Увидела сегодня красный Тиг живьем, СПб в ТК Галерея. Народ крутится потихоньку, смотрит. Менеджер, завидев во мне потенциального покупателя, :ag:метнулся рысью. Посидеть разрешил, на мои всякие уточняющие вопросы, вразумительно ответить не мог, правда признался, что не хорошо всё изучил
На вопрос, что за комплектация, поставил его в тупик, хотя я сразу, зорким и опытным глазом:bd: определила-комфорт, добитый опциями, записалась на тест-драйв. Ну а теперь мои ощущения. Сравнивать буду с Кашкаем (последним).
Сиденья показались жестковаты, в К(кашкай) они прямо как обволакивают, что говорится "мой размерчик", правда под себя настраивать времени не было. Торпедо- пластик вверху мягкий, внизу дубовый и карты дверей то же, паритет с К. Двери, с первого раза закрыть не удалось, видимо ручка ближе к петлям, приходится прилагать усилие, в К удобнее, но сами двери в Т тяжелее, чем в К и звук захлопывания благородный. Подсветка интерьера выражена в полоске диода на стыке стекла и карты может чуть ниже, т.к было светло, не очень выражено. Звук музыки впечатлил, он на порядок лучше чем в К, а может и два. Руль показался толще чем К, но вот кожа как то не очень. Еще специально сфотографировала выхлопную, почему то резануло глаз. Короче, если честно, Вау не было, новая машина она и есть новая, один запах дурманит. Ездовые качества конечно обсуждать нечего и без теста понятно, что К проиграет по характеристикам. Фото не могу вставить, как?