О политике (2014-2015 года)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

topmo3a

Гуру
Благодарности
6,272
Автомобиль
2.0TSI and 1.4i-DSI
2IL-63: но выступление выглядит именно бредом воспаленного сознания. И больше похоже на укросмишный бред.

Поезда для эвакурирующихся - интересно, а не будут ли эти самые поезда (прям историческая параллель напрашивается, тем более, отдельные "поезда для детей") вывозить людей сразу в концлагеря ?

IL-63

Завсегдатай
Благодарности
412
Автомобиль
Tiguan BlueMotion
topmo3a, ну вчера ж показывали как батька с пастором взасос встречался
smile455.gif
с обнимашками,
и представлением своего отпрыска
smile164.gif

KAN©

Постоялец
Благодарности
283
Автомобиль
Tiguan T&F TDI CLJA 2013
http://www.62.ua/article/552109 - события глазами жителя Славянска.
Когда 99,5% ждут - а чья возьмёт? Смысл вводить войска.

Инфантилизм на лицо
"Перечитайте первую новость от Радио Свобода и вот как о тех же событиях пишет КорреспонденТ: «Боевики разместили на территории церкви, недалеко от железнодорожного вокзала, артиллерийскую установку с которой обстреливали жилые кварталы Славянска. В результате обстрела в городе получили повреждения несколько зданий», — отметил спикер АТО.» Я искренне не знаю что и думать. "

Сайт Главное: «Мы должны на этой неделе прекратить огонь. Для меня каждый день, когда умирают люди, каждый день, когда Украина платит такую высокую цену, является неприемлемым. Поэтому, во-первых, надо возобновить работу государственной границы Украины, для того, чтобы гарантировать безопасность каждого гражданина Украины, который живет в Донбассе, независимо от того, какие политические симпатии имеет он», — подчеркнул Порошенко. Я ДУМАЮ, если так и будет — то те, кто выживет и у кого не будет погибших близких, искренне пойдут за этой властью.

12:43 А, вот выложу видео от первого лица. Я его сам смотрел как зритель. Там в середине много про использования танков… Надо почитать — а можно ли использовать танки в своей стране без объявления военного положения. Так хочется, чтобы новая власть действовала в рамках конституции и всех своих же законов.

Вот меня раза четыре в Ровно звали. Мне не страшно туда ехать — но родина моя здесь, в Славянске.

Я писал про моего друга — электронщика. Сидит под Киевом. Готов ездить в Киев каждый день. Он педагог. "

pochemu

Постоялец
Благодарности
216
Автомобиль
Tiguan 2.0 TDI
«Боевики разместили на территории церкви, недалеко от железнодорожного вокзала, артиллерийскую установку
И это в он-лайне.

Добавлено через 2 минуты
Или шахтеры тупые или мы чего то не знаем.

Последнее редактирование:

topmo3a

Гуру
Благодарности
6,272
Автомобиль
2.0TSI and 1.4i-DSI
Первое признание
Сейчас у амеров начнется когнитивный диссонанс. Вилка.
Они считают, что Осетия - это Грузия. А ЛНР - Украина. Иначе и быть не может. Но! Осетия пообещала поставлять оружие и технику в ЛНР. Странный момент получится для амеров: вроде бы Украина и Грузия - союзники в борьбе против России, но как-то непонятно, почему Грузия поставляет оружие и технику украинским террористам. Т.е., поддерживает украинский сепаратизм.

Чтобы этого избежать, по-видимому, придется признать независимость Осетии. Но признать ее независимость означает автоматически признание грузинской агрессии 08.08.08. Как-то трудновато получится амеровским политикам. Видимо, это была часть хитрого плана Путина, про который так много еще недавно судачили, мол "нету, все слили".

p.s. Рассказы о Стрелкове

https://www.youtube.com/watch?v=LJWsXFT3vOo&feature=player_embedded

topmo3a

Гуру
Благодарности
6,272
Автомобиль
2.0TSI and 1.4i-DSI
037a20afdf5a91e40cb108ba9abfc3cb.jpg

Непонятно, что он видит в этом плохого ? Разве плохо, что людей, страдающих херней, придут и подвесят за это самое место, чтобы они могли и дальше с большей уверенностью в своем будущем страдать ? За все содеянное надо платить. Или как вы хотели: расстреливать издалека и мирных - это разве, нормально ? Разве это похоже на войну ? Война, это когда и враг может нанести тебе большой урон. "А противник согласен с нашими маневрами? О да, конечно, он во всем согласился", (с) "Фан-Фан Тюльпан". Надо дать врагу возможность у..ть всех вас. Причем, я очень на это надеюсь и просто-таки желаю, чтобы никто из представителей хунты и ее спонсоров и наставников в этом варианте развития событий не смог убежать. Чтобы ни одна амеровская или там польская, происхождение сути не меняет, гнида, не успела смыться. Не объявлять их в международный розыск, а "при попытке к бегству.."

Непонятно, чего ждет Россия - закрыла бы уже хотя бы у себя, и попросила бы об этом Казахстан и Белоруссию (на этих вообще надо давить за недавние говнослова Президента), фабрики Рошен - пусть жрет свои конфеты сам. Национализировать СевМорЗавод, с какого перепугу он стал принадлежать Порохне ? На минуточку напомню, для тех, кто не понимает: Порошенко - гражданини Украины, амеровский "засланец", а СМЗ - Севастопольское предприятие по ремонту кораблей, стратегически-важное. И ввиду того, что город Севастополь НИКОГДА не был украинским, каким макаром Порохня заимел цельный завод ? Это похоже на воровство у другого государства. Рейдерский захват, что есть преступление. Как и захват Севастополя при попустительстве дебила Елкина украинскими ВС. Давить врага надо на всех фронтах, а не "мы перекрыли им газ, но они успели навороваться". И не ждать, пока он укрепиться - давить сразу. И для этого войска вводить вовсе не нужно. "Ожидание смерти - хуже самой смерти", (с) "Над законом".

p.s. По поводу Армении и Азербайджана - да пусть воюют друг-с-другом, сколько влезет. Че на них обращать внимание ? Они и без российского внимания повоюют. Пусть еще с Турцией повоюют за Арарат.

Neko

Постоялец
Благодарности
1,082
Автомобиль
Tiguan S&S 170
p.s. По поводу Армении и Азербайджана - да пусть воюют друг-с-другом, сколько влезет. Че на них обращать внимание ? Они и без российского внимания повоюют. Пусть еще с Турцией повоюют за Арарат.
У нас с Арменией есть договор о военном сотрудничестве.
Да и по такой логике, чего там Украина. Пусть себе сама разбирается...

topmo3a

Гуру
Благодарности
6,272
Автомобиль
2.0TSI and 1.4i-DSI
У нас с Арменией есть договор о военном сотрудничестве.
Да и по такой логике, чего там Украина. Пусть себе сама разбирается...

И много российских граждан и русскоговорящих в Армении живет ? Миллионов хотя бы 10 наберется ?

Ну когда же введут российские войска ?

Кричащая сводка от Стрелкова (обновляется)

Львовская народная республика

Разбит батальон "Айдар". Че-т название к него какое-то не украинское. Татарский, что ли ?

Беженцам-мужикам из Славянска должно быть стыдно

Общая сводка (обновляется)

UncleMisha

Завсегдатай
Благодарности
690
Автомобиль
Tiguan T&F, 2.0L 170 hp
Кстати, на сайте Голос Севастополя, на который все ссылки, которые дает Тормоза, есть ссылочка на весьма любопытный ЖЖ некоего Полковника Кассада:
http://colonelcassad.livejournal.com/
Интересно пишет. Не на 100% я согласен с его выводами и прогнозами, но многое проанализировано на мой взгляд верно.

Kубинец

Гуру
Благодарности
1,454
Сталинград-Каменск-Шахтинский-Авиабаза Куба-Москва
Автомобиль
Тигуан был
Кстати, на сайте Голос Севастополя, на который все ссылки, которые дает Тормоза, есть ссылочка на весьма любопытный ЖЖ некоего Полковника Кассада:
http://colonelcassad.livejournal.com/
Интересно пишет. Не на 100% я согласен с его выводами и прогнозами, но многое проанализировано на мой взгляд верно.

Полковник кассад это же блог стрелкова

UncleMisha

Завсегдатай
Благодарности
690
Автомобиль
Tiguan T&F, 2.0L 170 hp

KAN©

Постоялец
Благодарности
283
Автомобиль
Tiguan T&F TDI CLJA 2013
Странный момент получится для амеров: вроде бы Украина и Грузия - союзники в борьбе против России, но как-то непонятно, почему Грузия поставляет оружие и технику украинским террористам. Т.е., поддерживает украинский сепаратизм.

Нет. Псаки расскажет, что пророссийские террористы при поддержке России захватившие грузинскую территорию Южная Осетия теперь поставляют боевиков и оружие в ЛНР. Т.е. Россия совершает агрессию на Украину.

Добавлено через 4 минуты
Не понял. Он себя называет Рожин Борис Александрович -
Он ещё и в Москву не так давно приезжал. Ничего общего со Стрелковым

Добавлено через 23 минуты
На данный момент Армия ЮВ имеет:
- стрелковое оружие (карабины, автоматы, пулемёты и РПГ) - в большом количестве.
- тяжелое оружие (крупнокалиберные пулемёты, АГС и ПТУР "Фагот") - в минимально достаточном количестве.
- ПВО - ЗУ 30-мм и ПЗРК - в ограниченном, но близком к достаточному
- Бронетехника (БТР, БИП и танки) - присутствуют и скоро будет учасвствовать в боях
- артиллерия (минометы 82-мм) - мало + еще вроде пару "Градов".

Итак у ЮВ нет авиации в принципе, но в данной военной обстановке авиация не может создать перевес одной стороны над другой.
Отдельные летающие цели ВСУ довольно профессионально нейтрализуются с помощью ПЗРК.
Самая большая "дыра" - отсутствие артиллерии. Чем выбивать укропов с Карачуна?

topmo3a

Гуру
Благодарности
6,272
Автомобиль
2.0TSI and 1.4i-DSI
Ну вот чего-то и Псаки, и сами штаты молчат по поводу признания. Наверное, думают, как вывертется...

Ну вот и цена всем этим шахтерским "маршам протеста":
Ни одна из угледобывающих шахт не прекратила работу из-за силовой операции на востоке Украины. Об этом заявил на брифинге первый заместитель министра энергетики и угольной промышленности Юрий Зюков.

Cassad на "голосе Севастополя" тоже публикуется, не только ссылка на его блог.

Мысли вслух на наболевшую тему - кстати, мысли Кассада.

Завралися

Общая сводка - в том числе и видео с чехом (из Чехии, а не Чечни) из б-на Восток.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу