Там только за одних наших миротворцев надо было дойти до Тбилиси, взять Сааку за яйца и отдать его осетинским женщинам.виктор. написал(а):Осетия мелко
Штаты - не весь мир.виктор. написал(а):весь мир медленно разворачивается в сторону от России
L_Mikhail, Миша, какие козыри??!! Оне ща могут монополизировать наш газ... А может, это и к лучшему... И расчет в юанях...от тогда амеры взвоют...
Кубинец, ну ты ж с Пу накоротке, звякни ему, потом нам расскажешь)))
а почему только штаты?и кто вас заставляет становится кончитой,что за фобии?и вообще откуда такая истерия по этому поводу.раньше вроде побеждали там какие то лисбиянки и педик,почему именно сейчас?поймите,не ездят туда нормальные исполнители,и побеждают такие вот кончиты.по мне что кончита,что сердючка-дерьмо.я его не смотрю и вам не советую.а второе,так по мне достаточно договора о террит.целостности в обмен за отказ украины от ядерного оружия.Штаты - не весь мир.
Если "весь мир" желает, чтобы мы стали кончитами, то идет этот мир в задницу!
И я уже который раз спрашиваю Вас, назовите хоть один документ или какое-нибудь основание, в результате которых Севастополь являлся украинским, а не был Украиной захвачен/оккупирован.
Иван,я тоже хочу в баню с пивом.... Замолвишь словечко?Позвонил, он долго не мог говорить сказал на встрече с каким то гамосеком, ой напутал генсеком вроде нато или оон))))) говорит не волнуйся друг мой Иван вечером пойдем в баню с телками и пивом, там говорит уломаю китайцев )))))))
Потому, что только штаты "отворачиваются". Европейских политиков заставляют, а это две большие разницы.виктор. написал(а):а почему только штаты?
Мне навязывают чуждые толерастность, ювенальную юстицию, педерастию и т.д.виктор. написал(а):и кто вас заставляет становится кончитой,что за фобии?
"Российская Федерация, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии и Соединенные Штаты Америки подтвердили свое обязательство воздерживаться от угрозы силой или ее применения против территориальной целостности или политической независимости Украины, и никакие их вооружения никогда не будут использоваться против Украины, кроме целей самообороны или любым другим образом в соответствии с Уставом Организации Объединенных Наций."виктор. написал(а):по мне достаточно договора о террит.целостности в обмен за отказ украины от ядерного оружия.
а заставляют!Европейских политиков заставляют,
ах волю.не кажется ли вам странным,что этой "волей управляют московские пиарщики и деятели МММ" в виде руководителей ДНР и ЛНР. для меня только вопрос,через какое время эти деятели станут "расходниками".Тут нет ни слова о том, что мы должны игнорировать волю народа или части народа.
не кажется ли вам странным,что этой "волей управляют московские пиарщики и деятели МММ" в виде руководителей ДНР и ЛНР
Нет , не кажеться. И точка.
Майдан, тоже народный бунт? ДНР и ЛНР не хотят вести западнечиский образ жизни, и это истинная правда, в отличии от украинской агитации.
А кто управляет волей киевских политиканов?а заставляют!
ах волю.не кажется ли вам странным,что этой "волей управляют московские пиарщики и деятели МММ" в виде руководителей ДНР и ЛНР. для меня только вопрос,через какое время эти деятели станут "расходниками".
Вопрос - кто из стран подписавший данный меморандум, его ратифицировал?так по мне достаточно договора о террит.целостности в обмен за отказ украины от ядерного оружия.
Обычно за любым народным кипишем стоят определенные финансовые интересы.Майдан, тоже народный бунт?
Так сами майдановцы и рассказывали - кто-то квартиру купил, кто-то авто.Проверять даже не надо