Ну может для тебя ...конспираторы, вон Гольф 7
ЖЫ ЛЫ КЫ, шоб мы себя тешили..Новый Тигуан. Надеюсь не баян ))
Ну раз такой информированный, поведай, что нового по Тиге второй?Ну может для тебя ...
увы не было ничего вообще на салоне )Может на автосалоне какой нить прототипчик Тиги 2 выкатят с подробностями?
Я про октябрьский Париж говорилувы не было ничего вообще на салоне )
Интересно - айсин савсем уберут?французы пишут: Тиг получит коробку передач DSG с двойным сцеплением
Ну вот приехали, нафига это гавно ставить на машины? Одни из самых ярых защитников ДСГ на гольфклубе сейчас в сервисах на замене коробки. ВАГу надо обкатать новую их разработку, я не собираюсь быть тестером еще и платить за это. Если ДСГ, то ВАГ давайдасвидания!Тиг получит коробку передач DSG с двойным сцеплением
А ещё были массовые проблемы с 1.4 твинчарджером до рестайла.Если ДСГ, то ВАГ давайдасвидания!
на тиге мокрая 7-ступка...все верно, надежнее! если у вас начнут продавать, уже мы будем вам завидовать...нас пол-года с ДСГ поматросили и бросили...перспектив пока 0 уверена, если у вас все сростется, желающих будет пруд...шЫкарная коробка...рОкета...типтроник курит...и экономичная почти, как дизель...Так на Тигуан ставят - 6 ступ DSG , которые "мокрые" - и они вроде надежнее dsg-7 (сухой) ?
очень архаично и заскорузло...сколько лет должно пройти, чтоб довериться...немцы на ДСГ тигах с самого начала...и не собираются отказываться...нас лишили из-за Фукусимы...очень жаль...оц хоцца...тем более, есть под рукой живой пример друга...а нареканий ровно столько, как и с типтроником...просто в последнем случае считают, не повезло...а с ДСГ прям сразу немцы идиеДы...вижу, здесь ищут коробку на 2х летнюю тигу...и вроде в порядке вещей...Ну вот приехали, нафига это гавно ставить на машины? Одни из самых ярых защитников ДСГ на гольфклубе сейчас в сервисах на замене коробки. ВАГу надо обкатать новую их разработку, я не собираюсь быть тестером еще и платить за это. Если ДСГ, то ВАГ давайдасвидания!
супер приятная новость!!! иначе нашему народу не доказать...))VAG продлил в России гарантию на DSG-7 DQ200 до 5 лет и 150 тыс. http://dsg7.com/
Так к нам-то машины с Германии идут и опции все доступны, кроме ДСГ...Не ставят из за российской сборки(как впрочем и многое другое).Из за менталитета также(ИМХО если выпустить Тигу с кузовом типа седан, продажи возрастут сильно)))))