Kубинец
Гуру
- Благодарности
- 1,454
- Автомобиль
- Тигуан был
Прошу у всех форумчан, кого я чем-то обидел: действием или высказыванием - меня извинить
Бог простит и ты нас прости! Это если серьезно! А если нет ты в 2011 году приобрел тачку свыше 35 тыс$, хорошая квартира http://www.drive2.ru/r/volkswagen/564957/ и все во времена Януковича, что изменилось с тех времен? Вопрос вне политики, просто интересно знать мнение изнутри, вроде все было хорошо теперь злость? ))):az:
Добавлено через 6 минут
Я согласен с Вами, там еще есть воспоминания немецкого летчика, копирну два абзаца сюда:
"Русский чертовски юн, так же, как и большинство из нас — ему едва за двадцать. Свои прямые светлые волосы с высокого лба он откинул назад, чтобы освободить место для двух огромных компрессов, покрывающих его порезы. В умных карих глазах в равной степени отражается и гордость и разочарование. На его губах играет лёгкая улыбка. Его грудь украшают три ордена, из которых мне известен только один — он называется «Герой Советского Союза».
Так вот как они выглядят на самом деле — представители монгольских степных орд, как представляет их пропаганда, те самые недочеловеки, к которым недопустимо гуманное отношение! Перед нами Воин, который сразу же вызывает уважение у любого, кто сам является Воином. Я тогда саркастически подумал, что порой с врагом тебя может роднить большее, чем с некоторыми людьми из твоего окружения".
А почему ты на ПК это не выкладывал?) говори
Последнее редактирование: