Евгений 75
Участник
Алексеич, :az:
Они как-то странно смотрятся, особенно на дереве. На чёрной панели ничего ещё.
По форме то ничего нового , похожи на старые , в 123 кузове по моему , но вот хром и особенно с деревом ....
Алексеич, :az:
Они как-то странно смотрятся, особенно на дереве. На чёрной панели ничего ещё.
интересно а для чего ещё нужна машина ? Для того чтобы быть в новом кузове , r line итд ?IMHO GLK должен быть 350 CDI и только обновленный. И все эти разговоры про то как мне машина нужна, для того что бы ездить, это все не про мерседес. Мерседес - это передовой дизайн, передовые технологии. И кто бы что бы не говорил, а обновленный выглядит самолетом перед дорестайловым валенком.
Видимо, чтобы быть еще и статусом, пылью в глазах окружающих, а зачастую, это ставится выше, чем просто способность передвигаться. Т.е. Мерсу достаточно просто стоять у Вашего дома или Вам стоять рядом с ним и этого достаточно для подтверждения "йес ай кэн!"
Только я что то не пойму прелести этой special edition - двигатель слабее, опций как в лайфстайле, а цена более чем на стольник большеHauptfeldwebel, есть, называется special edition. Стоит 2,19. Не намного дешевле 3литрового мотора получается.
В базе в особой серии под 2 400 000 скорее будет, а это уже цена неплохой комплектухи Туарега.IMHO GLK должен быть 350 CDI и только обновленный.
У Туарега один минус - не МерседесВ базе в особой серии под 2 400 000 скорее будет, а это уже цена неплохой комплектухи Туарега.
Да так посмотреть и на Тигуанах полно дам и на новых х3 тоже они... В целом паркетники захватили женщины ужеДа, GLK стик ломаться будет реже, чем Туарег, однозначно...
Но дело комплексов, у нас к сожалению 90% женщины на GLK, в Москве думаю картина более радостная.
А вот на Х3 мужиков поболее, особенно на старом
Когда у моей жены на работе узнали, что я купил Тигуан, владельцы XC60 иронично спросили: "а чего всего лишь Тигуан, он же небольшой?", а она ответила, что у ее мужа с членом все в порядкеПредрассудки всё это , сейчас ездят все и на всём ... Многим просто нужен удлинитель достоинства .
А почему владельцы хс60? Я к тому, что вроде он тоже не шибко большой)
Самоутверждение по средством автомобилей для меня закончилось .
Раньше не давали , а теперь уже не надо .По-любому не дают?
или уже не надо?