Konstant
Заблокирован
- Благодарности
- 12
- Автомобиль
- Тигуан 2013г. Track TDI 2.0.
Сидор, расскажи лучше как народные настроения в Белоруси? Или тоже от Путина трясетесь со страху?
А должны? Ну настроение лучше всего передает вот это высказывание одного человека - "Кто бы ни пришел на белорусский землю, я буду воевать. Даже если это будет Путин". (с) А вообще более сдержанной подачи материалов о событиях на юго-востоке чем на белорусском телевидении найти очень трудно - и честно говоря мне это нравиться. А то вы тут своими ватниками и укропами достали
Пропаганда ведется, в будущем хотят и Беларусь оторвать от России, но при батьке этого точно не будет.Странные мысли... с чего вы думаете, что Россия придет к вам воевать? Прям как в Польше или Прибалтике истерят.
А должны? Ну настроение лучше всего передает вот это высказывание одного человека - "Кто бы ни пришел на белорусский землю, я буду воевать. Даже если это будет Путин". (с) А вообще более сдержанной подачи материалов о событиях на юго-востоке чем на белорусском телевидении найти очень трудно - и честно говоря мне это нравиться. А то вы тут своими ватниками и укропами достали
Подставили?А я вот почему-то не верю в такие совпадения, что незнакомые друг другу украинский руфер и российские бейс-джамперы сошлись в одной точке в одну ночь.
Подставили?
Об этом я не подумал, а ведь версия хороша!Еще не исключено, что родственники задержанных в спешном порядке стали искать кого-то на Украине, чтобы обеспечить алиби, и договорились с ним.
Я думаю, что покраску и вывешивание флага сделала наша четверка прыгунов, а украинский руфер этого не делал. Просто он, зная, что за пределами России находится в безопасности, взял это на себя , возможно, из личной симпатии к этим ребятам и их поступку, а возможно, просто чтобы прославиться. Еще не исключено, что родственники задержанных в спешном порядке стали искать кого-то на Украине, чтобы обеспечить алиби, и договорились с ним.
Констант, Сидор, хорош ссылаться на всякий шлак!
Беларусь ТВ сдержанно подает информацию?))) ну ну! Так они и Одессу показали с комментарием "в пожаре погибло 49 человек". Это не сдержанность, а виляние пятой точкой...
Ложь начинается уже здесь. Правильно говорить: киевская хунта и иностранные наемники воюют против граждан Украины и добровольцев из разных стран (в том числе и России)у нас все в шоке от того что Украина воюет с Россией
Ложь начинается уже здесь. Правильно говорить: киевская хунта и иностранные наемники воюют против граждан Украины и добровольцев из разных стран (в том числе и России)
Красили наверняка вместе. Сознался специально после того как взяли остальных.
Вы меня извините, если что, но то что вы называете киевской хунтой - официально признанное РБ правительство Украины - так что такого названия у нас в прессе быть не может. Ни ДНР ни ЛНР нами не признанно. Вот такая у нас ситуация с правовой точки зрения.
Жаль, а так хотелосьДа нафиг мы им сдались (госдепу).