О политике (2014-2015 года)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Светлый21261

Участник
Благодарности
288
Автомобиль
Tiguan
думаю, так и есть
не зря Абрамовичу разрешали рулить Якутией из Лондона и спокойно покупать Чесли, он ведь все все деньги в центр отправлял и спокойно ждал сколько дадут на "пожить".

а то что укры войска гонят на в херсонскую область на косу , так это они подвиг красноармейцев будут повторять, дождутся ноября и полезут через сиваш в крым ))) .стране нужны герои

Последнее редактирование:

topmo3a

Гуру
Благодарности
6,272
Автомобиль
2.0TSI and 1.4i-DSI
Диверсанты. А ГАИшникам, как обычно, на все похер. Знакомый рассказал, как ехал через границу - деньги сунул в документы и все, в машину даже смотреть не стали (полугрузовой фургон - "а если бы он вез патроны?", (с) "Служили два товарища"). Погранцы и ФСБ на границе, походу, тоже не работают как должно - тупо беженцы идут большим потоком. Я так полагаю, эти - далеко не все, из тех, что "просочились", а точнее, просто прошли. Такое впечатление, что их кто-то специально пропускает. И ополченцы также в сим виноваты - они же по собственным словам, контролируют пункты пропуска, однако никого и никак не проверяют. Более того, еще и обещают нам эвакуацию нескольких сотен тысяч беженцев и Донецка. А кто все эти люди ?

Дневник беженки

Кассад: Политмусор. Канализирование

• Сказать "Спасибо"
Благодарности: Milana

IL-63

Завсегдатай
Благодарности
412
Автомобиль
Tiguan BlueMotion
Светлый21261 написал(а):
Абрамовичу разрешали рулить Якутией из Лондона и спокойно покупать Чесли, он ведь все все деньги в центр отправлял и спокойно ждал сколько дадут на "пожить".
Маркс и Энгельс - это два разных человека. Как Абрамович с Якутией.

L_Mikhail

Почётный Тигуановод
Благодарности
1,377
Автомобиль
S&S, 2.0 TDI, Toffee Brown

АЕКТ

Завсегдатай
Благодарности
373
Автомобиль
T&F 2011 2.0 TDI дорестаил

shoffer

Гуру
Благодарности
5,149
Автомобиль
Конечно Tiguan!
Он туда денег втютюхал...на него молятся там по слухам, а хрен ли, выбор думаю был-или к Чукчам, или к Ходорику

topmo3a

Гуру
Благодарности
6,272
Автомобиль
2.0TSI and 1.4i-DSI
Отвоевались

Обратите внимание на картинку алеши поповича (кстати, а чой-то он неверный? Алеша Попович - русский богатырь, а не хохлятский) об обстреле градами с территории РФ. Провокатор, хоть чуть-чуть, но поднасрать. А как "в редакцию позовут" - так сразу "я не хотел, я не могу".

Интересен момент:
...Также сгорела часть военной техники и боеприпасы. «На данное время продолжается бой, но им нечем отстреливаться. Помощи у них до сих пор нет»...
- ну а подсказать жена официрена не смогла, что делать в таких случаях ?
1. Каждое подразделение участвующее в АТО, уничтожает по 500 боевиков ежедневно. С них собираются боеприпасы. Если патронов сейчас у солдат нет - значит, офицеры или вруны насчет количества убитых ополченцев, или враги своего народа и куда-то продают боеприпасы.
2. Вспоминаем майдан - и палками и деревянными щитами, цепью на врага. Вы же против мирных градами воевать умеете - ну вот учитесь без патронов воевать камнями и палками против вооруженных и озлобленных.
3. Можно еще как у нас в детстве говорили на "что делать?": снимать штаны и бегать.

А ополчению пожелаем не останавливаться на достигнутом и лупить вражину что есть сил. Хорошо бы еще амеровские вояки (чвк и прочие) и вечно убегающие с поля боя правосеки под замес попали.

Удачное совпадение

"За каждый убитый немец, ми будем расстрел десять русских партизанен"

Shmikl

Гуру
Благодарности
12,495
Автомобиль
Kia Ceed + Skoda Rapid (служебка)
Это вам, уродам, не с мирными людьми воевать. Вас сюда никто не звал, не хотели во Львове сидеть, будете на Донбассе лежать.
hBCGBKwDPxM.jpg

BYY-IwAtyeM.jpg

3qtZg4oRTB4.jpg

bandytto

Гуру
Благодарности
6,532
Автомобиль
Тигуан 1 рест CUP
Wowan1964, несколько многословно, но по сути верно
.

Людмила 87

Постоялец
Благодарности
175
Автомобиль
2,0 ТDi
Витренко: Украина: Самоликвидация через войну и реституцию

Известный украинский политик и ученый лидер ПСПУ, доктор экономических наук, народный депутат Украины 2 и 3 созывов - Наталия Витренко оценивает курс евроинтеграци, выполнение условий МВФ и гражданскую войну как путь на самоликвидацию государства.

https://www.youtube.com/watch?v=p_7RlMqV50Y

Добавлено через 51 секунду
Долгий ролик но так доходчиво с цифрами

KAN©

Постоялец
Благодарности
283
Автомобиль
Tiguan T&F TDI CLJA 2013
Ополченцам Стрелкова необходимо продержаться до августа.
Работаю кассандрой - в ближайшие две недели начнутся переговоры о перемирии.
Сколько переговоры продлятся не видно )) ....
Но перемирие будет. При чём на условиях СНР - с отводом карателей и деблокированием границы занятой украми.*

А реальный швах для Украины наступит позже - сентябрь - октябрь.
Там множество факторов сойдётся.

ПС. Я бы посоветовал Цареву, Бородаю и прочим прикусить язык и больше не провоцировать Киев и прочих в мире - "А потом мы пойдём на Киев и дальше".
Защищать свою землю это одно, а вот освобождать "той кто скаче"...
Голодная и холодная зима - лучший агитатор.

Добавлено через 5 минут
1. Каждое подразделение участвующее в АТО, уничтожает по 500 боевиков ежедневно. С них собираются боеприпасы. Если патронов сейчас у солдат нет
... значит у них оружие 5,56 мм. Как вариант.

IL-63

Завсегдатай
Благодарности
412
Автомобиль
Tiguan BlueMotion
KANC написал(а):
Я бы посоветовал Цареву, Бородаю и ...
А у вас есть на это право?
Тогда и я выскажусь. Если дойдут до Киева и будут судить ЗА ИЗМЕНУ РОДИНЕ (а уже потом и за другие преступления) всех этих потрошенок, яйценюхов, трупчиновых, тягнибоков, и иже с ними - это будет справедливо. Вот только судить должны граждане Украины, а не РФ. ИМХО, конечно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу