Спортиж имеет смысл брать рестайлинговый , т.к там обещали 2.4 движок и новый автомат . Вангую , сие удовольствие будет стоить как 2.0 турбо у вага.
Где его обещали, там его и танцуют. А поскольку залежались 1.6 с роботом, то пихают везде где клиент непритязательный. К слову, в России в этой конфигурации продают всего 1% от общего числа, но из продажи они всё равно не исчезли.Туссон тоже обещали, но воз и ныне там.
alex1263600, а почему коммент про бегемотика в теме про Спортика?
Владел с 11-го года двумя спортиками. Дорестайлом, и рестайлом. Ничего плохого о них не могу сказать, была максималка, с автопаркингом и панорамкой. С нынешним поколением КИА явно лопухнулась. Мало того, что спортаж стал походить на пуканто на анаболиках, так ещё и ценники задрали под потолок. По этим двум причинам я теперь и сижу на этом форуме - выбрал тигуана, напичкал его всеми возможными пакетами, кроме панорамки, и он мне вышел по стоимости как тот же спортаж в максималке.
С нынешним поколением КИА явно лопухнулась. Мало того, что спортаж стал походить на пуканто на анаболиках, так ещё и ценники задрали под потолок
Да, внешность, многих насторожила Зато места в салоне стало больше, поехал поинтереснее, материалы и опции опять же, а самое главное, не такой деревянный стал.
Полностью поддерживаю:ay: Перед покупкой Тига тестдрайвил Спортика (в далеком 2012 году), внешне нравился, но по комфорту и ездовым качеством победил Тиг. В новом кузове Спортика...даже на тестдрайв брать не хочется Просто жестьВ 12 году тоже брал Спортика, сейчас из него сделали ниссан жука с ужасной мордой и выпученными глазами. Внешность машины просто мрак.
Полностью поддерживаю:ay: Перед покупкой Тига тестдрайвил Спортика (в далеком 2012 году), внешне нравился, но по комфорту и ездовым качеством победил Тиг. В новом кузове Спортика...даже на тестдрайв брать не хочется Просто жесть
Это только на дизелях походу, как и у Санта Фе нового.8-ми ст автомат
Ну я как раз хотел сказать, что как автомобиль он стал гораздо лучше. Не как обёртка, а именно как автомобиль. Во многом не хуже Тиги, а где-то даже лучше. А последний ход вообще грамотный. Простой атмо движок большей кубатуры, 8-ми ст автомат. Притащут эти новшества новых клиентов!