2Smelyy: детский сад, льющийся из уст украинских дурналистов, оставьте при себе и никогда, никому не показывайте (даже если вы с ними всегда и во всем согласны) - умнее будете выглядеть. Не уподобляйтесь вашей пишущей п..братии. У вас на все разумные ответы - одно мнение, свое, которое не может быть оспорено, ибо должно быть высказано последним (еще одна особенность нации), и все это мнение сводится к тому, что читать вы не хотите, думать тоже - главное, "с нами тот, кто все за нас решит" - геббельс-тв.
Ваш ПС смело стрелял в спину своим же протестантам на Институтской с номера британского дипломата гостиницы "Украина", и потом они же повыпиливали все деревья с попаданиями пуль со стороны гостиницы (я на этом и другом видео своими глазами видел, как попадали пули в спину штурмующим Институтскую, а вы мне сказки будете рассказывать ? Скажите проще - вас там не было, вы сидели дома и тряслись от страха: "только бы не вас, только бы не вас"). И как дипломат, когда милиция начинает подавлять огнем огневые точки в номере, начинает орать "я иностранный дипломат, не стреляйте, тут никого нет" (не бойтесь - это не перевод автора ролика, я и сам англицкий неплохо знаю) - это тоже, наверное, геббельс-тв ? Хотя, у нас фашизм запрещен, а у вас разрешен - так что еще вопрос, у кого это геббельс-тв. Ролик, неоднократно стираемый на тытубе с данными действиями с каким-то странным подоплеком "нарушение авторских прав", я не только видел, но и сохранил. И если бы внимательно слушали нашего Президента во время его онлайн-конференции (ах да, забыл, у вас же не показывают ничего, кроме геббельс-тв), он там честно сказал, что вооруженные до зубов зеленые человечки в Крыму - российская армия. Но с одним лишь отличием от ваших утверждений - ее туда никто не вводил: она всегда там была.
По существу вопроса: сейчас показали репортаж об учениях в Киеве милиции по подавлению, а скорее всего, про противодействию возможным народным восстаниям. Наши дурналисты там много чего еще насочиняли про крепкость режима, но не суть в этом. Суть в том, что среди типичных украинских лиц в кадр попались два лица европейской внешности (скорее всего, немцы или какие-то готы, то бишь, северные народности) - я их в свое время повидал немало и могу смело утверждать, что в большей массе люди определенных, даже европейских наций, внешне отличаются. Так вот, вся милиция, включая их начальство и охрану начальства были вооружены разными вариантами АКС. А у этих двоих были Р90, на вооружении украины не имеющиеся. Так смело перед камерами заявить о своем присутствии ?
В нашей участи виноваты наши правители, которых мы ранее выбирали. Но это наше дело. Мы просто просим оставить нас в покое, только и всего. Я уверен, что у России хватает своих внутренних проблем, которые требуют решения - пусть ВВП ими и занимается.
Я с детства, сколько себя помню, проводя с мая по октябрь на украине, в советское еще время, слушал разговоры старших. И вот что интересно - у вас всегда, в любых бедах, виноват кто-то другой. Не вы сами, с самих себя начинать искать виноватых у вас не принято. Всегда винват кто-то другой. Неважно кто - в советское время начальник-дурак, неполученное вовремя образование, полученное, но не то и не так и не там, в наше время - россия. Какие же вы легковнушаемые люди.
Увы и ах - вашим дело было тогда, когда у вас зрел майдан еще в 2004-м году. Вот тогда бы закатали в асфальт всех протестантов. Не сделали, "моя хата с краю", получите и распишитесь. Кровью. Ваше время уже кончилось - сейчас ваше пространство будут делить. Уже делят ЕС и США, правда, у каждого своя задача. Но есть подозрение, что между собой они быстрее договоряться, чем с Россией. Потому как ЕС тоже "может сделать войну" при условии целостности трубы. Поэтому, чтобы вас оставили в покое, сперва надо не на Россию нападать со всеми претензиями, от которой вы зависите, а на ЕС и штаты, помощи которых вы никогда не дождетесь (за 23 года так и не дождались, чего сейчас-то ждать ?) - их задача в другом. А будете нападать на Россию - останетесь вообще без всего: ядер, газа, пушек для танков, всей легкой и тяжелой промышленности, бензина... Будете независимые и в первобытном веке, зато с правым сектором... Независимых стран в мире просто нет. США тоже зависимая.
Выше была изложена готовность к президенту-миллиардеру, лишь бы во главу угла "движение вперед"...
Вот и картина маслом!
Президент миллиардер-пидераст трудится на благо украинцев, лишь бы колбаса в холодильнике!
Так у них это уже - Аваков же. Он, правда, не Президент, купивший себе майдан. Но МВД.
А "зеленые человечки" в Крыму и на Востоке с оружием, которого нет даже на вооружении Украинской армии? Аннексия Крыма? Разрешение на ввод войск? Цена на газ?
По пунктам: 1 - см выше (необходимо изыскивать средства и возможности смотреть не только свое геббельс-тв).
2 - не все, что есть у России, должно быть и у Украины. Хотите, чтобы было - не разворовывайте страну, а изобретайте. А то еще начнете смотреть и думать, вот, мол, чего у штатов есть, а у украины нет...
3 - Аннексировать то, что всегда де-юре и де-факто было своим и при полной поддержке населения, невозможно.
4 - Какое надо разрешение для войск, дислоцированных в Крыму ? Они там всегда были, с советских еще времен. Более того, с тех пор, как ввел туда войска Суворов, они оттуда и не выходили.
5 - Цена на газ - вы смешные. Право слово, такая наивность. Значит, обвинять Россию, требовать от нее чего-то, будучи банкротом, допускать в своей стране ту ситуацию, что есть сейчас и не платить по счетам - это нормально. А вот цену на газ повысили - это плохо. Ни читайте вы официальных газет - вас должна интересовать цена, по которой вам ваше лже-правительство будет продавать вам самим газ. А не то, по какой цене он будет предлагаться украине. Вы же дачу Пшонки и Яныка видели ? А на соседнюю улицу и не ходили, где стоят домики Яйценюка, Турчинова, три дома (для мамы, сестры и себя любимой) Тимошенко, Тягнибока... Почему вам это не показали - народ, взявший власть, должен быть уверен, что его правители живут как народ. Но там другие домики - чем-то похожие на дачки Яныка и Пшонки.