Новый Тигуан показан официально

badtur

Заинтересовавшийся
Благодарности
24
Автомобиль
VW Touareg NF 3.0TDI/ VW Tiguan II 2.0(180)
Кто этот клоун? В комфорте идет мелкий экран, а здесь уже приблуда с навигацией. Без-ключевой с кнопкой запуска, даже в Хайлайне отсутствует, авто-багажник тоже опция, ФЕН сцука в Комфорте))) смех на грани припадка, на Ауди это опция, а тут на среднем Фольце ВСЕ есть уже в базе. Млять сейчас куда не плюнь, каждый второй обзорщик и блогер.
Откройте немецкий конфигуратор и увидите, что почти все доступные опции(экран, приборка, доступ ...) можно добавить к базе comfortline.

Solodov

Гуру
Благодарности
1,122
Автомобиль
Tiguan 2.0 T&F рестайл
Точно узнаешь, когда после старта продаж нового, огласят скидочные цены на старый. Однако, всё это время до выхода нового, ты уже будешь радоваться езде на прекрасной машине, а ведь это тоже чего-то стоит!

Добавлено через 3 минуты

С этим в тему про политику. Точнее в http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=27925 :rolleyes:

Уже вроде скинули. 150 тыс

FoonTos

Участник
Благодарности
33
Автомобиль
Tishka the 2-nd
Всем привет!
На днях был Калужской области, так вот, в течении трех часов видел три новых Тигуана! Причем в разных местах и разное время.
Первый белый, с немецкими номерами 2,0 TDi Очень понравилась морда-лица, черная решетка, фары выглядят здорово - издалека вообще подумал Х5. Потом на встречной обочине стоял красный, его походу кто-то тормознул, потому как несколько машин и человек 5-6 крутилось. Номера не видели. Цвет идет к лицу.
И в завершении бежевый. С калужским номерами (!!!). Этот самый унылый, цвет не понравился.
Все было на ходу, но, что оценил особо, так это визуально увеличился размер, смотрится реально больше. Не туарег конечно ,но уже и не гольф. Понравилась корма. Читал, что сравнивают с Х3, но в живую мне такое сравнение не пришло.
В общем понравился! жду!

Solodov

Гуру
Благодарности
1,122
Автомобиль
Tiguan 2.0 T&F рестайл
Вот ты сейчас пишешь так, как будто знаешь новые цены))) А их еще никто не знает. Но болтают их в проруби через страницу (((
Обещали сохранение производства старого и его продажу по демпингу вместе с новым. Что будет в реале - увидим.

В конфигураторе на 2.0 бенз уже цена вниз на 150 тыс без всяких программ и акций

User65

Участник
Благодарности
49
Автомобиль
(Tiguan CLUB, 2,0 TSI, 15 г.) продан, в поиске авто

Вложения

• 2016-09-12_145356.jpg
    2016-09-12_145356.jpg
    51.8 KB · Просмотры: 86

Fizik56

Участник
Благодарности
124
Автомобиль
AUDI Q5/VW TIG S&S 2.0 170лс+APR Stage I
serzah,

Гы-гы-гы) Очередной диванный теоретик, изучающий вторичку по статьям туповатых журналистов. Я верю только себе. Я ЛИЧНО САМ, за свой век, продал на вторичке 5 авто, 3 своих и 2 родителей. И перекуп у которого прям сейчас 6 авто во дворе стоит, мой хороший знакомый. Так-что не надо мне эти статьи показывать, вы-бы еще на базар в Красноярск или Новосиб с этой статьей пришли, там потом еще месяц народ уссывался бы, над московским клоуном.

Добавлено через 2 минуты
Откройте немецкий конфигуратор и увидите, что почти все доступные опции(экран, приборка, доступ ...) можно добавить к базе comfortline.

ОГО а я-то и не знал) Вы реально не догоняете что я имел в виду? Или прикалываетесь так?

Последнее редактирование:

Alfa_S

Постоялец
Благодарности
218
Автомобиль
Тигуан 2.0 TSI T&F 2012 г.в.
В начале сентября видели в Финляндии вот такой VW без опознавательных знаков. Это новый Тигуан?

Вложения

• P_20160830_124439_1_p.jpg
    P_20160830_124439_1_p.jpg
    96.9 KB · Просмотры: 164
  • P_20160830_124510_1_p.jpg
    P_20160830_124510_1_p.jpg
    97.5 KB · Просмотры: 159
  • P_20160830_124457_1_p.jpg
    P_20160830_124457_1_p.jpg
    99 KB · Просмотры: 155

Alfa_S

Постоялец
Благодарности
218
Автомобиль
Тигуан 2.0 TSI T&F 2012 г.в.
Он вполне симпатичный. Мы с мужем его со всех сторон осмотрели и пришли к выводу, что больше всего он похож на BMW x3.
Вот интересно, почему на нем никаких шильдиков не было :confused:

-Евгенич-

Гуру
Благодарности
443
Автомобиль
S/S 170 лс 12МГ, T/Fi 170 лс 11МГ
правильно понял, что новый Тига лишился почти всех ёмкостей на бороде/центральной консоли?

VW без опознавательных знаков
всё-таки какая у него "отвратительная рожа"! ну почему нельзя было опустить одну ламель ниже линии фар, как это сделано у нового Крафта?:
42ddd7716a960bf766b3f2042d90eddd.jpg

dedanten

Гуру
Благодарности
1,829
Автомобиль
MB CLA 45 AMG & BMW X5 2.5D Business
Он вполне симпатичный. Мы с мужем его со всех сторон осмотрели и пришли к выводу, что больше всего он похож на BMW x3.
Вот интересно, почему на нем никаких шильдиков не было :confused:

Угу, даже диски на Style 308 от BMW очень похожи.

serzah

Гуру
Благодарности
499
serzah,

Гы-гы-гы) Очередной диванный теоретик, изучающий вторичку по статьям туповатых журналистов. Я верю только себе. Я ЛИЧНО САМ, за свой век, продал на вторичке 5 авто, 3 своих и 2 родителей. И перекуп у которого прям сейчас 6 авто во дворе стоит, мой хороший знакомый. Так-что не надо мне эти статьи показывать, вы-бы еще на базар в Красноярск или Новосиб с этой статьей пришли, там потом еще месяц народ уссывался бы, над московским клоуном.

Добавлено через 2 минуты

ОГО а я-то и не знал) Вы реально не догоняете что я имел в виду? Или прикалываетесь так?

Статью конечно написал журналист, но данные готовило специальное агенство. Рынок я не изучаю, мне он не интересен, я авто для себя покупаю, а не для второго владельца. Но некоторые цифры интересны.

Ты действительно не понимаешь что на фоне продаж на вторичке несколько сотен тысяч подержанных авто в год, твой опыт продаж 5 машин в твоей деревне и любимый аргумент интернет пиз..лов про лучшего друга спеца, дяди эксперта и т.д, выглядят смешно?

Гы гы с 2006 года продал аж 6 машин, причём своих! Учись студент.

serzah

Гуру
Благодарности
499
Что в очередной раз подтверждает лидерство q5!))

Угу на стронике :D, а вот машины первый раз проданные в 12 году, уступили место X3, это можно у авторов исследования на сайте прочитать.

Alealexei

Участник
Благодарности
60
Автомобиль
Фольксваген тигуан
Угу на стронике :D, а вот машины первый раз проданные в 12 году, уступили место X3, это можно у авторов исследования на сайте прочитать.

Не, q5 интересен только на гидраче и фулл кватро, чего, кстати нет на тиге, обычная муфта.

m098529

Новичок
Благодарности
35
Автомобиль
Golf MK6/ Tiguan S&S
Всем привет.
По поводу выхода в свет нового тигуана, сейчас на заводе идёт активная отладка оборудования и сборка пилотных партий, некоторые из машин можно увидеть в Калуге и окрестностях, ликвидную продукцию в магазины начинают делать на 48 неделе этого года, предварительный старт продаж 8 неделя 17 года. Сам пробовал новый Тиг, мне машина понравилась.

Fizik56

Участник
Благодарности
124
Автомобиль
AUDI Q5/VW TIG S&S 2.0 170лс+APR Stage I
Всем привет.
По поводу выхода в свет нового тигуана, сейчас на заводе идёт активная отладка оборудования и сборка пилотных партий, некоторые из машин можно увидеть в Калуге и окрестностях, ликвидную продукцию в магазины начинают делать на 48 неделе этого года, предварительный старт продаж 8 неделя 17 года. Сам пробовал новый Тиг, мне машина понравилась.

Привет. Что-за компл+двигатель+коробка пробовали? Понравился в сравнении с нынешним Тигом? Гольфом? Или просто понравился?

serzah

Гуру
Благодарности
499
Не, q5 интересен только на гидраче и фулл кватро, чего, кстати нет на тиге, обычная муфта.
Не уверен, все таки лучше или хорошая муфта, как на макане/каене или x6, или центральный дифф с управлением через муфту, как на субару (VTD) или туареге с ТТ. А привод который ни чего сам не может, без прикусывания тормозов....это так себе.

Сверху Снизу