Новый Тигуан показан официально

HoolSan

Завсегдатай
Благодарности
672
Автомобиль
Audi a5
а какую машину не надо обкатывать таким же способом?

Некоторые не обкатывают, ведь в инструкции совсем другое написано, нежели я привел. Там все просто: "не превышать 2/3 оборотов двигателя". Единственное, на мой взгляд, ни к чему хорошему это не приведет.

kiaplayer

Заинтересовавшийся
Благодарности
12
Автомобиль
Volkswagen Tiguan
А может кто-нибудь в курсе, механики для 4WD Comfortline даже в апреле не будет?
Не знаю, ждать или нет, в DSG не верю.

shpunt

Местный
Благодарности
1,186
Автомобиль
VW Tiguan

DeuS

Завсегдатай
Благодарности
452
Автомобиль
VW T2 Sportline TDI, Пуля BMW F800R
прайс и комплектации изменятся в лучшем случае в июле. (через 6 мес)
с января только цены могут ещё поднять.
Это чем они обоснуют? Очень я сомневаюсь, с январе все цены из-за эра-глонасс будут поднимать.
Ну, конечно, это мое ИМХО, так то не угадаешь как будет в действительности.

Добавлено через 2 минуты
А может кто-нибудь в курсе, механики для 4WD Comfortline даже в апреле не будет?
Не знаю, ждать или нет, в DSG не верю.
Сомневаюсь что такое вообще будет у нас. Слишком мало найдется любителей/ценителей покупать машину ха 1.8-1.9млн на палке

Последнее редактирование:

Sanchela

Заинтересовавшийся
Благодарности
20
Автомобиль
Tiguan 2.0 TSI
Это чем они обоснуют? Очень я сомневаюсь, с январе все цены из-за эра-глонасс будут поднимать.
Ну, конечно, это мое ИМХО, так то не угадаешь как будет в действительности.

В принципе, здесь глонасс уже в базе, значить ценник вложен в стоимость, единственное на чем могут сыграть с ценами, это скачки валютного рынка. Ну и чисто мое ИМХО в начале продаж новой модели будет выглядеть поднятие цен как провал, сейчас надо оправдать или начать оправдывать понесенные затраты от внедрения те локализации.

badtur

Заинтересовавшийся
Благодарности
24
Автомобиль
VW Touareg NF 3.0TDI/ VW Tiguan II 2.0(180)
Что подразумевается под комбинированными сиденьями: кожа с алькантарой???

Sanchela

Заинтересовавшийся
Благодарности
20
Автомобиль
Tiguan 2.0 TSI

DeuS

Завсегдатай
Благодарности
452
Автомобиль
В принципе, здесь глонасс уже в базе, значить ценник вложен в стоимость, единственное на чем могут сыграть с ценами, это скачки валютного рынка. Ну и чисто мое ИМХО в начале продаж новой модели будет выглядеть поднятие цен как провал, сейчас надо оправдать или начать оправдывать понесенные затраты от внедрения те локализации.
Ну цена то "закладывается на курс с запасом". То есть разница до 5-7-10% не скажется никак. Если будет, не дай бог, опять скачок еще больше, то думаю многие вообще как минимум отложат покупку :) Тьфу Тьфу Тьфу.

Если же курс чуток упадет, цены тоже менять быстро не будут (он же и обратно отскочить может) это только будет значить что мы сможем получить бОльшую скидку, ведь цена рассчитана с запасом.

А на самом старте продаж цены просто так менять не будут, проще было подождать им еще 3 недели чем менять на самом старте цены, иначе это действительно был бы провал.

shpunt

Местный
Благодарности
1,186
Автомобиль
VW Tiguan

shpunt

Местный
Благодарности
1,186
Автомобиль
VW Tiguan
А на самом старте продаж цены просто так менять не будут, проще было подождать им еще 3 недели чем менять на самом старте цены, иначе это действительно был бы провал.
например, когда я в 2012 покупал СХ-5, то покупал во второй волне, т.е. сборка январь 2012. при этом, кто заказал в первой волне, декабрь 2011, то для них машина была на 30000р дешевле, чем январьские и последующие. потому что Мазда с 1 января подняла цены на 30000р.
так что если заказывать, то сейчас, потому что с января будет 100% дороже.

но фишка в другом.
у Мазды цену можно было зафиксировать заранее.
а у VW цена фиксируется на момент прихода машины к дилеру.
так что, если Тигуан приедет к дилеру в апреле, то цена будет апрельская.

Sanchela

Заинтересовавшийся
Благодарности
20
Автомобиль
Tiguan 2.0 TSI
центральная часть - кожа. боковины - алькантара
Может наоборот?

Подсобрал тут под свои хотелки))
[FONT=&quot]Хай 2.0 бензин дсг 4х4 (220лс) 2 139руб.[/FONT]
[FONT=&quot]Пакет «[/FONT][FONT=&quot]Offroad[/FONT][FONT=&quot]» 8900 руб.[/FONT]
[FONT=&quot]Сиденья [/FONT][FONT=&quot]ergoActive[/FONT][FONT=&quot], для водителя с 14 позиционной регулировкой 14900руб.[/FONT]
[FONT=&quot]Пакет «Безопасность» 47500руб.[/FONT]
[FONT=&quot]Предпусковой бы еще поставить, но если память не изменяет на бенз с завода никогда не ставили.[/FONT]
[FONT=&quot]Цвет.Серый «[/FONT][FONT=&quot]Urano[/FONT][FONT=&quot]», Синий «[/FONT][FONT=&quot]Night[/FONT][FONT=&quot]»,и избитый серебристый. Первые два в живую надо смотреть.[/FONT]
[FONT=&quot]Салон или черный или серый, тоже в живую хотелось бы увидеть.[/FONT]
[FONT=&quot]В принципе всего вот этого за глаза хватит.[/FONT]
[FONT=&quot]Получаем 2210300. Минус скидка, к примеру от [/FONT][FONT=&quot]Zelh[/FONT][FONT=&quot] 2077682 очень отличный прайс.[/FONT]
[FONT=&quot]Но в связи с тем что конфигуратор сырой Возможно Двести Вариантов еще)[/FONT]

DeuS

Завсегдатай
Благодарности
452
Автомобиль
центральная часть - кожа. боковины - алькантара
Стоп стоп стоп. Кто из нас запутался? У нового тига комбинированный салон такого же типа как салон спорт н стайл в тиге-1 : центр алькантара, остальное тряпка.

Добавлено через 3 минуты
Может наоборот?

Подсобрал тут под свои хотелки))
[FONT=&quot]Хай 2.0 бензин дсг 4х4 (220лс) 2 139руб.[/FONT]
[FONT=&quot]Пакет «[/FONT][FONT=&quot]Offroad[/FONT][FONT=&quot]» 8900 руб.[/FONT]
[FONT=&quot]Сиденья [/FONT][FONT=&quot]ergoActive[/FONT][FONT=&quot], для водителя с 14 позиционной регулировкой 14900руб.[/FONT]
[FONT=&quot]Пакет «Безопасность» 47500руб.[/FONT]
[FONT=&quot]Предпусковой бы еще поставить, но если память не изменяет на бенз с завода никогда не ставили.[/FONT]
[FONT=&quot]Цвет.Серый «[/FONT][FONT=&quot]Urano[/FONT][FONT=&quot]», Синий «[/FONT][FONT=&quot]Night[/FONT][FONT=&quot]»,и избитый серебристый. Первые два в живую надо смотреть.[/FONT]
[FONT=&quot]Салон или черный или серый, тоже в живую хотелось бы увидеть.[/FONT]
[FONT=&quot]В принципе всего вот этого за глаза хватит.[/FONT]
[FONT=&quot]Получаем 2210300. Минус скидка, к примеру от [/FONT][FONT=&quot]Zelh[/FONT][FONT=&quot] 2077682 очень отличный прайс.[/FONT]
[FONT=&quot]Но в связи с тем что конфигуратор сырой Возможно Двести Вариантов еще)[/FONT]
Я бы добавил
активный круиз - ИМХО 14500 не дорого за такую игрушку, сильно на стоимость не повлияет, а даже редкое использование думаю будет в радость
аппконнект - а подключать/зеркалить телефон на магнитолу не желаете? :)всего 11тыс, ставить "потом" стоить около 17тыс

Можно например двиг 180 взять, все равно потом чиповать и будет результат один. На сэкономленный налог и стоимость покупки докупить опций :az:

zelh

Партнёр клуба
Благодарности
765
Автомобиль
Разные =)
Можно например двиг 180 взять, все равно потом чиповать и будет результат один. На сэкономленный налог и стоимость покупки докупить опций :az:

А я так понимаю в этот раз это разные моторы технически. Топовый чисто от ГТИ, а 180 с другой турбой, гбц и тд. Уточню этот момент.

zelh

Партнёр клуба
Благодарности
765
Автомобиль
Разные =)
Все четыре комплектации которые будут продаваться до марта месяца :ay:

Вложения

• Trendline.doc
    16.8 KB · Просмотры: 44
  • Комфорт Дизель.doc
    20.2 KB · Просмотры: 74
  • Хайлайн второй.doc
    20.2 KB · Просмотры: 87
  • Хайлайн первый.doc
    20.4 KB · Просмотры: 93

badtur

Заинтересовавшийся
Благодарности
24
Автомобиль
VW Touareg NF 3.0TDI/ VW Tiguan II 2.0(180)
Стоп стоп стоп. Кто из нас запутался? У нового тига комбинированный салон такого же типа как салон спорт н стайл в тиге-1 : центр алькантара, остальное тряпка.

А как же написано спортивные сиденья виена?

Mechanic66

Участник
Благодарности
278
Автомобиль
VW TIGUAN NF
Поход за AUDI отменяется, буду заказывать Tiguan. 2.0TDI. Только тест нужно дождаться!

Sanchela

Заинтересовавшийся
Благодарности
20
Автомобиль
Tiguan 2.0 TSI

Добавлено через 3 минуты

Я бы добавил
активный круиз - ИМХО 14500 не дорого за такую игрушку, сильно на стоимость не повлияет, а даже редкое использование думаю будет в радость
аппконнект - а подключать/зеркалить телефон на магнитолу не желаете? :)всего 11тыс, ставить "потом" стоить около 17тыс

Про аппконект я думал, единственное пока не удосужился про него прочитать.Активный круз по большому счету не очень нужен, тк в моем городе дорог не много, а выезд на большую землю бывает очень редким,да и в целом привык все сам контролировать)))))

Чип конечно дело хорошее, но для моего предпенсионного возраста))))) 220 за глаза хватит.

Сверху Снизу