Fomka
Почётный Тигуановод
Ну на ГЛК то кожа явно приятнее чем на тигуане. Да и в целом сидухи мне больше нравятся, не такие деревянные. Вот с вентиляцией бы такие... Есть к чему стремиться Это и руль с подогревом!
Руль с подогревом это то чего не хватает в ТигеЕсть к чему стремиться Это и руль с подогревом!
Есть к чему стремиться Это и руль с подогревом!
Во-во! Но покупать из-за этого ГЛК... дороговато как-то ))Руль с подогревом это то чего не хватает в Тиге
Тогда уж суммируй все мелочи и узри оправданность большей стоимостиВо-во! Но покупать из-за этого ГЛК... дороговато как-то ))
+100500 :ay:Лично мне в Тиге не хватает........
Да не-не, я понимаю, что Йети - это не Тигуан дешевле, Тигуан - не Ку3 дешевле, а ГЛК - не Тигуан с подогревом руля Разница в мелочах, вопрос в том кто сколько мелочей может каждый для себя заметить и получить от них реальный кайф, а не "пусть будут, потому что так круче".Тогда уж суммируй все мелочи и узри оправданность большей стоимости
Во-во! Но покупать из-за этого ГЛК... дороговато как-то ))
Поделись рецептом успеха, как ты добился такого благосостояния?
Не надо скрываться за общими фразами ты давай конкретней, что, где, сколько и т.д. и т.п.Иди работай.
Это Вы мне? Я с Вами вообще-то не разговаривал. И писать научитесь без ошибок.Колхохник, ты че в тему про мерседес приперся?
Вижу Вы уже провели натурный эксперимент. Не пробовали сначала по параметрам посмотреть?Диски от А6 к нему уже не подойдут, даже если их еще раз в гараже перекрасить.
:bd::bd::bd::bd::bg:Я езжу на том, что мог себе позволить купить ... взамен погибшему в замесе туарегу и не выплаченной страховке (это к вопросу об ананасах). Об них же об ананасах и сфера деятельности, таки да я каждую неделю езжу на разных авто и работаю в околоавтомобильной сфере, могу ананасы с яблоками сравнивать. Колес у меня 4 комплекта, достаются они мне бесплатно, на тесты и маркетинговые исследования, равно как и балалайка. У меня еще 3 личных автомобиля. И да я дальше буду тюнинговать тигуан
Правильно, айда в тему про Тигуан и Ку-5, там Шпунт про какую-то СХ-5 рассказывает, никто не слышал случаем чем хороша эта машина?Как тут у вас стало весело, пора и эту закрывать
Шо, опять:bm:там Шпунт про какую-то СХ-5 рассказывае
У бензинового Тигуана 1 конкурент glk 300, остальные сливают по динамике и управляемости.