Ополчение предложило батальону Айдар совместный поход на Киев
РАВРЕБА Максим
Начну с новостей, которые без сомнения важны и определят самое ближайшее будущее Украины.
Во-первых, только на минувшей неделе, украинская карательная армия потеряла погибшими полторы тысячи солдат и офицеров. Эти данные я получил от руководителя официального информационного агентства. Оно не является государственным, не принадлежит ангажированному олигарху, не поддерживает какую-либо из сторон гражданской войны и пытается придерживаться журналистских стандартов. То есть мой источник не работает в режиме пропаганды.
Во-вторых, те участники АТО, которые не являются солдатами срочной службы, не являются кадровыми военными никогда не получат статус участников боевых действий. Да-да, несмотря на обещание президента Порошенко – не получат. Ибо кадровые штабные не станут ради случайных с их точки зрения людей менять штатные расписания своих частей. Записывают их кем угодно, только не в штат.
В-третьих, я узнал о том, что многие воинские подразделения, участвующие в АТО, ведут непрерывные переговоры со своим противником – Народным Ополчением Донбасса. И на этих переговорах, например батальон Айдар обсуждал интереснейший вопрос: совместный поход на Киев.
и далее
http://rusvesna.su/recent_opinions/1407092270
======================
Я видел много идиотов,
И слышал разных чудаков,
Но столько сколько в Украине,
Ещё не видел, дураков....
В долгах погрязнув, как в болоте,
Обворовав самих себя,
Вопят, орут всё о свободе,
В своих грехах других виня.
Печальней повести не сыщешь,
Что там Мольер, что там Шекспир?
Пером всё это не опишешь.
“Kровавий український пiр"
Я отрекаюсь от тебя,
Уже чужая Украина!
Ждёт страшная тебя судьба-
Мать, убивающую сына.
Переступила ты порог,
После Донецка и Одессы
Тебя уже оставил Бог - на Украине правят бесы!!!
Держа в руках цветной мелок,
Рисую Шар Земной отныне.
Не знаю, где в Земле пупок,
Но жопа точно в Украине!
72-й бригады у укропов больше нет - они сдались. Остались лишь польские наемники, которые сдаваться не хотят.
Будни шахтерского ополчения
Реакция матери призываемого в армию по мобилизации в Мелитополе:
http://moevideo.net/video/24780.2fba543f2b61dab3ea0202ba635c - Отож ховор знакомый.