к большому сожалению не дан ответ на главный вопрос: зачем все это чтиво мне и еще пару сотням миллионов жителей РФ?
А Вас кто-то уполномочил делать заявления от всех жителей РФ?
И откуда в 149 млн РФ появилось "
пару сотен миллионов"?
И чтобы прочитать статью до конца я должен зарегистрироваться как подписчик
Увы, но таков мир капитала.
Хочешь, что-то получить - плати.
Или Вы готовы для кого-то из незнакомых Вам людей поработать бесплатно?
Сам я лично в Инете мало читаю - мне легче воспринимать буквы с бумаги, чем с экрана. И когда мне интересно было просто покупал бумажный вариант.
Он кстати дешевле стоит, типа электронный оперативнее.
Понятия не имею кто такой Подорожанский и опять же эту фамилию первый раз увидел здесь. И мне это совершенно не интересно, как я уверен, и 99 % здешней аудитории.
Не стоит пытаться говорить за всех.
Если Вы не в курсе о предмете обсуждения, то зачем воздух сотрясать?
Простите, а кто оценил их "профессионализм" кроме возможно их же коллег ? Сюда же можно сразу же отнести и "авторитетность".
"Расписывают" там за редким исключением следующим образом: "замеры были произведены на замечательной аппаратуре, самыми авторитетными специалистами".
Сам придумал, сам огласил - сам посмеялся?
Увы, выглядит со стороны глупо.
Что-то про оценку профессионализма мне все эти мантры напоминаю недооцененых гениев, которых не понимают на работе и не оценивают по их высокому уровню.
Как показала практика - не правят. И как не уверяли изо всех средств СМИ на все вбуханные бабки, что Корейцы уже в "Премиуме", так им никто и не поверил. Не слишком умные Маркетологи видать попались. Не дошло до них, что целевая аудитория отличная от покупателей Соляриса, все-таки больше полагается на свои глаза и голову, чем на чужие слова.
Вы видимо не в курсе каким образом появилась "большая тройка".
Не было у немцев в автомобилестроении никакой большой тройки.
Ни в 40-50-60, ни даже в 70-80.
А вот после покупки ВАГом Ауди маркетологи сделали так, что Ауди теперь премиум и входит в "большую тройку".
К чему я это, да к тому, что корейцы только начали битву за премиум. И уйдёт у них на это ещё лет 15. Вот тогда и посмотрим.