Paul S
Завсегдатай
- Благодарности
- 669
- Автомобиль
- VW TIGUAN k04
Мы в очередной раз проиграли информационную войну. находясь сейчас за границей убеждаюсь в этом все сильнее.
Сомнений не было. И количественно, и весовая категория не та, но самое главное опыта маловато..Мы в очередной раз проиграли информационную войну. находясь сейчас за границей убеждаюсь в этом все сильнее.
305 вепря бери......он кароткий...... каридоры хорощо заметать 8.5 фетровой картечью...... или бенели м4s90 но она стоит огого..... а кстати ешшо впо-205-01 модификация впо-молот вполне легально стреляет со сложеным прикладом но это уметь нада а то или выскочит или морду разнесет ......Враг у ворот!))) лично я из всей истории сделал вывод куплю домой Молот и Вепрь
все понятно вчитываццо надо а не професора-графамана из себя строить.......Кто-нибудь хоть что-то понял из поста? Объясните мне...
Мы в очередной раз проиграли информационную войну. находясь сейчас за границей убеждаюсь в этом все сильнее.
Вчитывающийся, не до фантазий сейчас ...все понятно вчитываццо надо а не професора-графамана из себя строить.......
слов нет ...
Силы тут не равны, к сожалению. Но время все расставит на свои места, надеюсь и верю в это!Мы в очередной раз проиграли информационную войну. находясь сейчас за границей убеждаюсь в этом все сильнее.
В Германии Гимн СССР - Пока на Украине война. ( Германия Berlin )
http://www.e-news.in.ua/in-world/95...-poka-na-ukraine-voyna-germaniya-berlin-.html
08/08/2008 тоже проиграли... сначала.Мы в очередной раз проиграли информационную войну.
Ну и где те форумчане, которые говорили, что фашизм на Украине выдумки? :an::bi::aq:Лютый звездец
Это с какой на хрен стати?Ты больше похож на провокатора.
305 вепря бери......он кароткий...... каридоры хорощо заметать 8.5 фетровой картечью...... или бенели м4s90 но она стоит огого..... а кстати ешшо впо-205-01 модификация впо-jpg[/IMG]
строить.......
создай-ка ее в самом деле.(Кстати, как вариант, тема про оружие - очень интересна)
В каком месте? Где ты повторил удаленный мной пост?Ну так ты и про политику не даешь высказываться)
Да я то чо... Создать может любой. Вот например как эту темусоздай-ка ее в самом деле.
Реально интересно
Давно пора!» России нужны информационные войска