Новый Тигуан показан официально

Atf

Новичок
Благодарности
5
Автомобиль
фолькс
Машина крутятская!!

Добавлено через 8 минут
Записатся хотел на Тестдрайв, сказали машины пока не завезли!!

Последнее редактирование:

omsk

Постоялец
Благодарности
585
Автомобиль
Тигуан 2016 мг

Вложения

• Сервис.JPG
    Сервис.JPG
    30.8 KB · Просмотры: 65

Solodov

Гуру
Благодарности
1,122
Автомобиль
Tiguan 2.0 T&F рестайл
Если ещё и гарантии в 3 года не будет , то вообще будет швах перед маздой, которая и без того надёжна

HoolSan

Завсегдатай
Благодарности
672
Автомобиль
Audi a5

И что из этого следует?! Привезли убитые движки в Россию, поставили на тиг 1 поколения. Проблема выявилась - уже машины отозвали все. Около тысячи.

Везде бывают проблемы. Важно как они решаются. Не думаю, что на новые тиг2 поставят такие же движки, т.к. в причине брака уже разобрались.

Solodov

Гуру
Благодарности
1,122
Автомобиль
Tiguan 2.0 T&F рестайл
И что из этого следует?! Привезли убитые движки в Россию, поставили на тиг 1 поколения. Проблема выявилась - уже машины отозвали все. Около тысячи.

Везде бывают проблемы. Важно как они решаются. Не думаю, что на новые тиг2 поставят такие же движки, т.к. в причине брака уже разобрались.

Ложь. Отзыва официального не было и очевидно не будет. Как решается ? Хреново. В последнем духе политики Вага в РФ: ремонтом на коленках у дилера , включая не проданные машины. Без каких либо преференций или продлений гарантии клиентам. ;)

Solodov

Гуру
Благодарности
1,122
Автомобиль
Tiguan 2.0 T&F рестайл
На новом очевидно этой проблемы не будет. Даже уверен , что не будет. Но также уверен , что будут другие ;)) может и не менее фатальные. Важно другое, как вы сказали : " как это проблема решается ". Об этом я написал выше. Очевидно , после дизельгейта таким образом Ваг начинает экономить на не приоритетных рынках и там где наказать не могут , и лояльность клиентов не нужна. Ну, а мне не нужна такая машина, имхо

NoBody

Завсегдатай
Благодарности
311
Автомобиль
Т2 2020 Sportline 220
Баян, по сотому кругу давайте не будем обсуждать, тем более оффтопик.

shpunt

Местный
Благодарности
1,186
Автомобиль
VW Tiguan
в разных ситуациях некоторые технологии во вред
такая ситуация возможна только если на Тигуане в Африку поехать и встретить кенгуру или крокодила.
на кошку он не отреагирует.
сенсор реагирует на 2 события одновременно: перед бампером и под бампером. только при этих 2-х условиях он откроется. ещё ключ должен быть снаружи.
т.е. если ляжешь на землю, залезешь под багажник и начнёшь махать ногами вдоль земли - не откроется.
а динозавр явно был без ключа в кармане :)

Atf

Новичок
Благодарности
5
Автомобиль
фолькс
Если ещё и гарантии в 3 года не будет , то вообще будет швах перед маздой, которая и без того надёжна

Тигуан Ехал и будет Ехать А мазда
Нифига не едет!!
Новый Тигуан Модный а Мазда уже устарела"

Solodov

Гуру
Благодарности
1,122
Автомобиль
Tiguan 2.0 T&F рестайл
Уже даже продажный Вагу " за рулём " затестил 180 лс и признал , что он сливает корпус мазде 2,5, поэтому ехать он ( тигуан) будет только на чипе и со всеми этими своими " техническими особенностями " тоже вполне недолго. А мода -это вообще для деффачек. Я бы взял сейчас с удовольствием немодную старую акуру 2,3 турбо или ещё чего-нибудь вечного и внушающего доверие, а не одноразовое блестящее корыто с новым экранчиком.

HoolSan

Завсегдатай
Благодарности
672
Автомобиль
Audi a5
ещё ключ должен быть снаружи.
:)

Вот это самое главное, чтобы на светофоре с упертой в багажник сзадистоящей машиной пробегающая под бампером кошка-собака не открыли его :) Ну, понятно, что разработчики не дураки...

Я не только про эту технологию говорил, много всего что может неожиданно привести к последствиям. Например, автоматическое торможение перед препятствием... Если я правильно понимаю принцип работы, то при неожиданном вклинивании между двумя машинами третьей, задняя может резко затормозить и словить в задницу ничего не ожидающего Лица небритой кавказской национальности на шахе, которая просто не успеет резко оттормозиться... :rolleyes: (была подобная авария у знакомого).

Добавлено через 1 минуту
Уже даже продажный Вагу " за рулём " затестил 180 лс и признал , что он сливает корпус мазде 2,5, поэтому ехать он ( тигуан) будет только на чипе и со всеми этими своими " техническими особенностями " тоже вполне недолго. А мода -это вообще для деффачек. Я бы взял сейчас с удовольствием немодную старую акуру 2,3 турбо или ещё чего-нибудь вечного и внушающего доверие, а не одноразовое блестящее корыто с новым экранчиком.

Акуру... на моей работе у чела в течении пары недель раза три-четыре взламывали в попытке угнать... Что-то не айс Акура :)

Solodov

Гуру
Благодарности
1,122
Автомобиль
Tiguan 2.0 T&F рестайл
С такой философией нужно покупать только никому не нужное ломающееся ..овно?
Я , например , живу / работаю на Юге РФ ( Волгоград , Ростов) с охраной авто и угонами гораздо проще. Для столицы и СПб можно КАСКО по программе только угон, к примеру.

Сверху Снизу