да, Одесса жуть. Меня вот работать туда зовут...пока думаю...
В Черногории официальная религия православное христианство, думаю Аллах тут не причем!))) Делайте как Кубинец, уволился из органов и путешествует по миру, прославляя русский дух и донося до заблудших афроевропейцев кто они по жизни!Неее.... спасибо!
Хвала Аллаху, моей жене (работает в органах) сегодня рапорт на отпуск подписали к братьям сербам в Черногорию... А Крым пока оставим бабам в плюшевых костюмах
Делайте как Кубинец, уволился из органов и путешествует по миру, прославляя русский дух и донося до заблудших афроевропейцев кто они по жизни!
Как раз зовут - родня...Да не переживай ты так, и там все наладится, а тебя туда никто не зовет.
Во всяком случае у них не будет второй Одессы.
Да, просто там будет такая же клоака как во всей россии с небольшими отклонениями.
Т.е. ты хочешь сказать, то , что творится в Украине это не клоака????
Как?! Вас еще не прокляли?! Общаются?! У моих кумовьев двоюродная сестра ( живет в днепропетровске) перестала общатьсяКак раз зовут - родня...
Я, к сожалению, как и все присутствующие здесь, достоверно не знаю, что происходит на Украине.
А про россию знаю и вижу.
Как?! Вас еще не прокляли?! Общаются?! У моих кумовьев двоюродная сестра ( живет в днепропетровске) перестала общаться
Мож сдать хотят "москаляку" коломийскому за $?Как раз зовут - родня...
.
Банкиром?не финансистом