А я вот тут подумал намедни...
А собственно давайте оценим трезво что сейчас происходит?
Вот ответьте плиз на вопросы. Как вы считаете:
1. Донбасс и Луганск хотят отделиться от Украины. Почему?
2. Почему это не делают другие прорусские области?
3. Если бы Россия ввела войска в Донецкую и Луганскую область, что бы она получила?
1. Причин для этого несколько, основная - нежелание жить с теми, кто любит убивать людей.
2. Скорее всего, очень малое число сторонников, нет сплошной границы с Россией (отсутствует возможность поставлять вооружение), ну и типичное хохлятское "моя хата с краю" тоже играет немаловажную роль. Причем, так как возможные ополченцы данных регионов смотрят укросми, вещающие им что в стране все хорошо, они до самой их смерти будут верить, что все хорошо, и что если и их пришли убивать, то делают это исключительно из гуманных соображений.
3. Эм, непонял. Как минимум статус агрессора (республики не признаны, посему формально это территория украины, которой на деле не должно быть вообще, но мир как-то с цыганским табором, живущем на этой территории общается), которому вряд ли кто-то поможет, а вот ополчиться против нее очень много стран. Желающих и без ввода войск помочь "жертве российской агрессии".
http://www.62.ua/article/552109 - события глазами жителя Славянска.
Какой-то он странный. По выражению речей понял, что родители у него пожилые, он взрослый, состоявшийся, мужик. Вопрос: почему не в ополчении ? Не хочет защищать своих же родителей ? Уже готовы помереть от артобстрела, а не стать героями битвы за Славянск. "Моя хата с краю".
По поводу беженцев - сейчас показали цифры укроминздрава: 7 тыс беженцев убегло в западенские области, что с людьми сейчас - неизвестно. И данные МЧС РФ - 110 тыс на сегодня вышло только в одну Ростовскую область. Размещены в палаточных лагерях и БО.
Из мира новостей...
И это премьер-министр
А был ли мальчик?
Вот откуда у них Мста ? Какой даун им ее поставлял ?
Приказы не обсуждаются
К приказу - "разве могут эти глаза врать?", (с) т/с "Бригада".
Моторола и война
А сами они, значит, и не догадывались придти в ополчение и предложить свои навыки
Общая (обновляемая) сводка - почитайте, много интересного. В т.ч. и про акки Стрелкова.
Фигасе, у них дальность видения из Изюма (своих потерь в-упор не видят):
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=MdaOWryeRUA