Villian
Участник
- Благодарности
- 56
- Автомобиль
- Tiguan 2.0 180hp 4motion
Где правда пакет техник?
Друзья, дубль2.
Обновился раздел тигуана на офф сайте! полностью!
http://www.volkswagen.ru/ru/models/new-tiguan/overview.html
Прайс лист и каталог - все есть :bp:
P.s. именно этого я и ожидал сегодня-завтра, когда мне дилер сказал, что 17го выставят в Галерее тигу Глядишь, сегодня и конфигуратор запустят...
Завтра буду в Галерее, во сколько начало презентации не знаете?
Видимо и правда сплошные ошибки. Не мог исчезнуть Easy open, если они его анонсируют и пишут про него и в каталоге и в брошюре и в обзоре. Про подогрев сидух тоже везде заявлено и на обзорах калужских тигуанов показано..
в пакете дисковери медиа.А еще дискаверпро отдельно стоит дороже чем в пакете для комфорта и хайлайна)
Так точно. В пакете зимний для Сomfortline и Highline в базе.LUL3, в пакете"Зимний", но скорее всего, прайс с ошибками и его должны скоро исправить.
в пакете дисковери медиа.
Но дисковери про, сцука, дороже чем продают его в пассате
Вот тут можно почитать про отличия дисковери медиа от дисковери про http://vwts.ru/pps/pps_546_passat_2015_infotainment_car-net_rus.pdf
тем более что щас сторонние конторы предлагают его за 85 с установкойа, точно, ну отдельно за дископро 120к борщ
если рассматривать дизель то за 2 можно и хайлан+ сторговать, уверен даже на начальном этапе, уж пару-тройку процентов дилер даст скидку за верность маркеКак по мне так цены огонь, будет бестселлер, гарантия 3 года или 100 т.км. за 1,9 млн есть все, что надо (размер, мотор, привод). Если добавить пару ништяков типа виртуальной приборки и большого экрана медиа + пакет оф роад (это то, что мне надо), то за 2 млн ровно получаем отличный, динамичный, управляемый авто у которого просто нет конкурентов в данной категории (типа рав4, спортадж и иже с ними в пролете).
Буду ждать тест драйв.
тем более что щас сторонние конторы предлагают его за 85 с установкой
Добавлено через 5 минут
если рассматривать дизель то за 2 можно и хайлан+ сторговать, уверен даже на начальном этапе, уж пару-тройку процентов дилер даст скидку за верность марке