HoolSan
Завсегдатай
Они издеваются, что ли:
Новые бензиновые турбомоторы поколения MQB...
я, честно говоря, тоже удивился скупости и простоте обзора.
Они издеваются, что ли:
А можете у ребят с завода спросить, какая коробка будет: гидроавтомат или ДСГ?
Не, брат, первую партию для отладки оборудования я покупать не хочу!
Я очень хочу купить немецкую сборку
Любую машину , а тем более немецкую , а тем более ВАГ в принципе можно покупать только после рестайла. А первые и вторые партии различаться будут не сильно. И да , разницы не будет между немецкими косяками и русскими. А болячки оттестируют на любителях новизны и в рестайле все поправят. Посмотреть можно на примере нынешнего Тигуана: более менее модель довели только после рестайла, вылечив и "красный руль", и блок АБС, и модернизировав поршневую и многое многое другое.
Вот и я о том, умеют у нас тоже делатьПо большому счёту не принципиально чья будет сборка, у меня тигуан Русской сборки и проблем никаких с момента покупки (2012)
весь модельный ряд мерседеса ездит на роботе и никто не жалуется!
Ну Незнаю, езжу и не жалуюсь)ну да . Роботы там сухие на A и B классе (на слабых моторах) и на AMG переделки из обычных автоматов и на те и на другие куча жалоб. Просто владельцев таких мерседесов немного меньше "счастливых" владельцев шкод и VW. Сходите к ним на форум и увидите...и да большинство моделей мерса на автомате классическом.
Зато в характеристиках бензин - 95. Видимо в этом новизна.Они издеваются, что ли:
Радарный круиз-контроль умеет удерживать Tiguan в своем ряду, подруливая на дугах...
Вы хотите сказать, что на заводе в Калуге на новый Тигуан будут ставить исключительно ДСГ DQ500, а гидроавтомат ставить не будут? Вам это сказали люди с завода?DQ500
Вы хотите сказать, что на заводе в Калуге на новый Тигуан будут ставить исключительно ДСГ DQ500, а гидроавтомат ставить не будут? Вам это сказали люди с завода?
Ну Незнаю, езжу и не жалуюсь)
А мне вот что интересно: какой радиус колес Вы поставили бы на Тигу2 ??
я лично склонен к 19 (или 18 при условии более комфортной езды).
Может все таки диаметр?