Без .благ жили те кому это впаривали в уши,,а у тех кто впаривал с этим было в порядке.а следили и следят все,на воздухе дети и сейчас играют.а урал мне не нравился,моя машина меньше жрет,да и не наш он,прородитель БМВ,восход, иж это полный хлам.а так думаю в вас говорит ностальгия по прошедшей молодости и не более.
Моему деду было плевать, что урал - развитие то ли цундапа, то ли бмв - он в своей молодости и на обоих немцах поездил славно, и отжал, как принято сейчас говорить, их у самой немчуры. Отжал не без кровавой драки, заметьте, не купил в кредит, не папа с мамой подарили, а ведь ему и его сослуживцам было-то по 20-25 лет.
И дети - один-двое на воздухе из десяти, а остальные 8-9 в танчиках детство просиживают, учатся плохим словам, плохим взаимоотношениям, у них заранее стареют мозги, что из них вырастет к 30-ти годам - способные играть рабы ? Кому они такие нужны будут ? Играть можно, когда работа сделана, когда ты уже чего-то добился в жизни и обеспечил себе какой-никакой тыл, а пока маленький - надо развиваться. Что, потом игрушек не будет ? Будут и будут гораздо лучше.
Во мне говорит не ностальгия по прошедшей молодости, а то, что я вижу, что сейчас хоть трижды ты замени отлучение от интернета, отмени кредиты для населения, и введи бесплатную медицину - СССР не получится. Ибо ломать же - не строить. Елкин-палкин порушил все нафиг, восстанавливать вроде бы надо, и люди пытаются. Но не все и эти "не все" неправильно программу восстановления понимают. Я семь лет наблюдаю школьную программу - это ж кошмар какой-то, нас совсем по-другому учили!
Ностальгия моя - это как раз-таки взаимоотношения между людьми, без разрушений связей и отношений, которую мы наблюдаем все яснее сейчас.
у жены приехала сотрудница только-восторг!, на 10 дней на пятерых 40000, окрошка 20 рублей. Правда, говорит, все старое-престарое, не ремонтированное и зачуханное. Я вот ну никак не хочу туда, даже и окрошки 20-рублевой похлебать)))
А откуда приехала-то ? Крым - Крыму рознь. В "BW Севастополь", куда мы два года подряд ездили, цены отнюдь не демократические, приходилось ходить кушать в "Баркас". но ничего - зато прогуляться можно вечерком было по площади Казарского и берегу Артбухты.