Новый Тигуан показан официально

serzah

Гуру
Благодарности
499
А чем мы хуже америкосов! А потом, после результатов, направим наши пожелания ВАГу. Клиент всегда проголосует рублем при наличии альтернативы. Давай, Blackie, организуй!

Добавлено через 29 минут

Да нет серзах, или как вас там, разница не такая, или 0 или налог, а у glc до 200 л.с. нет комплектаций на бензине с автоматом. Как то так. Ну и кроме ауди, кто из немцев, дает гарантию на 4 года? Для немцев оччень актуально, особенно для бмв!

Очередной льготник? У меня разница в налоге 3750 р мне собственно все равно. Ну наверно ещё налог на роскошь.
В ваге думают что наличие автомата ни как не влияет на продажи, и кстати не без основания, например икстрейл продаётся в 1,5 раза лучше, на варике. Т.е сейчас автомат есть а продажи среди кроссов на 11 месте 3 год подряд. Была такая машина Опель инсигния, опций море, цена низкая, ниже vw точно, автомат, турбо на любой вкус, продажи за 5 лет на уровне продаж пассата за год. Кроме некоторых троллей, у которых свербит при слове дсг, всем по барабану что там стоит и даже есть товарищи которые хотят именно dq500 на тигуане! И наличие автомата у тигуана ни как его не спасало в продажах, да и на форумах ни кто не говорил оооо у него автомат но я все равно купил Рафа на вариаторе потому что идиот.
Все говорили, дорого, маленький, много жрет, унылый салон...дорого так и осталось, маленький тоже, про расход надо ждать первых владельцев...исправили только салон и внешний вид.... Т.е покупателей сильно больше не станет, и автомат тут ни чего не исправит или скорее его отсутствие ни чего не ухудшит.
А в Америке рынок больше нашего в 10 раз как и в Китае. Что до гарантии то вольво она 5 лет, за доплату, и у форда, была такая опция. А куга ещё дальше по продажам от лидеров..хотя казалось бы)) автомат и даже атмо есть..

Fizik56

Участник
Благодарности
124
Автомобиль
AUDI Q5/VW TIG S&S 2.0 170лс+APR Stage I
Друзья, не кипишуйте. Будет и простой автомат и робот, как и сейчас. Ну не такие-же тупые люди в Ваге работают, они прекрасно знают как у нас относятся к роботу, тем более Тиг с такой коробкой уже готов для пиндосов, и это хорошо, специально для нашего бомж-рынка такую коробку на Тиг мутить не стали-бы.

Последнее редактирование:

Alealexei

Участник
Благодарности
60
Автомобиль
Фольксваген тигуан
В ваге думают что наличие автомата ни как не влияет на продажи, и кстати не без основания Т.е сейчас автомат есть а продажи среди кроссов на 11 месте 3 год подряд. всем по барабану что там стоит и даже есть товарищи которые хотят именно dq500 на тигуане! И наличие автомата у тигуана ни как его не спасало в продажах, да и на форумах ни кто не говорил оооо у него автомат но я все равно купил Рафа на вариаторе потому что идиот.
Все говорили, дорого, маленький, много жрет, унылый салон...дорого так и осталось, маленький тоже, про расход надо ждать первых владельцев...исправили только салон и внешний вид.... Т.е покупателей сильно больше не станет, и автомат тут ни чего не исправит или скорее его отсутствие ни чего не ухудшит.

В общем на новой теме форумчане сами все решат http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=30508 на текущий момент соотношение 22:2
ВАГ посмотри сюда!
А Вы продолжайте обсуждать тиг, купив раф!

Добавлено через 3 минуты
Друзья, не кипишуйте. Будет и простой автомат и робот, как и сейчас. Ну не такие-же тупые люди в Ваге работают, они прекрасно знают как у нас относятся к роботу, тем более Тиг с такой коробкой уже готов для пиндосов, и это хорошо, специально для нашего бомж-рынка такую коробку на Тиг мутить не стали-бы.

Ваши слова бы да в руки вагу) если так и будет то все напьются))

Последнее редактирование:

serzah

Гуру
Благодарности
499
В общем на новой теме форумчане сами все решат http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=30508 на текущий момент соотношение 22:2
ВАГ посмотри сюда!
А Вы продолжайте обсуждать тиг, купив раф!

Добавлено через 3 минуты

Ваши слова бы да в руки вагу) если так и будет то все напьются))
И чего))) из 39 000, 30 проголосовало! Т.е даже не погрешность, при чем даже в этой толпе воинствующих...выбрал автомат но если будет dq500 то не обижусь. ( до словно ). Собственно даже через месяц там не будет очень много голосов. Вы создайте голосовалку: Я куплю Тигуан 2 если у него: будет меньше цена, больше багажник, больше опций, автомат айсин. Уверен у последнего будет меньше всего голосов. Это подтверждает статистика продаж народу в большинстве наплевать на конкретный вид трансмиссии. Покупают ниссаны на вариаторах...далеко не самая надежная и приятная в управлении коробка. А между тем продажи больше тигуановских на правильном автомате. Да и количество повторных продаж у них велико у меня 2-е знакомых по второму хитрили купили, правда сбросив их на 80 тыс, типа вариатор же....

Fizik56

Участник
Благодарности
124
Автомобиль
Покупают ниссаны на вариаторах...далеко не самая надежная и приятная в управлении коробка.

Их покупает аудитория зомбированная еще в 90х тем, что "Японец - это на века", а варик там действительно конченный, самолично х-трейл и мурано катал, и был немного в ступоре. Как это можно купить? Надо, наверное, совсем к себе ,как к говну, относиться.

Alealexei

Участник
Благодарности
60
Автомобиль
Фольксваген тигуан
И чего))) из 39 000, 30 проголосовало! Т.е даже не погрешность, при чем даже в этой толпе воинствующих...выбрал автомат но если будет dq500 то не обижусь. ( до словно ). Собственно даже через месяц там не будет очень много голосов. Вы создайте голосовалку: Я куплю Тигуан 2 если у него: будет меньше цена, больше багажник, больше опций, автомат айсин. Уверен у последнего будет меньше всего голосов. Это подтверждает статистика продаж народу в большинстве наплевать на конкретный вид трансмиссии. Покупают ниссаны на вариаторах...далеко не самая надежная и приятная в управлении коробка. А между тем продажи больше тигуановских на правильном автомате. Да и количество повторных продаж у них велико у меня 2-е знакомых по второму хитрили купили, правда сбросив их на 80 тыс, типа вариатор же....

Предыдущий хтрейл был на автомате и был суперхитом. На его волне и появился тиг. А сейчас по инерции хтрейловоды пересаживаются на трейлы с вариаторами, альтернативы то у них нет! А у тига есть, правда пока на американском рынке. Вот поэтому надо продавить и у нас американскую комплектацию. Кстати, кто-нибудь в курсе, почему в Америку ваг не ставит DSG?

hacohob

Новичок
Благодарности
8
Автомобиль
Tiguan TSI 2.0 180
Их покупает аудитория зомбированная еще в 90х тем, что "Японец - это на века", а варик там действительно конченный, самолично х-трейл и мурано катал, и был немного в ступоре. Как это можно купить? Надо, наверное, совсем к себе ,как к говну, относиться.

Ты бы выбирал выражения. Я вот купил себе кашках 2 года назад на варкие откатал 40000 км и ничуть не жалею. Сейчас жду тигу и хочу её попробовать именно на дсг.
А вот те кому сосед по гаражу сказал что нужно брать старый добрый автомат, так как все остальное говно ломучее, действительно относятся к себе не очень то. Мы будем дергаться при переключениях зато надежно, потому что так говорят.

Fizik56

Участник
Благодарности
124
Автомобиль
Ты бы выбирал выражения.

Я как раз и выбрал, причем самое мягкое.
Можешь ездить на этом сраном варике сколько душе угодно.
Я тут ни кого не агитирую что-то конкретное покупать, только ИМХО.

hacohob

Новичок
Благодарности
8
Автомобиль
Tiguan TSI 2.0 180
Мне интересно на каждом форуме есть человек который до красна будет орать что то что отличается от его выбора полное говно? Ты сперва покатай хотябы тысяч 10 на той или иной коробке потом будешь делать выводы. А я как раз катал на автомате тигу прошлого поколения и сейчас катаю Кашака на варике. И я кайфую от того как эта коробка работает.
Вопросов нет колб это ваше имхо какайте свой атамат

Fizik56

Участник
Благодарности
124
Автомобиль
И я кайфую от того как эта коробка работает.

))) Я после тест-драйва Х-трейла и Мурано чуть не блеванул от твоего варика.
Коробка для людей за 70.
Иди убеждай себя в правильности своего выбора.
Каждый САМ выберет что ему покупать

Последнее редактирование модератором:

President

Постоялец
Благодарности
435
Автомобиль
Tiguan T&F 2.0 TDI 4Motion, Audi A1
Я катал кашкай на варике 2009 года, покупал новым, сначало вроде ездил, потом на 40 тыс перегрев варика и к 50 тыс стружка пошла))) варик гавно)))) а еще смешнее было когда на кашкай клубе устраивали покатушки между 1,6 литра на механике и 2-х литровым на варике, 116 лошадок против 141 лошадки и шли вровень))) для себя понял что вариатор не возьму в любом исполении, даже который косит под акпп, как на ныняшнем кашкае

Alealexei

Участник
Благодарности
60
Автомобиль
Фольксваген тигуан
))) Я после тест-драйва Х-трейла и Мурано чуть не блеванул от твоего варика.
Коробка для людей за 70.
Иди убеждай себя в правильности своего выбора.
Не е.и мне мозги своим вариатором. Каждый САМ выберет что ему покупать

Вот и нам подсовывают ваговский аналог варика в виде д.с.г., нах. Если ваг не одумается, то останется с такими любителями. Я лично либо посмотрю в сторону х1 или q5, или что нам предложат перегонщики американских тигов попозжей на акпп.

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
Alealexei,
Fizik56, вам обоим не надоело тусить о коробках?
Предупреждаю: тема о новом тигуане, а не о коробках. Не прекратите - приму меры!

dravor

Почётный Тигуановод
Благодарности
349
Автомобиль
T&S TDI
Мне интересно на каждом форуме есть человек который до красна будет орать что то что отличается от его выбора полное говно?
И обязательно найдется второй, который будет кричать, что он купил и у него все ездит, поэтому все кто против - идиоты и в интернет их нужно пускать по паспорту.
Варик лучше - приведите разумные аргументы. Нет аргументов - весь спор в корзину для бумаг.

Solodov

Гуру
Благодарности
1,122
Автомобиль
Tiguan 2.0 T&F рестайл
А варика есть преимущество - он дешевле обходится производителю, чем гидрик.

Solodov

Гуру
Благодарности
1,122
Автомобиль
Tiguan 2.0 T&F рестайл
Сори за флуд. Только сейчас заметил шапку ветки

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
И обязательно найдется второй, который будет кричать, что он купил и у него все ездит, поэтому все кто против - идиоты и в интернет их нужно пускать по паспорту.
Варик лучше - приведите разумные аргументы. Нет аргументов - весь спор в корзину для бумаг.

И обязательно найдется тот, кто тут же чихал на просьбы модератора и продолжает устраивать сральню в теме!

Крит

Участник
Благодарности
465
Автомобиль
Tiguan 1.4 APR St1 T&F+RNS510+камера Tiguan 2.0 S&S ARR St1 RNS-315
Посмотрел новый Тиг на Крите. Очень просторный сзади, ручка закрывания багажника под полный хват. Ценник за дизель на ручке 32 тыс евро без ксенона и камер...на тряпке ( довольно прикольной в ромбик) в общем ощущение новой машины и ручки дверей выше и сам крупнее. Красиво смотрятся выштамповки на кузове. На тест драйве дсг на бензине с белым салоном вообще жир.

Отправлено с моего Lenovo A2010-a через Tapatalk

Сверху Снизу