О политике (2014-2015 года)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lirik

Гуру
Благодарности
1,276
Автомобиль
Пыж 4008
Lirik, Вы наверное ошиблись местом рождения!
В этом многих хотят убедить наши власти, да. Типа если не "поцреот" - ну и вали нах отседа, "неправильно родившийся"! Очень цивилизованная логика!

а если его долго хранить, то получится Рокфор.
Это да, это да :rolleyes:

Вчера проезжал по полям из Тверской в МО (Канаковский - Дмитровский), ферм с десяток, поля засеяны картофелем (даже воришек видел), рож колосится, есть луга под пастбища, часть полей принадлежит Дмитрогорскому мясо-молочному фермерскому хозяйству, и оно не единственное.
Больше похоже на сюжет 1 канала :) Но дай Бог, дай Бог!

Не знаю как у Вас, а у меня с цивилизацией пока все хорошо
Думаю, в Северной Корее тоже людям по телевизору рассказывают, что у них всё хорошо :p

P.S. фанат качественного "Российского" сыра с детства! Серьёзно!

serso

Модератор
Команда форума
Благодарности
10,518
Автомобиль
Tig II TDI HL OffRoad
Я вот пересмотрел свой рацион. У меня под вопросом будут только пельмени Тураковские, так как их большей частью из привозной птицы делают (своя птица идет в продажу или в колбасу), а в остальном практически все российское-белорусское. Меня больше интересует чтобы ФВ не споткнулся, хотя вроде анонсировали открытие цехов автокомпонентов в Калуге.

Добавлено через 1 минуту
Ах да, надо еще попробовать разбавить ром байкалом, а то вдруг Кока-Колу отменят )))

Последнее редактирование:

СВС

Гуру
Благодарности
928
Автомобиль
Форд, Тигуан TDI
Lirik написал(а):
В этом многих хотят убедить наши власти, да. Типа если не "поцреот" - ну и вали нах отседа, "неправильно родившийся"! Очень цивилизованная логика!
Есть вариант - смирись!

Lirik написал(а):
Это для любителей деликатесов, можно еще кузнечиков есть и ролами питаться не вдаваясь в их истинное происхождение.

Lirik написал(а):
Больше похоже на сюжет 1 канала Но дай Бог, дай Бог!
А кто мешает проверить, садитесь на авто, Рогачевское ш., или можно до д. Дмитрова Гора. Я не призываю верить, да Вам это и не обязательно, такая позиция тоже имеет право на жизнь.

Lirik написал(а):
Думаю, в Северной Корее тоже людям по телевизору рассказывают, что у них всё хорошо
А тут у вас явный перебор в глупости сравнения, Вы хоть раз в Северной Корее то были.....

Lirik написал(а):
P.S. фанат качественного "Российского" сыра с детства! Серьёзно!
А я его просто ем.

serso

Модератор
Команда форума
Благодарности
10,518
Автомобиль
Tig II TDI HL OffRoad
Из перьев птицы?
Зачем стеб? Из импортного фарша (в основном европейского).
"Тураковские продукты" кстати, одна из немногих фирм, кто начал с нуля выращивать птицу и перерабатывать ее.

shoffer

Гуру
Благодарности
5,149
Автомобиль
Конечно Tiguan!
А кто мешает проверить, садитесь на авто, Рогачевское ш., или можно до д. Дмитрова Гора. Я не призываю верить,

уважаемый, я вас уверяю, не все так радужно, Москва иМО совсем не показатель! буквально 250-300 от столицы-картина будет совершенно иной, не говоря уже про российскую глубинку! лично был в таких поселениях, из удобств только свет с перебоями, в магазине вместо денег долговые расписки, работы нет ВООБЩЕ (было животноводческое хозяйство, но эффективные менеджеры все похерили), и это не где-то на задворках, Воронежская-Волгоградская области

Step69

Гуру
Благодарности
984
Автомобиль
Tiguan 2013 TSI2.0 S&S
serso, это вовсе не стёб, я считаю, что в покупных пельменях мяса нет, а уж в тураковских и подавно.

Lirik

Гуру
Благодарности
1,276
Автомобиль
Пыж 4008
Есть вариант - смирись!
Такой вариант есть всегда! Тогда и обсуждать в этой теме нечего.

Это для любителей деликатесов, можно еще кузнечиков есть и ролами питаться не вдаваясь в их истинное происхождение.
Я же говорю: можно хоть на крупе сидеть, глубоко вдаваясь в её истинное происхождение, я никого не заставляю :)

А тут у вас явный перебор в глупости сравнения, Вы хоть раз в Северной Корее то были.....
Про глупость промолчу, а про Корею - не-а, по телевизору смотрел, там же где и Вы - про наше сельское хозяйство.

А я его просто ем.
Какое тонкое замечаение :) Это как в анекдоте: "есть люблю, а так - не очень" получается? :)

Добавлено через 1 минуту
это вовсе не стёб, я считаю, что в покупных пельменях мяса нет, а уж в тураковских и подавно.
Честно - так параноиком можно стать, на тему "нигде ничего натурального нет, тока выращенное руками на грядке - натуральное". Прегиб, имхо. Но в пельменях я - профан, хотя сам ооочень изредка леплю.

serso

Модератор
Команда форума
Благодарности
10,518
Автомобиль
Tig II TDI HL OffRoad
это вовсе не стёб, я считаю, что в покупных пельменях мяса нет, а уж в тураковских и подавно
Неправильно считаешь. Я лично делал Тураковские пельмени три года, и ничего плохого сказать про них не могу.

Step69

Гуру
Благодарности
984
Автомобиль
Tiguan 2013 TSI2.0 S&S
Много лет не ем ни каких полуфабрикатов, пельменей, сосисок, сарделек и отечественных колбас.
Но много лет назад, когда я был нищим офицером ВС РФ, я пробовал разные покупные пельмени и хуже тураковских не встретил, а лучшие были китайские в Хабаровске.

Добавлено через 3 минуты
Неправильно считаешь. Я лично делал Тураковские пельмени три года, и ничего плохого сказать про них не могу.
В импортном фарше птичьем мяса, дай Боги, 5%.
Может и в нагетсах мясо есть?

VanishMP

Участник
Благодарности
108
Автомобиль
Tiguan 2.0TSI
Норм. Инфляция растет недостаточными темпами, надо еще рынок хавки покошмарить, решить, тык сказать, проблему излишка ден знаков в обороте у граждан. Глядишь и пробки рассосуться.... Надо быть полным ... чтобы даже пытаться трогать рынок прод питания в таких масштабах. Круче тока отсутствие водки и ср-в личной гигиены окромясь с фабрики "Свобода"

shoffer

Гуру
Благодарности
5,149
Автомобиль
Конечно Tiguan!
Круче тока отсутствие водки и ср-в личной гигиены окромясь с фабрики "Свобода"
а это, батенька, уже геволюция!!! этого они трогать не будут!

Добавлено через 1 минуту
В нашем скоко кину в мясорубку, стока и будет.
разговаривал с типом одним, он проходил практику на мясокомбинате в Задонске (Липецкая область), так там братья-поляки мастер-класс давали... знаете, сколько вышло сосисок из 4 кг мяса? пауза... 36!!! вот вам и полуфабрикаты, и сверх-прибыли..

pochemu

Постоялец
Благодарности
216
Автомобиль
Tiguan 2.0 TDI
Классная тема о продуктах и лапше правительства.
Т.Е. на Украине людей убивают и мы виноваты,
а если подумал, сразу санкции.
Подтвердится, что все таки хохлы сбили самолет,
На пиндосов и европу Росиия должна подать в суд за брехню?
Украину расфасовать на кусочки, оставив без оружия и еще взять
контрибуцию за ложь и клевету.
ИЛИ простите, ошиблись.
Санкции считаю правильными.

Step69

Гуру
Благодарности
984
Автомобиль
Tiguan 2013 TSI2.0 S&S

pochemu

Постоялец
Благодарности
216
Автомобиль
Tiguan 2.0 TDI
P/S/
05:34. Канада направляет в Украину военное снаряжение для бойцов АТО стоимостью 5 млн долларов.

ЭТО КАК?
Думаю и нам не нужно стесься.
Падает их авиация, значит сами себя в воздухе подрывают.
Военные сами стреляются, как сАША бЕЛЫЙ.
Танки взрываются, так то стволы забыли почистить.
И так все сами делают, нас там нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу