О политике (2014-2015 года)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lirik

Гуру
Благодарности
1,276
Автомобиль
Пыж 4008
Вы лучше приведите пример крупной европейской газеты/журнала/тв программы, которую закрыли скажем за поддержку действий израильских войск или публикацию альтернативных версий трагедии с мн17, выступившей с критикой своего президента наконец...
Не-не-не, "Путин лишнее уберёт" - вот логика большинства "не ноющих" и "при тачках и благах".
И, конечно же, "предварительно раздав премиальные" - прекрасно сказано, Сap!

виктор.

Завсегдатай
Благодарности
107
Автомобиль
тигуан 2.0tdi
Не-не-не, "Путин лишнее уберёт" - вот логика большинства "не ноющих" и "при тачках и благах".
И, конечно же, "предварительно раздав премиальные" - прекрасно сказано, Сap!
Ну хотят люди назад в СССР,чтоб за них царь батюшка решал как им жить,ну что тут поделаешь,может это еще от крепостного права у нас сидит в генах.только тогда никогда у нас не будет ни своего харлея,ни своего мерседеса,ни своего сони.

topmo3a

Гуру
Благодарности
6,271
Автомобиль
2.0TSI and 1.4i-DSI
Ну хотят люди назад в СССР,чтоб за них царь батюшка решал как им жить,ну что тут поделаешь,может это еще от крепостного права у нас сидит в генах.только тогда никогда у нас не будет ни своего харлея,ни своего мерседеса,ни своего сони.

А может оно и к лучшему ? Жили же как-то нормально, безовсяких этих "благ", через которые оказывается, за нами ЦРУ с АНБ следят. Я не могу вспомнить ни одной отрицательной эмоции от того, что у моего дедушки был Урал с коляской, у отца не было мерседеса (у него этого и сейчас нет и как-то не напрягает), а у меня не было телефона сони. Зато у меня был полон двор друзей, мы проводили все время на воздухе, играли в активные игры, ходили в походы, а когда с родителями ездили в крым (или к бабушке на украину) - я там преспокойно сдруживался с татарами, грузинами, русскими, украинцами, прибалтами. Потом еще и переписывались. Были киды, где мы переписывались с детьми дружественных нам государств: я общался с болгарином и гдровкой, кубинкой и чехом.
А что сейчас хорошего есть у современных детей - "танчики" с безвылазным интернетом ? Потрясающее достижение. А развитие маскулатуры, умственное, улучшение здоровья как же ?

-xxx-

Гуру
Благодарности
5,081
Автомобиль
тигуан

Зачем утрировать?
Тигуан машина с ценой выше среднего, наверняка владельцев врятли можно отнести к пассивному быдлу.
Просто в данный момент, когда против нас опять практически весь запад и в расшатывание ситуации вкладывается немеряное бабло, соображающие люди понимают что все заварушки будут проведены ценой нашего "пота и крови" и в такой ситуации готовы пожертвовать некоторыми демократическими моментами понимая что таким образом государство заставляют защищаться

Lirik

Гуру
Благодарности
1,276
Автомобиль
Пыж 4008
topmo3a, эти красивые слова - это всё хорошо, конечно, тяжело поспорить.

Но, во-первых, прогресс не остановить. Глобализацию общества с преимущественно всё-таки объединяющими процессами (всякие там союзы-шмоюзы) - тоже. Но только у нас, конечно - свой Путь. ЕР скажет - и интернет запретят, не волнуйтесь: как в Китае, а ещё лучше - Корее/Иране. Мы на кого ориентируемся-то?

Во-вторых, вместо описанной идеалистической картины, мы сейчас видим: "развитие мускулатуры" у наших границ руками наших (я так понял, для многих - вчерашних) братьев; "улучшение умственного здоровья" - у нас в стране: цензура, новости по 1 каналу и т.п.; создание недобросовестной конкуренции некачественным товарам; тотальная слежка (заметьте, родными спецслужбами!); основанное на горьком опыте отсутствие доверия к правоохранительным органам; и не платные, но уже и не бесплатные медицина и образование... Потрясающие достижения!

P.S. я тоже отдыхал в Крыму, и не раз, и очень хорошо находил общий язык с местными жителями. А сейчас... знаете, что-то не хочется туда вообще теперь. Потому что у людей было всё хорошо и все находили общий язык, а что будет теперь - никому непонятно.

-xxx-

Гуру
Благодарности
5,081
Автомобиль
тигуан
!

P.S. я тоже отдыхал в Крыму, и не раз, и очень хорошо находил общий язык с местными жителями. А сейчас... знаете, что-то не хочется туда вообще теперь. Потому что у людей было всё хорошо и все находили общий язык, а что будет теперь - никому непонятно.
Ну и зря. Ездил народ, говорят еще лучше стало. Щас у меня зам там, как приедет - распрошу о деталях

rokets

Гуру
Благодарности
5,603
Автомобиль
Карок
Украинская двигателестроительная корпорация "Мотор Сич" может перенести свое сборочное производство в Россию или третью страну, сообщил РИА Новости в понедельник в Жуковском заместитель директора Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству (ФСВТС) Константин Бирюлин. "Богуслаев (гендиректор МоторСич) — умный человек и всячески пытается не уйти с российского рынка. Сборочное производство он намерен перенести в Россию или третью страну", — сказал Бирюлин.
По его словам, это даст корпорации возможность сохранить российский рынок для ее вертолетных двигателей.

shoffer

Гуру
Благодарности
5,149
Автомобиль
Конечно Tiguan!
говорят еще лучше стало
у жены приехала сотрудница только-восторг!, на 10 дней на пятерых 40000, окрошка 20 рублей. Правда, говорит, все старое-престарое, не ремонтированное и зачуханное. Я вот ну никак не хочу туда, даже и окрошки 20-рублевой похлебать)))

topmo3a

Гуру
Благодарности
6,271
Автомобиль
2.0TSI and 1.4i-DSI
Без .благ жили те кому это впаривали в уши,,а у тех кто впаривал с этим было в порядке.а следили и следят все,на воздухе дети и сейчас играют.а урал мне не нравился,моя машина меньше жрет,да и не наш он,прородитель БМВ,восход, иж это полный хлам.а так думаю в вас говорит ностальгия по прошедшей молодости и не более.

Моему деду было плевать, что урал - развитие то ли цундапа, то ли бмв - он в своей молодости и на обоих немцах поездил славно, и отжал, как принято сейчас говорить, их у самой немчуры. Отжал не без кровавой драки, заметьте, не купил в кредит, не папа с мамой подарили, а ведь ему и его сослуживцам было-то по 20-25 лет.

И дети - один-двое на воздухе из десяти, а остальные 8-9 в танчиках детство просиживают, учатся плохим словам, плохим взаимоотношениям, у них заранее стареют мозги, что из них вырастет к 30-ти годам - способные играть рабы ? Кому они такие нужны будут ? Играть можно, когда работа сделана, когда ты уже чего-то добился в жизни и обеспечил себе какой-никакой тыл, а пока маленький - надо развиваться. Что, потом игрушек не будет ? Будут и будут гораздо лучше.

Во мне говорит не ностальгия по прошедшей молодости, а то, что я вижу, что сейчас хоть трижды ты замени отлучение от интернета, отмени кредиты для населения, и введи бесплатную медицину - СССР не получится. Ибо ломать же - не строить. Елкин-палкин порушил все нафиг, восстанавливать вроде бы надо, и люди пытаются. Но не все и эти "не все" неправильно программу восстановления понимают. Я семь лет наблюдаю школьную программу - это ж кошмар какой-то, нас совсем по-другому учили!

Ностальгия моя - это как раз-таки взаимоотношения между людьми, без разрушений связей и отношений, которую мы наблюдаем все яснее сейчас.

у жены приехала сотрудница только-восторг!, на 10 дней на пятерых 40000, окрошка 20 рублей. Правда, говорит, все старое-престарое, не ремонтированное и зачуханное. Я вот ну никак не хочу туда, даже и окрошки 20-рублевой похлебать)))

А откуда приехала-то ? Крым - Крыму рознь. В "BW Севастополь", куда мы два года подряд ездили, цены отнюдь не демократические, приходилось ходить кушать в "Баркас". но ничего - зато прогуляться можно вечерком было по площади Казарского и берегу Артбухты.

Последнее редактирование:

shoffer

Гуру
Благодарности
5,149
Автомобиль
Конечно Tiguan!
А откуда приехала-то
да чет типа Феодосии, дыра в общем

Добавлено через 4 минуты
Ностальгия моя - это как раз-таки взаимоотношения между людьми, без разрушений связей и отношений, которую мы наблюдаем все яснее сейчас.
:ay::ay::ay:

Последнее редактирование:

Krosh66

Завсегдатай
Благодарности
939
Автомобиль
Tiguan Track&Field 2.0TSI
Ну и зря. Ездил народ, говорят еще лучше стало. Щас у меня зам там, как приедет - распрошу о деталях

Товарищ в конце июля вернулся из Евпатория, отдыхал семьей в санатории "Северный". Был там же и в прошлом году. Спросил его, что изменилось, .. отношение персонала не изменилось такое же, доброжелательное, питание и лечение все Ок. Море чистое, песок, крымские вина :ay:
Санаторий заполнен процентов на 60%, ну это понятно, западенцы там нах не нужны, с юго-востока уже у нас, часть воюет..
Пляж, показывал фото, полупустой, в городе тоже не густо, ну еще можно учесть, что Евпаторий всегда считался городом детских лагерей, семейного отдыха, "взрослые" туристы предпочитают места с активным отдыхом.

Wowan1964

Завсегдатай
Благодарности
325
Автомобиль
Самый маленький Тигуан

Люди едут за морем, солнцем, фруктами, вином, впечатлениями. Для поспать 8 часов можно и сэкономить. Грамотный выбор - сугубо моё личное мнение.

topmo3a

Гуру
Благодарности
6,271
Автомобиль
2.0TSI and 1.4i-DSI
Переплетие игры и политики - фото с майдана (а горячий какой - походу, слился 20 раз подряд):

Вложения

• GOM 2014-08-11 17-49-54-04.jpg
    GOM 2014-08-11 17-49-54-04.jpg
    87.9 KB · Просмотры: 74

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,850
Автомобиль
Тигуан 2,0 TSI Truck&Field 2011 Черный перламутр
Сегодня от двоюродной сестры пришла кошмарная новость с Украины. Мужу ее принесли повестку. Ему 50 лет, директор местной школы. Повестку принес бывший выпускник, чтобы лично в руки. Сейчас все сидят и с ужасом думают, что теперь делать. У него специальность военная - оператор ПВО. И призыв у них недавно продлили до 60 лет.
Хунта реально с катушек слетела!

K.Serg

Почётный Тигуановод
Благодарности
879
Автомобиль
Тигуан, TSI-2,0, Track&Field, куплен апрель 2013 - продан в июне 2020.

UncleMisha

Завсегдатай
Благодарности
690
Автомобиль
Tiguan T&F, 2.0L 170 hp
Видео от немцев (переведено на русский), есть много кадров 21+++: https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=SGmgmx5PCK4

Хорошо бы еще русофобам в Россляндии и укропии посмотреть его.

Это не немецкое телевидение. Канал основан и спонсируется сектантами:

http://de.wikipedia.org/wiki/Ivo_Sasek
http://www.ocg-life.org
http://www.anti-zensur.info

topmo3a

Гуру
Благодарности
6,271
Автомобиль
2.0TSI and 1.4i-DSI
Это не немецкое телевидение. Канал основан и спонсируется сектантами:

http://de.wikipedia.org/wiki/Ivo_Sasek
http://www.ocg-life.org
http://www.anti-zensur.info

Знаете, я очень много, наверное, смотрю ТВ и новости в инете, чтобы понять, что правительство США и укропии тоже своего рода сектанты, учитывая как они зомбируют свое население.

То, что фильм снят неправительственной организацией, вовсе не означает, что снявшие его не выражают своей тревоги за свое будущее. Чего как раз-таки незаметно для большинства населения укропии и РФ.

way

Заблокирован
Благодарности
3,677
Автомобиль
VW T2 Highline 2.0 l TDI 2018 Deep Black
полазил по хохлятским сайта.
это же #$@%%&!**&^@^%%#%@^^&&%)**@ какой то
и главное все боевые такие, молодцеватые. типа дайте мне москаля, я его сейчас порву вместо повестки.
конечно в основном придурковатый молодняк-страйкболисты щеки раздувают.
нация @&@&^*#*#&*((*&&^@%%$!

-xxx-

Гуру
Благодарности
5,081
Автомобиль
тигуан
way, в сети было видео как одного такого отловили, дали ему нож и предложили зарезать... Паря обделался не на шутку

andrusss

Гуру
Благодарности
1,112
Автомобиль
Tiguan
О политике

Был в конце июля! Природа и море просто суперрр! Ценник - Москва ++ дорого очень в общем! Отношение - нормальное, можно сказать дружелюбное, но все же както грустно - начинают понимать куда вляпались и как выпутываться еще не знают, на что жить, как общаться и поддерживать (или получать поддержку) родителям (детям) которые на Украине, в общем грустно все... но если не обращать на это все внимание, а просто отдыхать то просто ВОСТОРГ хоть и дорого ..
avypebu5.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу