Shkipper
Участник
По немецкому конфигуратору собрал тигуана на 3 млн.руб. Комфортлайн с некоторыми нужными опциями.
По немецкому конфигуратору собрал тигуана на 3 млн.руб. Комфортлайн с некоторыми нужными опциями.
Однозначно, нужна хорошая и надёжная МКПП. Жаль, если к нам не будут их поставлять. Зря не вкрутили соответствующую кнопочку в опрос.Очень понравился вопрос: Какая нужна нам трансмиссия
Отвечу : Хорошая и надежная !
Да будет МКПП, только в начальных комплектациях и с передним приводом.Однозначно, нужна хорошая и надёжная МКПП. Жаль, если к нам не будут их поставлять. Зря не вкрутили соответствующую кнопочку в опрос.
Ясное дело. Я об этом-то и толкую.Да будет МКПП, только в начальных комплектациях
Калужский будет за 2 ляма. потому что опций не будет. обычно европейские опции недоступны Российским Тигуанам.По немецкому конфигуратору собрал тигуана на 3 млн.руб..
Он ужасен.Америкосы получат лучший тиг!
http://allroader.ru/2016/08/tiguan-lwb-usa-47559/
По традиции еще и с автоматом! Нет у них д.с.г.
Он ужасен.
Отправлено.... Послано.... Ох уж эти тапки...
По-русски: некоторые форумы говорят, что с этим надо свыкнуться, просто ДСГ так работает, я же говорю, это ожидание когда в тебя въедут.Some other forums say that owners should get used to it, it is the way the DSG works, I say it is a collision waiting to happen.
Обнаружил интересную точку зрения на проблему DSG.
Если коротко, мужик (не наш, американец) недоволен запинанием коробки при попытке переехать улицу после кратковременной остановки. Если, говорит, я быстро не уеду, меня затопчут, а мне это надо? И, мол, такая фигня каждый раз, а потому это надо рассматривать как проблему безопасности.
И ведь прав же! Как представлю себе, что надо тормознуть на перекрестке, а потом резко стартонуть, а стартонуть-то никак, так аж волосы в жилах стынут!
По-русски: некоторые форумы говорят, что с этим надо свыкнуться, просто ДСГ так работает, я же говорю, это ожидание когда в тебя въедут.
У нас его не будет.Америка получит таки 8ступенчатый автомат для MQB!
https://www.drive.ru/news/volkswagen/57dbb160ec05c48c6e00000f.html
Ждем его у нас!