новый GLK

Евгений 75

Участник
Благодарности
102
Автомобиль
Другой
Алексеич, :az:

Они как-то странно смотрятся, особенно на дереве. На чёрной панели ничего ещё.

По форме то ничего нового , похожи на старые , в 123 кузове по моему , но вот хром и особенно с деревом ....

heller

Участник
Благодарности
52
Автомобиль
Tig
Когда на автосалоне сел в обновленный GLK - я почувствовал себя в нем как дома. Реально машина выше классом. Разница в цене не такая большая. Но вот насколько выше расходы на обслуживание? Кто знает? Из минусов успел найти только отсутствие сенсорного дисплея.

GDMopassan

Завсегдатай
Благодарности
62
IMHO GLK должен быть 350 CDI и только обновленный. И все эти разговоры про то как мне машина нужна, для того что бы ездить, это все не про мерседес. Мерседес - это передовой дизайн, передовые технологии. И кто бы что бы не говорил, а обновленный выглядит самолетом перед дорестайловым валенком.

Евгений 75

Участник
Благодарности
102
Автомобиль
Другой
IMHO GLK должен быть 350 CDI и только обновленный. И все эти разговоры про то как мне машина нужна, для того что бы ездить, это все не про мерседес. Мерседес - это передовой дизайн, передовые технологии. И кто бы что бы не говорил, а обновленный выглядит самолетом перед дорестайловым валенком.
интересно а для чего ещё нужна машина ? Для того чтобы быть в новом кузове , r line итд ?

Foxik

Завсегдатай
Благодарности
289
Автомобиль
Tiguan T&F 2.0 TDI
Видимо, чтобы быть еще и статусом, пылью в глазах окружающих, а зачастую, это ставится выше, чем просто способность передвигаться. Т.е. Мерсу достаточно просто стоять у Вашего дома или Вам стоять рядом с ним :) и этого достаточно для подтверждения "йес ай кэн!"

Евгений 75

Участник
Благодарности
102
Автомобиль
Другой
Видимо, чтобы быть еще и статусом, пылью в глазах окружающих, а зачастую, это ставится выше, чем просто способность передвигаться. Т.е. Мерсу достаточно просто стоять у Вашего дома или Вам стоять рядом с ним :) и этого достаточно для подтверждения "йес ай кэн!"

Не просто мерсу , а обновлённому 350 . А ваш айфон ещё не устарел ?

Hauptfeldwebel

Участник
Благодарности
22
Автомобиль
VW Golf Plus 2007
Hauptfeldwebel, есть, называется special edition. Стоит 2,19. Не намного дешевле 3литрового мотора получается.
Только я что то не пойму прелести этой special edition - двигатель слабее, опций как в лайфстайле, а цена более чем на стольник больше:confused:
Но дизельный Х3 на вторичке будет скорее всего дороже.
Минус - присадки наверно надо в морозы лить, заправляться только на лукойле...

Hauptfeldwebel

Участник
Благодарности
22
Автомобиль
VW Golf Plus 2007

alasas

Заблокирован
Благодарности
743
Автомобиль
Tiguan T&F 2.0 TDi 165л.с.

Fomka

Почётный Тигуановод
Благодарности
330
Автомобиль
GLK
В предыдущем туареге, например, чтоб поменять сальник коробки надо двигатель снимать. Так что явно не один минус :)

ЗЫ Это я знаю из опыта владения б/у туарегом товарища по работе. В целом машиной доволен, но местами ненавидит люто :)

Hauptfeldwebel

Участник
Благодарности
22
Автомобиль
VW Golf Plus 2007
Да, GLK-стик ломаться будет реже, чем Туарег, однозначно...
Но дело комплексов, у нас к сожалению 90% женщины на GLK, в Москве думаю картина более радостная.
А вот на Х3 мужиков поболее, особенно на старом:)

Еще повод задуматься - VW у нас 3 дилера, соответственно конкуреция и возможность получить человеческое отношение.
BMW 1 дилер, по отзывам - мегадрянное отношение к клиенту, жадность и плохое качество работ.
Mers - 1 дилер, высокие цены, но отношение более гуманное, чем у BMWшников.

Последнее редактирование:

Fomka

Почётный Тигуановод
Благодарности
330
Автомобиль
GLK
Да, GLK стик ломаться будет реже, чем Туарег, однозначно...
Но дело комплексов, у нас к сожалению 90% женщины на GLK, в Москве думаю картина более радостная.
А вот на Х3 мужиков поболее, особенно на старом:)
Да так посмотреть и на Тигуанах полно дам и на новых х3 тоже они... В целом паркетники захватили женщины уже :mad:

Евгений 75

Участник
Благодарности
102
Автомобиль
Другой
Предрассудки всё это , сейчас ездят все и на всём ... Многим просто нужен удлинитель достоинства .

Foxik

Завсегдатай
Благодарности
289
Автомобиль
Tiguan T&F 2.0 TDI
Предрассудки всё это , сейчас ездят все и на всём ... Многим просто нужен удлинитель достоинства .
Когда у моей жены на работе узнали, что я купил Тигуан, владельцы XC60 иронично спросили: "а чего всего лишь Тигуан, он же небольшой?", а она ответила, что у ее мужа с членом все в порядке :)

Fomka

Почётный Тигуановод
Благодарности
330
Автомобиль
GLK
А почему владельцы хс60? Я к тому, что вроде он тоже не шибко большой)

Евгений 75

Участник
Благодарности
102
Автомобиль
Другой
Самоутверждение по средством автомобилей для меня закончилось .

alasas

Заблокирован
Благодарности
743
Автомобиль
Tiguan T&F 2.0 TDi 165л.с.
Последнее редактирование:
Сверху Снизу