А чем мы хуже америкосов! А потом, после результатов, направим наши пожелания ВАГу. Клиент всегда проголосует рублем при наличии альтернативы. Давай, Blackie, организуй!
Добавлено через 29 минут
Да нет серзах, или как вас там, разница не такая, или 0 или налог, а у glc до 200 л.с. нет комплектаций на бензине с автоматом. Как то так. Ну и кроме ауди, кто из немцев, дает гарантию на 4 года? Для немцев оччень актуально, особенно для бмв!
Очередной льготник? У меня разница в налоге 3750 р мне собственно все равно. Ну наверно ещё налог на роскошь.
В ваге думают что наличие автомата ни как не влияет на продажи, и кстати не без основания, например икстрейл продаётся в 1,5 раза лучше, на варике. Т.е сейчас автомат есть а продажи среди кроссов на 11 месте 3 год подряд. Была такая машина Опель инсигния, опций море, цена низкая, ниже vw точно, автомат, турбо на любой вкус, продажи за 5 лет на уровне продаж пассата за год. Кроме некоторых троллей, у которых свербит при слове дсг, всем по барабану что там стоит и даже есть товарищи которые хотят именно dq500 на тигуане! И наличие автомата у тигуана ни как его не спасало в продажах, да и на форумах ни кто не говорил оооо у него автомат но я все равно купил Рафа на вариаторе потому что идиот.
Все говорили, дорого, маленький, много жрет, унылый салон...дорого так и осталось, маленький тоже, про расход надо ждать первых владельцев...исправили только салон и внешний вид.... Т.е покупателей сильно больше не станет, и автомат тут ни чего не исправит или скорее его отсутствие ни чего не ухудшит.
А в Америке рынок больше нашего в 10 раз как и в Китае. Что до гарантии то вольво она 5 лет, за доплату, и у форда, была такая опция. А куга ещё дальше по продажам от лидеров..хотя казалось бы)) автомат и даже атмо есть..