А я просто залил бензина и больше не проявлялось... Жду пустого бака снова, чтобы проверить... Сегодня грел вообще минуту где-то, как обороты до ХХ упали, поехал. Все нормально. И не трясло ничего на холодную...Справился я, с этим глюком. Спирт помог.
Что касается запуска при <0 ,то да, трясет, но 2-3 мин. прогрева на холостых (как раньше на моем Логане - привет to FIN) позволяют спокойно выдвигаться в путь.
У кого как... У меня никак не стыкуется ни с чем... Первый раз было без особой потери тяги еще на обкатке, в сентябре или октябре, когда температура не ниже +6 была... Причем машина не стояла долго. Тогда просто два раза дернуло, как будто проскользнуло сцепление...Друзья, у кого проблемы с дерганьем, отпишитесь на каком пробеге у кого это началось или же это более состыковывается с наступлением холодов и минусовой температурой не зависимо от пробега?
А потом проявлялось в основном только на бензе одной заправки, первый раз после стояния 1.5 суток и двух перепадов через ноль. Второй - просто при около нуля температуре... Последний раз недавно, когда оставил литров 6-7 в баке на почти 3 суток... Тогда вообще заглохла на ХХ. Причем все попытки только на бензе одной заправки. Сейчас залил с другой, жду пустого бака...
Последнее редактирование модератором: