Ю_С
Участник
Как!?можно поставить автоматическое запирание дверей на определенной скорости в БК =)
Как!?можно поставить автоматическое запирание дверей на определенной скорости в БК =)
Как!?
Завтра буду читать мануалЭм...я не помню Это в мануале написано, не помню в какое там меню надо заходить, но таким образом я поставила себе автоматическое закрывание дверей на скорости 15 км/ч и так же открывание только водительской двери при нажатие на брелке кнопки открытия дверей (для безопасности).
Завтра буду читать мануал
Дая вроде его и читал Просто когда всю книжку нужно срочно изучить, пропускаешь нюансы...Я когда решали прочитать много нового для себя открыла =)) Так что мануал - полезная вещь, хотя на первый взгляд кажется, что все и так понятно.
Мне пока нужно научиться в меню БК залезатьНад в меню комфорт залезти!
Проще выйти в сервисное меню БК, выставить язык на английский и все опции станут интуитивно понятны
Особенно на левоемлин, а ещо ненравится то что грязь с лобового стекла летит на боковые стекла(((
А так почти везде. А на левое летит потому что щетки смывают грязь к левой стороне стекла.Особенно на левое
Ну не скажи =))) Мне проще на немецком, поскольку я его четвертый год штудирую =) Про английский я забыла уже давно и что-то вспоминать не хочется.
Так эт первым делом зделать над!Проще выйти в сервисное меню БК, выставить язык на английский и все опции станут интуитивно понятны
Так авта не запирётся если ключи в замке зажигания!Я себе тоже запирание установил - удобная вещь, если не забывать ключи в машине
Завели же тему,попробуй там покапатся!Мне пока нужно научиться в меню БК залезат
Так авта не запирётся если ключи в замке зажигания!
У отца на работе парк фордов, так вот на одном из этих авто данная функция сглючила и заперла двери с ключом внутри, когда водитель вышел почистить стекла))
P.S. А как же это ты без ключей в замке зажигания ездишь? Функция подразумевает запирание дверей при достижении определенной скорости
чет напрягло расоложение педалей, они на разном уровне, причем ощутимо, ступню надо задирать к тормозу. На всех автоматах так)))
мне еще функция закрывания всех дверей нравится при наборе скорости (15 км/ч что ли).
Что-б открыть никто несмог,кроме водителя!