новый GLK

Fomka

Почётный Тигуановод
Благодарности
330
Автомобиль
GLK
Ну на ГЛК то кожа явно приятнее чем на тигуане. Да и в целом сидухи мне больше нравятся, не такие деревянные. Вот с вентиляцией бы такие... Есть к чему стремиться :) Это и руль с подогревом!

Fomka

Почётный Тигуановод
Благодарности
330
Автомобиль
GLK
В Тиге много чего не хватает :(

Lirik

Гуру
Благодарности
1,276
Автомобиль
Пыж 4008

alasas

Заблокирован
Благодарности
743
Автомобиль
Tiguan T&F 2.0 TDi 165л.с.

Fomka

Почётный Тигуановод
Благодарности
330
Автомобиль
GLK
Ну не только конечно же :) Хотя лютой зимой, если чисто из-за подогрева, то мысль не кажется такой уж абсурдной))
Лично мне в Тиге не хватает хороших стеклопакетов (чтобы тише в салоне было), памяти настроек сидения/руля, более приятной и тихой подвески, подогрева руля, улучшенной заводской шумки, более мощного дизеля. Еще бы не отказался: от какого-нибудь активного круиз-контроля (обычный мне вообще не упал), чтобы в пробках книжку читать и пусть машина сама плетется и от вентиляции в сидухах) Но это уже не критично, а вот то чего не хватает очень критично :(

Lirik

Гуру
Благодарности
1,276
Автомобиль
Пыж 4008
Тогда уж суммируй все мелочи и узри оправданность большей стоимости
Да не-не, я понимаю, что Йети - это не Тигуан дешевле, Тигуан - не Ку3 дешевле, а ГЛК - не Тигуан с подогревом руля :D Разница в мелочах, вопрос в том кто сколько мелочей может каждый для себя заметить и получить от них реальный кайф, а не "пусть будут, потому что так круче".

К перечисленному Fomka'ой, добавил бы самозатемняющиеся наружные зеркала, если я не ошибаюсь - тоже есть в GLK! Будь это всё - было бы счастье. Ну, по крайней мере, до тех пор, пока не поездишь год-другой на GLK и не поймёшь чего ещё не хватает :)

Fomka

Почётный Тигуановод
Благодарности
330
Автомобиль
GLK
Я знаю чего мне в Мерсе точно будет не хватать - кастомного головного устройства с возможностью подключения инета и нужной мне навигационной программы. Вот это вообще убивает и вызывает желание копить уже на Туарег, т.к. там это все сделать можно (как и в Тигуане). А тратить под 200к рублей на бесполезную мерсовскую голову и никакую навигацию считаю для себя выбросом денег на ветер.

denisd26

Участник
Благодарности
19
Автомобиль
мерседес ц

GDMopassan

Завсегдатай
Благодарности
62
А че к китайской голове то прицепились? Она реально лучше, чем самая навороченная RNS, которая может быть штатно установлена. (причем RNS эта тоже сделана в Китае). Но замечу, что в мерседес или даже в туарег с премиум звуком я бы ставить ниче неродного не стал, навигацией пришлось бы скрепя сердце пользоваться на смартфоне.

Fomka

Почётный Тигуановод
Благодарности
330
Автомобиль
GLK
Я готов пожертвовать музыкой ради навигации, у меня 99% времени чисто фоном играет радио, а когда с женой езжу то играет не самое любимое радио) друг есть, так он вообще не понимает как можно без любимого музона ехать, даже работает с плеером в ушах :) да и слух у меня видимо так себе, слабо чувствую разницу между хорошим звуком и крутым звуком, так что деньги на ветер.

serso

Модератор
Команда форума
Благодарности
10,519
Автомобиль
Tig II TDI HL OffRoad
Колхохник, ты че в тему про мерседес приперся?
Это Вы мне? Я с Вами вообще-то не разговаривал. И писать научитесь без ошибок.
А в тему зашел, потому что у разного быдла не спрашиваю, что мне делать.
Но если по жизни быдло говорит что мне делать, я говорю куда ему идти.
Диски от А6 к нему уже не подойдут, даже если их еще раз в гараже перекрасить.
Вижу Вы уже провели натурный эксперимент. Не пробовали сначала по параметрам посмотреть?
Я езжу на том, что мог себе позволить купить ... взамен погибшему в замесе туарегу и не выплаченной страховке (это к вопросу об ананасах). Об них же об ананасах и сфера деятельности, таки да я каждую неделю езжу на разных авто и работаю в околоавтомобильной сфере, могу ананасы с яблоками сравнивать. Колес у меня 4 комплекта, достаются они мне бесплатно, на тесты и маркетинговые исследования, равно как и балалайка. У меня еще 3 личных автомобиля. И да я дальше буду тюнинговать тигуан
:bd::bd::bd::bd::bg:
Что-то много я. Как в народе говорят: "Я, Я - ......а от ..я"
Утомил уже понтами размахивать. У меня в семье из неинтересующих тебя автомобилей GL350, ML350 и Эскалэйд, помимо прочих, но я же не ору об этом на каждом углу!

По теме:
любой мерин лучше своих одноклассников, но денежный вопрос должен стоять на заднем плане, или не стоять вовсе.

Последнее редактирование:

Алексеич

Заблокирован
Благодарности
219
Автомобиль
Tiguan Sport & Style 2.0 TSI (125кВт), АКПП, всё кроме кожи
Как тут у вас стало весело, пора и эту закрывать - все прожевали уже, остались одни понты

Lirik

Гуру
Благодарности
1,276
Автомобиль
Пыж 4008
Как тут у вас стало весело, пора и эту закрывать
Правильно, айда в тему про Тигуан и Ку-5, там Шпунт про какую-то СХ-5 рассказывает, никто не слышал случаем чем хороша эта машина? :D:D:D

alexkekc

Заинтересовавшийся
Благодарности
14
Автомобиль
Tiguan 220 SUZUKA R20
У бензинового Тигуана 1 конкурент glk 300, остальные сливают по динамике и управляемости.

denisd26

Участник
Благодарности
19
Автомобиль
мерседес ц
У бензинового Тигуана 1 конкурент glk 300, остальные сливают по динамике и управляемости.

хм... а х1 х3 х5 ??? хуже управляются чем тигуан ??? :) и динамика наверное похуже особенно у серии м

Сверху Снизу