-xxx-
Гуру
А есть у кого информация, были ли вообще люди на концерте Макаревича в Славянске? Или он перед армией выступал? Что сейчас вообще в Славянске происходит?
С его слов он в Славянске вообще не выступал
А есть у кого информация, были ли вообще люди на концерте Макаревича в Славянске? Или он перед армией выступал? Что сейчас вообще в Славянске происходит?
Ага, а интервью там давал его двойник ) Судить не буду, но раньше таких называли просто -шкура...С его слов он в Славянске вообще не выступал
На 3:04-xxx- написал(а):С его слов он в Славянске вообще не выступал
У меня есть 2 заместителя, 4 из которых уже месяц лежат в кабинете министров и не могут быть приняты, почему не знаю (с) В. Кличко
41-й номер списка отожгла, перестану смотреть художественные фильмы с ее участием.
На йети клубе запрет на все темы про незалежнюю
Это западный образ жизни. Называется - моя хата с краю. Посмотрите телевизор - дети сдают своих родителей в престарелые дома, выгоняют на улицу - чтобы отжать квартирку. А кому какое дело что у кого-то помидорки на полях гниют???Блин, это что у нас за нация такая которая не уважает сама себя?
А за это должен отвечать глава района и области - видимо что один, что другой хорошие лодыри или имеют долю с китайских и турецких помидор и морковиНа брянщине стоят поля помидор! Огромные красные сладкие помидоры. Продают по 15 за кило. Если сам будешь собирать на поле - практически задарма. Огромный урожай моркови, свеклы, капусты. Уже копают картошку. И все это никому не нужно. Все это никуда попросту не сдать. Потому что все сетевые магазины завалены турецкими помидорами, китайской морковкой. Мой двоюродный брат рассказывал как кое-как за копейки сдали машину свеклы.
Мысль правильная,но есть одно НО.про логистику,места хранения и внешний вид я не буду,самое главное,что липецкие яблоки и брянские помидоры хоть и вкусные,но они не могут хранится,и видеть мы их будем в магазинах очень недолгий срок,а так хоть и пластмассовые но круглый год и относительно недорогие.некоторые у нас "оппозиционеры" добиваются этого же
Добавлено через 7 минут
В общем так. Приехала моя мама со своей родины - граница Брянщины и Украины. У них все спокойно (Черниговская область со стороны Украины). Есть беженцы. Живут в деревне (в заброшенных хатах). Тут же устроились на работу, причем доярками и механизаторами. Людям не нужна война, люди просто хотят спокойно жить. Но собственно я не об этом хотел.
Я про санкции и импорт продуктов...
На брянщине стоят поля помидор! Огромные красные сладкие помидоры. Продают по 15 за кило. Если сам будешь собирать на поле - практически задарма. Огромный урожай моркови, свеклы, капусты. Уже копают картошку. И все это никому не нужно. Все это никуда попросту не сдать. Потому что все сетевые магазины завалены турецкими помидорами, китайской морковкой. Мой двоюродный брат рассказывал как кое-как за копейки сдали машину свеклы. Блин, это что у нас за нация такая которая не уважает сама себя?
Добавлено через 33 секунды
Кстати... А я блоки там... Афигенные!
тут скорее проблема вдругой хорошие лодыри или имеют долю с китайских и турецких помидор и моркови
сетевые они же берут очень крупными партиями соответственно у очень крупных поставщиков с солидным дисконтомвсе сетевые магазины завалены
У нас существует сильное лобби сбыта импортных товаров. Не потому что товары лучше или дешевле наших, а потому что защищаются интересы западных государств - поставщиков