Alealexei
Участник
Цитата: Они все соплатформенные потому как на MQB, и Кроссблю почти 5 метров что также выводит его в другой класс, фуллсайз. А вот удленненный тигуан и мишка в полне на средний размер тянут, так как разница в длине около 10 см в колесной базе думаю будет около 5-6 см (по данном мыла, колесная база мишки больше тиговской, стандартного тигуана, на 11 см), вполне один класс. Так что учитесь сами уважаемый, хотя бы читать, кстати автор это автор статьи на которую вы дали ссылку, но даже не прочитали. И еще в последней статье на майл ру, про новый туарег написано...., готовиться машина длинной 5 метров на MLBevo и это наверно кроссблю, так как туарег останеться 4,8+ м..тарам тарам))). Так что надо ждать премьер и тестов, т.к. есть все основания считать что тигуан хл это есть тот же мишка, ведь точных данных нет по размерам тигуана хл (в отличии от кросс блю) )))
В той статье, самый главный акцент был на 8 ст. акп. Это самое главное в тиге для нас всех, факт! Далее, чуть удлиненный тиг, я повторяю, визуально не противоречит европейскому, также, как если Вы погуглите, лонг бмв х1, не отличается особо от базового х1, что нам, тигождунам по габаритам подходит точь в точь. Но лонг х1, по заверениям бмв, выйдет и на рынки других стран, кроме Китая, по идее, лонг тиг тоже должен стать глобальной моделью, а там уже покупатель проголосует рублем или лонг х1 с 8 ст. айсином или лонг тиг с тем же 8 ст. айсином, или Ваш любимый мишка с д.с.г. я бы сказал полным Для Себя Г.))
В той статье, самый главный акцент был на 8 ст. акп. Это самое главное в тиге для нас всех, факт! Далее, чуть удлиненный тиг, я повторяю, визуально не противоречит европейскому, также, как если Вы погуглите, лонг бмв х1, не отличается особо от базового х1, что нам, тигождунам по габаритам подходит точь в точь. Но лонг х1, по заверениям бмв, выйдет и на рынки других стран, кроме Китая, по идее, лонг тиг тоже должен стать глобальной моделью, а там уже покупатель проголосует рублем или лонг х1 с 8 ст. айсином или лонг тиг с тем же 8 ст. айсином, или Ваш любимый мишка с д.с.г. я бы сказал полным Для Себя Г.))
Последнее редактирование: