Думается что ожидаемо webasto vevoА какая модель ВЕБАСТО будет в TDI?
Только единственный минус ППП, как я понимаю, нужно проехать для подзарядки аккума по времени не меньше, чем работал подогреватель?
------Беру по причине:
-хочется попробовать дизель
-пробеги у меня 100км. в день(экономия)
-не гонщица, но уверенность на дороге, старт, обгон(в городе)
-ну и цена
ты сам ответил на свой вопросDynamic Light Assist есть или будет? В опциях упоминается только Light Assist.
Вот Вы господа про дизель тут на пару страниц разогнались))) (тема вроде не про это).
Наверное Дизель хают те кто таким Тигуаном не владел. На фразы, что он не едет ВРАНЬЁ едет и еще как бодренько (для городского режима всё ОК), даже без чипа. Насчет топлива за 6 лет ни разу проблем не было, никакие добавки никогда не лил.
Так, что кто ХОЧЕТ TDI не очкуйте))) берите, норм такой Тигуан. (Сами сервисмены говорят, что это самый беспроблемный ДВС у Тига).
ты сам ответил на свой вопрос
Господа одноклубники, скажите пожалуйста, чем лучше авто с вебастой, чем без неё? Если машина в снегу, вышел, завёл, машину от снега почистил, сел, поехал(2000 - 2500 обороты до прогрева 90 градусов). Зачем её заранее прогревать?
Если на улице снега нет, просто мороз, завёл, постоял минутку другую, поехал не спеша, не выше 2 000 - 2 500 оборотов до прогрева двигателя 90 градусов. Или я какие-то моменты не понимаю?
Достаточно будет обогрева лобового стекла.Ну тогда это просто супер для нашего теплого климата. Каждое утро стою грею салон, что бы разморозить окна. У нас обычно так: небольшой минус и туман или мелкий дождь. Или переходы с плюса на минус в течение дня. Результат - вечно замерзшие стекла, если нет гаража.
Господа одноклубники, скажите пожалуйста, чем лучше авто с вебастой, чем без неё? Если машина в снегу, вышел, завёл, машину от снега почистил, сел, поехал(2000 - 2500 обороты до прогрева 90 градусов). Зачем её заранее прогревать?
Если на улице снега нет, просто мороз, завёл, постоял минутку другую, поехал не спеша, не выше 2 000 - 2 500 оборотов до прогрева двигателя 90 градусов. Или я какие-то моменты не понимаю?
Достаточно будет обогрева лобового стекла.
Deer, если до работы 10 минут, то вебаста вам не нужна. Аккумулятор высадит за несколько дней.
никакКак в комплектацию комфорт добавить адаптивный круиз?
повезло, я свои брал когда они дороже бензинки были.Беру по причине:
-хочется попробовать дизель - Попробуете, потом не слезете с него
-пробеги у меня 100км. в день(экономия) - это точно, сам по 150 км в день накатывал.
-не гонщица, но уверенность на дороге, старт, обгон(в городе) - а после чипа и в городе и за городом
-ну и цена
повезло, я свои брал когда они дороже бензинки были.
Главное, не пожалейте денег на Вебасту.