Сегодня заехал в "Орбита" оф.диллер Nissan. Как всегда все на высоте, ненавязчивая девушка администратор, приятный молодой человек менеджер.
Посмотрел я новый Nissan Qashqai.
Имхо, если сравнивать с предыдущей моделью внешний вид достойный, кроме нижней части переднего бампера, ну страшный вид получается, нет гармонии линий.
Внутри вполне достойно и хорошо сделано, кресла кожа с перфорацией, панорамная крыша, панель приборов стильная, навигация, старт-стоп кнопка,авторучник, отрегулировав сиденье водителя пересел назад, ноги не уперлись в спинку, хорошо.Подлокотник не регулируется, но мне и так было удобно.
Описывать все не вижу смысла кому надо сам посмотрит. Все пощупав и посмотрев, спросил про тест драйв и мне сразу его предложили.:ay: Через 2 минуты я с менеджером сидел в машине(2 литра, бензин(144л.с.) полный привод, комплектация LE+). Все в этой машине хорошо и приятно, мягкая я бы даже сказал немного валкая подвеска, руль достаточно острый но слегка запаздывающий, торомоза хорошие, камеры по кругу, но есть один большой, я бы даже сказал огромный недостаток,
она не едет ,
то есть вообще заставить этот CVT динамично разогнать машину не возможно
даже давя педаль газа в "пол", нет подхвата, что меня очень сильно разочаровало, особенно после моего тигуана.Есть надежда что дизелек будет порезвее, но поставок еще нет и только передний привод будет с дизелем.