очень содержательно
давай ещЁ:bp:
Добавлено через 4 минуты
Однако, уважаемый, уже поменяли на 2.5??? Когда успели? Чем 2.0 не устроил?
Добавлено через 51 секунду
а если я скажу, что твой Тиг дизель разгоняется значительно медленнее чем мой СХ-5 2.5?
Вроде вот недавно писали..............
Добавлено через 8 минут
или сравним дизельный Тиг и дизельный СХ-5?
Ага, сравни...сколько дизельных Тиг продано и сколько дизельных СХ........
Да не вопрос....У мазды получился просто замечательный дизель...я от него был в восторге....Но, млин, цена....всю охоту отбила.....За эту цену Фрилл уже можно было смотреть...
А по теме Хитриллы....Вот какого художника Ниссан всё оставил в машинке старое...и бензодвижки и вариаторы (положа руку на сердце...ничего принципиально нового там нет. Не будете же Вы утверждать, что он такой же как на Зубах
) и подвеска, за исключением ньюансов...
А вот двухлитрового дизеля и автомата нет.....
Ну...Есть что сказать?
Добавлено через 21 минуту
Продолжая вариаторную тему....
Вам не кажется странным то, что вариаторное безумие на кроссах двигают только японцы???
Тойота 2.0 на вариаторе - овощ!!!
Х-Трейл 2.0 на вариаторе - овощь!!!
Кашкай из той же серии
Мицуха Аутлэндер 2.0 на вариаторе - овощь!!!
Мицуха ASX 2.0 на вариаторе - овощь!!! + его клоны от PSA
Субару Форестер 2.0 на вариаторе - овощь!!! Причем вариаторы на турбо и овощах у зубар разные!!!!
Вы не найдете больше ни одного производителя кроссоверов из Кореи (кроме Самсунга, но у него ниссановские корни), Европы, США, России....где бы использовали вариатор в качестве автоматической трансмисии.
Французы используют либо свой геморройный древний AL-4, либо Aisin, либо ставят геморройные роботы с одним сцеплением......Потому что на другое денег нет. Даже движки и те старые...Нового ничего.
Корейцы на автоматах.
Немцы - здесь Роботы и Автоматы
Америкосы - без альтернатив - автомат.
Японцы - вариатор и автомат.
Ларчик, просто открывается...Все новые разработки защищаются патентами....Лицензия на производство и тем более использование - дорого стоит.
Вот и варится каждый в своём котле...
ВАГ грызет тему ДСГ......
Японцы совершенствуют вариатор.
Американцы не отказываются от гидротрансформатора....А зачем?? Когда и всё так хорошо:bp: