Samm
Почётный Тигуановод
Так к нам-то машины с Германии идут и опции все доступны, кроме ДСГ...
Вот не совсем так, у нас кучу допов недоступны, так же как и цвета кузова и салона.
Так к нам-то машины с Германии идут и опции все доступны, кроме ДСГ...
Прикольный, конечно, но багажника совсем нет, получается.http://auto.mail.ru/article.html?id=38937
Берите ниже: донор VW UP Но фамильные черты прослеживаются
C декабря обещают выбор ДСГ на бензиновые Тигуаны.Так к нам-то машины с Германии идут и опции все доступны, кроме ДСГ...
А он нужен? Коробка не надежная...C декабря обещают выбор ДСГ на бензиновые Тигуаны.
А он нужен? Коробка не надежная...
5 лет гарантии дали и сказалиА он нужен? Коробка не надежная...
Берите на свой страх и рискКоробка не надежная...
5 лет гарантии дали и сказали
Берите на свой страх и риск
Там гарантия на автомобиль 5 лет,по факту - только на коробку и двигатель остается на 5ый год гарантия. Маркетинговый ход,чтобы привлечь покупателей. VAGобманывать никого не хотят -они дают 2 честных года гарантии на автомобиль и 5 лет на узел,из-за которого люди не хотят брать их автомобили. Я никогда в жизни не возьму себе автомобиль с DSG без гарантии на данный коробас, нафик нужны эти сюрпризы. Проблема есть,поголовно обсуждается и решили её увеличением гарантии,ну а после 5 лет трава не расти...Товарищ ищет сейчас пассата 2008 года с бензиновым мотором и гидротрансформатором - сверх надежный автомобиль получается+немецкий+по душе,но найти не реально. Либо американцы битые,либо универсалы из Германии с адскими пробегами.Если на ненадежные узлы и агрегаты дают 5 лет гарантии... Боюсь предположить, что творится с качеством у Киа...
Ё-моё! Это сколько же замен коробки на Пассате (7 ступ DSG) я пропустил!Про "надёжность":
http://dsg7.com/
Гидротрансформатор решает,а если это Aisin, это то что можно брать. Долговечней автоматической коробки не найти. Роботы,вариаторы и тому подобные игрушки для любителей сервисов.После этого делаем вывод о том, что Aisin супер
Гидротрансформатор решает,а если это Aisin, это то что можно брать. Долговечней автоматической коробки не найти. Роботы,вариаторы и тому подобные игрушки для любителей сервисов.