В соответствии с федеральным законом от 25 июля 2002 года «О противодействии экстремистской деятельности» № 114-ФЗ на территории Российской Федерации запрещено распространение экстремистских материалов (в их число включены также труды руководителей НСДАП
Добавлено через 1 минуту
) осторожней с распространяемой информацией
Вы слишком близко к сердцу принимаете цитаты из википедии, не являющиеся экстремистскими материалами, так они давно опубликованы в открытых источниках. А раз власти их не закрывают - стало быть эти материалы не могут быть признаны таковыми. Тем более, что в публикуемой цитате нет призывов к каким-либо насильственным и противоправным действиям. Но вас, я вижу, задело то, что вашу сторону и точку зрения, что "украинские сайты говорят правду", никто не признал. И вы тут же давай пытаться кидаться законами, сути которых вы не знаете, потому как статью и ее наименование увидели, а суть не прочитали - а как же ваше "надо всегда дотягиваться до истины" ?
Подайте на них в суд и послушайте, куда вас сперва пошлет суд, а потом и википедия.
Распространение - это на рынке стоять и торговать, или насильно впихивать "каждому в рожу" по листовке. А копировать опубликованное - это не распространение.
Из вашей критики моих сообщений, а также по лебезятничеству перед укропскими сайтами, можно сделать вывод, что вы тоже - укропский засланец. Просто до поры до времени сидели тихо.
Кстати, вы так и не ответили - смоетесь вы при полете на вас на светофоре, или так и будете рассуждать, откуда он летит, почему и кто за это еще ответит...
Хех, я там одну фразочку вставил спецом для вас - проверить, "клюнет на нее сей оратор или мимо пробежит". Был бы россиянин - прошел бы мимо, прочитал и забыл. Но вы попались.
А пока новости.
"Боевые листки" - докопайтесь до истины, kirpich, вдруг они окажутся цитированием речевок канала "112УА".
Шарий про гумпомощь от укропии беженцам:
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=hms_X9NluVE
p.s. Странно еще, что вы не осуждаете речи Шария.
p.p.s. Интересно, я до событий на украине честно не думал, что могут быть взрослые, сознательные люди, которые меня уму-разуму когда-то учили, были для меня образцом для подражания, и на тебе, поголовные дебилы. Думалось, что все это может быть, конечно, подобное в природе, где-нить, где нет и никогда не было и не будет образования, в какой-нить африке. Но чтобы в "цэ европа", в украине такое могло быть и оно оказалось настолько заразно, что люди и в белоруссии, и в россии, сознательно идут на путь идиотов, предателей, изменников родине - кто за деньги, кто "по убеждениям", кто "по вере" (последних два в кавычках именно по причине неискренности подобных явлений), точно не ожидал. Сколько же гнид, присмыкающихся людишек, дурачков, прикидывавшихся хорошими людьми вокруг гуляло - это было понятно и без укропийских событий. Такие люди всегда были, но чтобы почти весь народ так захатаскрайнился, что поверил во всю ту чушь, что им подают как правду - это и не ожидалось. Хотя, где-то на подсознательном уровне, было вполне себе ожидаемо. Голову же свою надо иногда подключать, созваниваться с ней. Хотя, если в течении 24-х лет "независимости" люди сами позволяли в себе копаться и настраивать себе мозги как хошь...
p.p.p.s.
"Какая интересная у людей жизнь", (с) к/ф "Не бойся, я с тобой". А в это время их страна позволяет себе спонсировать терроризм на юго-востоке укропии. И они, стало быть, не против этого. Они могут даже и не знать, где она, эта украина. Главное - это ведь их детки, будущее престола и т.п. чушь.
Вот еще из той же оперы:
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=zDS789wutak
По мнению государственного совета по этике Германии, любовь в любом ее проявлении не является преступлением.
Чиновники намерены положить конец криминализации инцеста, поскольку, по их мнению, имеющийся закон нарушает основные свободы немцев.
И эти люди будут нас учить, как нам жить ???