Новый Тигуан показан официально

Крит

Участник
Благодарности
465
Автомобиль
Tiguan 1.4 APR St1 T&F+RNS510+камера Tiguan 2.0 S&S ARR St1 RNS-315
Продавец не может поверить почему в России нет еще нового Тига, Апа и Поло GTI Предлагает прокатится на Гольф R и новом Тиге....
Тигуан может остановить только цена, думаю у нас дешевле будет чем в Европе...с таким курсом.

Отправлено с моего Lenovo A2010-a через Tapatalk

fims7

Новичок
Благодарности
48
Автомобиль
Tig 2.0 Avenu 16
Программа самообучения 553
Tiguan 2017. Электрооборудование и информационнокомандная система Infotainment
Устройство и принцип действия
Ссыль

serzah

Гуру
Благодарности
499
https://www.drive.ru/spy/volkswagen/578cb1ceec05c42b18000043.html Ну собственно прогнозируемо, американец XL = kodiaq. При 4,7 ширина будет другой...а еще это значит что шкода вполне может быть на автомате. Хотя мне без разницы

Alealexei

Участник
Благодарности
60
Автомобиль
Фольксваген тигуан
https://www.drive.ru/spy/volkswagen/578cb1ceec05c42b18000043.html Ну собственно прогнозируемо, американец XL = kodiaq. При 4,7 ширина будет другой...а еще это значит что шкода вполне может быть на автомате. Хотя мне без разницы

Шкода у нас пропишется, а вот по тигу хl опять все в тумане, это вариант самый интересный будет, при условии автомата!

serzah

Гуру
Благодарности
499
Шкода у нас пропишется, а вот по тигу хl опять все в тумане, это вариант самый интересный будет, при условии автомата!

:D а как же пару страниц назад....зачем этот бегемот вот тигуан XL +110 мм самое то...?

Alealexei

Участник
Благодарности
60
Автомобиль
Фольксваген тигуан
:D а как же пару страниц назад....зачем этот бегемот вот тигуан XL +110 мм самое то...?

Да нет, шкода кодьяк ближе стилистически к кроссблю, два бегемота. А тиг хл и обычный тиг практически не отличимы при большем месте сзади. Такие метаморфозы и у китайцев с бмв х1 и х1 лонг. Внешне найти отличия сложно, стойка другая задняя и все. Вот тиг хл и бмв х1 у китаез будут, а у нас хз! А тиг хл вроде и пятиместным будет, а вот про шкоду писали, что семиместная будет. Хотя в новом тиге и так места сзади достаточно. Может и ненужен этот хл. Опять же лишние деньги за лишнее пространство. Короче надо их рядом видеть. А там еще и снеговик новый подкрадется нам на выбор.

Последнее редактирование:

HoolSan

Завсегдатай
Благодарности
672
Автомобиль
Audi a5
Тига Хл стремный, на мой взгляд. Задняя часть просто УГ:eek: намного динамичнее и молодежнее смотрится стандартная версия тиги2

Alealexei

Участник
Благодарности
60
Автомобиль
Фольксваген тигуан
Тига Хл стремный, на мой взгляд. Задняя часть просто УГ:eek: намного динамичнее и молодежнее смотрится стандартная версия тиги2

Ну да, я тоже склоняюсь к тому, что он стал более сарайным, поджарость перешла в жир.

Sergun55

Новичок
Благодарности
30
Автомобиль
CX7
Мне тоже кажется, что xl потерял тот шарм и целостность. То ли ракурс не очень удачный.

206-й

Гуру
Благодарности
4,878
Автомобиль
Changan CS 55 plus
Мне тоже кажется, что xl потерял тот шарм и целостность.
Он ничего не мог потерять, он только вышел:)
Это ведь не замена тигуану, а лишь его удлиненная версия для тех кто хочет багажник, но не хочет аутлендер.

HoolSan

Завсегдатай
Благодарности
672
Автомобиль
Audi a5
Он ничего не мог потерять, он только вышел:)
Это ведь не замена тигуану, а лишь его удлиненная версия для тех кто хочет багажник, но не хочет аутлендер.

Да,но... эти фОрточки (последний ряд остекления).... :eek:
Вот зачем они так задрали линию снизу вверх?! на мой взгляд, нелепо выглядит... Сделали бы оконцовку окна аналогичную со стандартной версией Тиги.... было бы зачетно :)

Конечно надо все это смотреть вживую, но... низкий тигуан с удлинением до 4.7 метра.... это уже универсал начинает напоминать...

Neko

Постоялец
Благодарности
1,082
Автомобиль
Tiguan S&S 170

HoolSan

Завсегдатай
Благодарности
672
Автомобиль
Audi a5
А вы новый Q7 видели?

Каждый день по несколько раз вижу... Схожие ассоциации вызывает :D Однако, его спасает изначально большая высота в старом кузове и премиальность авто с уклоном в спорт дизайн. В целом он мне напоминает "спорт универсалы Ауди серии RS". Выбирая между двумя я бы купил новый ку7. :)) Но тига.... это, на мой взгляд, и не прем, и не спорррт (я про Тига Хл) :) А вот Тига (стандарт) - вполне себе "немножко" спорт :az:

Но повторюсь - в живую все станет понятно окончательно. Фотографии порою обманчивы.

Все вышесказанное, мое имхо.

Lirik

Гуру
Благодарности
1,276
Автомобиль
Пыж 4008

canoeist

Завсегдатай
Благодарности
296
Автомобиль
Tiguan Trend & Fun 1.4 (122 л.с.) BlueMotion 6-ст.мех. 2014 г.в.
Вот зачем они так задрали линию снизу вверх?!
Задрали, чтобы длинная линия остекления не превратила Tiguan визуально в автобус.

В версии XL посадка на второй ряд сидений должна быть еще более удобной с такими дверями.

lasko

Гуру
Благодарности
2,676
Автомобиль
Тихон; 2,0 TDI CLJA был. 1,4 CZDA СИТИ был.
Лабутены:rolleyes:
Предвидится, что россияне смогут сами выбирать для себя комплектацию между 180-сильным двухлитровым бензодвижком и 211-сильным дизелем. Сотрудники Volkswagen Group сообщили, что в конце этого года российские водители смогут купить автомобиль по доступным ценам. Нынешнее поколение реализуется в России по цене от 1 миллиона 300 тысяч рублей.

http://pokatim.ru/avtonovosti/brendy-i-kompanii/22247

Сверху Снизу