Истины я, как и ни кто из присутствующих здесь, не знаю и не узнаю.Step69, так раскройте же истину, милейший!! Просветите недалеких, приоткройте завесу...
Деньги и власть ИЛИ власть и деньги.Истины я, как и ни кто из присутствующих здесь, не знаю и не узнаю.
рассуждения на уровне 20-летнего деревенского гопника (( но никак не около 40-летнего семейного человека....Взгляд на одесские события, показавшийся мне интересным:
http://ban4a.livejournal.com/148623.html
Прокурор и вводный инструктаж, как правильно бороться с беспорядками. Какая связь? По-моему, это, мягко говоря, не его задача.У кого какие мысли по этому поводу?
да какая разница, что он задумался об этом после? дело то уже сделано и людей не вернуть. его можно сказать случай отвел от того, что он был бы сам участником этих жестоких действий.А я считаю, что очень даже взгляд. И не из Твери, Всеволжска или Королева, а прям оттуда. Из пекла. Человека, который об этом не задумывался, да. А теперь задумался. Потому, что у него чуть не убили друга. У него, а не у вас, глубокомысленные аналитики.
АЕКТ, именно. Хроническая, запущенная патология. Только хирургия.
Предугадать будущее человек не в состоянии, так что благоглупости о предусмотрительности - утопия...
И вообще, мне кажется, что этот, простите за патетику, крик души - не совсем повод для анализа. Мне лично так каацца...
вообще на счет китайцев сложно строить прогнозы. К примеру вот сейчас вроде бы встреча первых лиц прошла успешно, однако Газпром так и не смог договориться насчет цены за газ. Китай выламывает себе откровенно низкую цену прекрасно понимая в какой попе находится Россия в данный момент. Кто знает, а может завтра он захочет провести собственную аннексию? А что? Сценарий отработанКак считаете, не нанесет ли потенциально вред этот союз нашему народу?