pochemu
Постоялец
После беседы с беженцами с Луганска в суботу,Не были они мне братьями. И, боюсь, уже не будут.
думаю так же.
Я не смог даже задать вопрос об ополчении ....
Грустно стало .
После беседы с беженцами с Луганска в суботу,Не были они мне братьями. И, боюсь, уже не будут.
Приехали в Белгород.Чо говорят?
Так её (работу) сейчас нигде не найти, не только в Белгороде. По крайней мере, в Волгограде, люди за тарелку борща работают. Утрирую, конечно, но, по сути, так и есть. Не думаю, что в других регионах намного лучше. Говорю о простых людях, а не о ворах и жуликах. Потому основная масса и молчит насчет санкций, терять-то нечего. Насрать! ИМХО, конечно.pochemu написал(а):...сейчас трудно найти работу в Белгороде хорошую..
Сказал бы я тебе и за "умолчание" и за "клоунов", сраться неохота майор.Да полицию уй бы с ней, они по умолчанию - клоуны.
Одно название чего стоит!
Открывай что хочешь, уважаемый. Я всю жизнь, как и Степ, только в полиции. На "мирной", так сказать должности-врачом я служу. И знаю, и вижу не только коррупцию и черное. И за практически 20-ть лет похоронил в командировках в Чечню пять коллег. Это в Чечне. На улицах Москвы тоже двоих. Так что не надо мне твоих "голосовалок" и подобного.Мона голосовалку открыть
Не надо меня успокаивать, я сам доктор. Я тебе про другую славу и написал. Просто никто не знает о ней.И не надо нервничать, не я МВД такую "славу" заработал.
Конечно
Задаю этот вопрос с момента, когда мы стали принимать "беженцев". Особливо, когда они с рожами на пол экрана и возраста молодого.И сразу возникает вопрос: а накуя вы нам тут сдались ?