О политике (2014-2015 года)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pochemu

Постоялец
Благодарности
216
Автомобиль
Tiguan 2.0 TDI
Не были они мне братьями. И, боюсь, уже не будут.
После беседы с беженцами с Луганска в суботу,
думаю так же.
Я не смог даже задать вопрос об ополчении ....
Грустно стало .

bandytto

Гуру
Благодарности
6,532
Автомобиль
Тигуан 1 рест CUP
pochemu, их, наверное, в укрармию призвали... Какие уж тут комментарии, что Вы!!..

pochemu

Постоялец
Благодарности
216
Автомобиль
Tiguan 2.0 TDI
Приехали в Белгород.
Она местная, он родом из Крыма.
Очень страшно.
Путин молодец, только надо вводить войска.
Российское ТВ ничего не показывает о зверствах правосеков.
Надо было раньше оттуда бежать, а то сейчас трудно найти работу
в Белгороде хорошую, БЕЖЕНЦЕВ МНОГО.
Ополченцы на танках пишут "НА Львов"

IL-63

Завсегдатай
Благодарности
412
Автомобиль
Tiguan BlueMotion
pochemu написал(а):
...сейчас трудно найти работу в Белгороде хорошую..
Так её (работу) сейчас нигде не найти, не только в Белгороде. По крайней мере, в Волгограде, люди за тарелку борща работают. Утрирую, конечно, но, по сути, так и есть. Не думаю, что в других регионах намного лучше. Говорю о простых людях, а не о ворах и жуликах. Потому основная масса и молчит насчет санкций, терять-то нечего. Насрать! ИМХО, конечно.
ЗЫ. Приехали родственники из Камышина (200 км от Волгограда). У них подруга в администрации города работает, беженцами занимается. Людей разместили в хорошей гостинице. Списывают на прокорм в сутки 800 руб. на рыло из бюджета. Предлагают работу, какую-никакую, не нравится, не идут. Были инциденты в местном парке, по пьяни, естественно. Люди задумываются, а чо безработным россиянам не платят 24 тыр. в месяц? Потому что на распил не останется?

Доктор Ливси

Moderator
Команда форума
Благодарности
13,779
Автомобиль
Остались только ноги

Mihalych

Гуру
Благодарности
3,452
Автомобиль
T1 S&S 2.0t,M11,AT, Yeti 1.4/122 DSG (был SAAB 9-5,2.3t,M04, SAAB 9k 2.0t,M96, SAAB 9k,m89 Carlsson)
вот сюжет про ракеты на первом канале.

http://www.1tv.ru/news/world/264191

перевод достаточно точный, вот только не до конца они ролик показали.
в оригинале на СНН диктор в студии спрашивает г-жу Старр: "И чо?"
На что она отвечает кратенько примерно следующее: "Да все бы ничо, но оппа в том, что Киев щас дожмет повстанцев к границе, а с учетом того, что Россия поставляет повстанцам тяжелое вооружение через границу, то масштаб реальной оппы по концовке еще не известен."

Доктор Ливси

Moderator
Команда форума
Благодарности
13,779
Автомобиль
Остались только ноги
Мона голосовалку открыть
Открывай что хочешь, уважаемый. Я всю жизнь, как и Степ, только в полиции. На "мирной", так сказать должности-врачом я служу. И знаю, и вижу не только коррупцию и черное. И за практически 20-ть лет похоронил в командировках в Чечню пять коллег. Это в Чечне. На улицах Москвы тоже двоих. Так что не надо мне твоих "голосовалок" и подобного.
А за "клоунов", да пох мне на цирк. Ношу "За Отвагу" и м/о "За заслуги перед Отечеством 2 ст." на ПОЛИЦЕЙСКОМ мундире не стесняясь.

Последнее редактирование:
  • Сказать "Спасибо"
Благодарности: -xxx-

IL-63

Завсегдатай
Благодарности
412
Автомобиль
Tiguan BlueMotion
Доктор Ливси, так я ж и говорю, что речь не о личностях была, а о системе. Люди разные, как и везде. Просто это на виду. И не надо нервничать, не я МВД такую "славу" заработал.

Доктор Ливси

Moderator
Команда форума
Благодарности
13,779
Автомобиль
Остались только ноги
И не надо нервничать, не я МВД такую "славу" заработал.
Не надо меня успокаивать, я сам доктор. Я тебе про другую славу и написал. Просто никто не знает о ней.

IL-63

Завсегдатай
Благодарности
412
Автомобиль
Tiguan BlueMotion
Знают. И помнят. И об остальном знают и видят. Мир?

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
IL-63, заканчивай.

topmo3a

Гуру
Благодарности
6,272
Автомобиль
2.0TSI and 1.4i-DSI
Мужики - не ссоримся.

И опять про наших баранов (вычеркнуто) братьев-украинцев...
Звонили тут родне в Мелитополь, хотели их предупредить, чтобы прятали своих отслуживших деток (брата моего младшего, служил в ПВ), от объявленной новой мобилизации. Но... Мама услышала тон в разговоре мужа своей сестры, как "обнадеживающий": "А чо, нас Москва всегда объедала, и я пойду сам записываться добровольцем - бить вашу Россию". И ее сестра (мой крестная) придерживается того же мнения, а ведь им по 70 лет, они всегда прожили душа-в-душу с моими родителями. Им так проще - не думать ни о чем, просто выполнять приказы. "Ведь с нами тот, кто все за нас решит", (с) Высоцкий.

Родители второго брата, еще младше, вообще записали его в предатели родины и сепаратисты за его простые слова во время звонка домой: "- Ты слышал? Путин Крым забрал!!", "- Правильно сделал". Он в Москве сейчас работает, а они без работы у себя сидят и думают, как прокормиться, если делать ничего особенно не умеют, да и не охота. Но его деньгам, которые он присылает, очень рады всегда, и тем не менее: "Клятые москали".

Сестра младшая с мужем и дитем готовятся в случае расширения конфликта куда-то бежать, но куда пока не знают... Это, по-видимому, нам как бы намек: мол, а давайте мы к вам приедем и будем у вас жить? При этом вы все-равно будете "клятыми москалями". И сразу возникает вопрос: а накуя вы нам тут сдались ?

В-общем, теперь я не знаю, есть у меня родственники, столь мгновенно от меня и моих же родителей отвернувшиеся, или уже нет ?

IL-63

Завсегдатай
Благодарности
412
Автомобиль
Tiguan BlueMotion
Доктор Ливси написал(а):
smile455.gif

Доктор Ливси

Moderator
Команда форума
Благодарности
13,779
Автомобиль
Остались только ноги
И сразу возникает вопрос: а накуя вы нам тут сдались ?
Задаю этот вопрос с момента, когда мы стали принимать "беженцев". Особливо, когда они с рожами на пол экрана и возраста молодого.

fox fox

Гуру
Благодарности
5,340
Автомобиль
2.0 TSI 170 2010 г.р.
А почему русоненавистники в Европу не бегут? Да и не все поголовно жители украины русских ненавидят, думаю есть среди беженцев разумные люди или просто русские....

topmo3a

Гуру
Благодарности
6,272
Автомобиль
2.0TSI and 1.4i-DSI
Горестно на душе от известий от родни. Сразу, так как человеки мы сознательные, начинаем думать: "А где мы упустили момент, когда произошел переворот в их умах ?" И понимаешь со временем, что нигде и никогда не упускали. Они изначально так были к такому повороту предрасположены, и только мы, в силу склада ума, были такими вот, дружными, хотели чтобы были ими любимы. И понимаешь, что ближе родных отца с матерью и своей жены с дитями у тебя родственников нет и не будет.
Как гриться, выпил бы с горя, да непьющий. И вдобавок некурящий. И как учили в вузовском прошлом: надо взмахнуть рукой сверху вниз, выдыхая воздух, и сказать: "ну и х с ним!"

Я никогда ранее не думал, даже еще год назад, планируя поездку в очередной раз в Севастополь, что раздел со списком новостных и информационных сайтов в опере у меня будет называться "Война на Украине". В который раз пересматриваю советские документальные и художественные фильмы с украиной, в памяти всплывают собственные воспоминания: жара, тишина, легкий ветерок, приятное времяпрепровождение, и даже трудно представить, что там может быть война... Даже несмотря на рассказы уже покойной бабушки...

Что же с нами стало???? Почему мои родственники, да и мы сами, позволили себе покопаться в наших мозгах чужим людям и понапридумывать туда разных гадостей ?

Хунта поедает сама-себя

Тут поболее инфы про точки-у, примененные, правда, про то, почему упали, не успев взвестись, ни слова.

Ответы на вопросы от Кассада

Рассказ "вежливого человека" о событиях в Крыму

Общая сводка новостей от кассада

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу