О политике (2014-2015 года)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

topmo3a

Гуру
Благодарности
6,272
Автомобиль
2.0TSI and 1.4i-DSI
«Эти господа исходили из того правильного расчёта, что чем чудовищнее солжёшь, тем скорей тебе поверят. Рядовые люди скорее верят большой лжи, нежели маленькой. Это соответствует их примитивной душе. Они знают, что в малом они и сами способны солгать, ну а уж очень сильно солгать они, пожалуй, постесняются. Большая ложь даже просто не придёт им в голову. Вот почему масса не может себе представить, чтобы и другие были способны на слишком уж чудовищную ложь, на слишком уж бессовестное извращение фактов. И даже когда им разъяснят, что дело идёт о лжи чудовищных размеров, они все ещё будут продолжать сомневаться и склонны будут считать, что вероятно все-таки здесь есть доля истины. Вот почему виртуозы лжи и целые партии, построенные исключительно на лжи, всегда прибегают именно к этому методу. Лжецы эти прекрасно знают это свойство массы. Солги только посильней — что-нибудь от твоей лжи да останется.», (с) А. Гитлер, кн. "Моя борьба".

p.s. Видимо, в укропии очень долго изучали вдоль и поперек сию книженцию.

kirpich

Завсегдатай
Благодарности
313
Автомобиль
трактор
«Эти господа исходили из того правильного расчёта, что чем чудовищнее солжёшь, тем скорей тебе поверят. Рядовые люди скорее верят большой лжи, нежели маленькой. Это соответствует их примитивной душе. Они знают, что в малом они и сами способны солгать, ну а уж очень сильно солгать они, пожалуй, постесняются. Большая ложь даже просто не придёт им в голову. Вот почему масса не может себе представить, чтобы и другие были способны на слишком уж чудовищную ложь, на слишком уж бессовестное извращение фактов. И даже когда им разъяснят, что дело идёт о лжи чудовищных размеров, они все ещё будут продолжать сомневаться и склонны будут считать, что вероятно все-таки здесь есть доля истины. Вот почему виртуозы лжи и целые партии, построенные исключительно на лжи, всегда прибегают именно к этому методу. Лжецы эти прекрасно знают это свойство массы. Солги только посильней — что-нибудь от твоей лжи да останется.», (с) А. Гитлер, кн. "Моя борьба".

p.s. Видимо, в укропии очень долго изучали вдоль и поперек сию книженцию.

В соответствии с федеральным законом от 25 июля 2002 года «О противодействии экстремистской деятельности» № 114-ФЗ на территории Российской Федерации запрещено распространение экстремистских материалов (в их число включены также труды руководителей НСДАП

Добавлено через 1 минуту
:)) осторожней с распространяемой информацией

Последнее редактирование:

topmo3a

Гуру
Благодарности
6,272
Автомобиль
2.0TSI and 1.4i-DSI
В соответствии с федеральным законом от 25 июля 2002 года «О противодействии экстремистской деятельности» № 114-ФЗ на территории Российской Федерации запрещено распространение экстремистских материалов (в их число включены также труды руководителей НСДАП

Добавлено через 1 минуту
:)) осторожней с распространяемой информацией

Вы слишком близко к сердцу принимаете цитаты из википедии, не являющиеся экстремистскими материалами, так они давно опубликованы в открытых источниках. А раз власти их не закрывают - стало быть эти материалы не могут быть признаны таковыми. Тем более, что в публикуемой цитате нет призывов к каким-либо насильственным и противоправным действиям. Но вас, я вижу, задело то, что вашу сторону и точку зрения, что "украинские сайты говорят правду", никто не признал. И вы тут же давай пытаться кидаться законами, сути которых вы не знаете, потому как статью и ее наименование увидели, а суть не прочитали - а как же ваше "надо всегда дотягиваться до истины" ?
Подайте на них в суд и послушайте, куда вас сперва пошлет суд, а потом и википедия.
Распространение - это на рынке стоять и торговать, или насильно впихивать "каждому в рожу" по листовке. А копировать опубликованное - это не распространение.
Из вашей критики моих сообщений, а также по лебезятничеству перед укропскими сайтами, можно сделать вывод, что вы тоже - укропский засланец. Просто до поры до времени сидели тихо.
Кстати, вы так и не ответили - смоетесь вы при полете на вас на светофоре, или так и будете рассуждать, откуда он летит, почему и кто за это еще ответит...

Хех, я там одну фразочку вставил спецом для вас - проверить, "клюнет на нее сей оратор или мимо пробежит". Был бы россиянин - прошел бы мимо, прочитал и забыл. Но вы попались.

А пока новости.

"Боевые листки" - докопайтесь до истины, kirpich, вдруг они окажутся цитированием речевок канала "112УА".

Шарий про гумпомощь от укропии беженцам: https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=hms_X9NluVE

p.s. Странно еще, что вы не осуждаете речи Шария.

p.p.s. Интересно, я до событий на украине честно не думал, что могут быть взрослые, сознательные люди, которые меня уму-разуму когда-то учили, были для меня образцом для подражания, и на тебе, поголовные дебилы. Думалось, что все это может быть, конечно, подобное в природе, где-нить, где нет и никогда не было и не будет образования, в какой-нить африке. Но чтобы в "цэ европа", в украине такое могло быть и оно оказалось настолько заразно, что люди и в белоруссии, и в россии, сознательно идут на путь идиотов, предателей, изменников родине - кто за деньги, кто "по убеждениям", кто "по вере" (последних два в кавычках именно по причине неискренности подобных явлений), точно не ожидал. Сколько же гнид, присмыкающихся людишек, дурачков, прикидывавшихся хорошими людьми вокруг гуляло - это было понятно и без укропийских событий. Такие люди всегда были, но чтобы почти весь народ так захатаскрайнился, что поверил во всю ту чушь, что им подают как правду - это и не ожидалось. Хотя, где-то на подсознательном уровне, было вполне себе ожидаемо. Голову же свою надо иногда подключать, созваниваться с ней. Хотя, если в течении 24-х лет "независимости" люди сами позволяли в себе копаться и настраивать себе мозги как хошь...

p.p.p.s. "Какая интересная у людей жизнь", (с) к/ф "Не бойся, я с тобой". А в это время их страна позволяет себе спонсировать терроризм на юго-востоке укропии. И они, стало быть, не против этого. Они могут даже и не знать, где она, эта украина. Главное - это ведь их детки, будущее престола и т.п. чушь.

Вот еще из той же оперы: https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=zDS789wutak
По мнению государственного совета по этике Германии, любовь в любом ее проявлении не является преступлением. Чиновники намерены положить конец криминализации инцеста, поскольку, по их мнению, имеющийся закон нарушает основные свободы немцев.
И эти люди будут нас учить, как нам жить ???

kirpich

Завсегдатай
Благодарности
313
Автомобиль
трактор
Ну давайте по порядку:
вашу сторону и точку зрения, что "украинские сайты говорят правду", никто не признал.
Это где излагал подобную точку зрения и сторону?
И вы тут же давай пытаться кидаться законами, сути которых вы не знаете, потому как статью и ее наименование увидели, а суть не прочитали - а как же ваше "надо всегда дотягиваться до истины" ?
Подайте на них в суд и послушайте, куда вас сперва пошлет суд, а потом и википедия.
Распространение - это на рынке стоять и торговать, или насильно впихивать "каждому в рожу" по листовке. А копировать опубликованное - это не распространение.
Ну во-первых я предостерег Вас от дальнейшего цитирования материалов, признанных экстремистскими. Я же не знал, на чем Вы остановитесь:) Нигде не сказано, что вот эта часть плохая, а вот это хорошая. Книга запрещена. Во-вторых про копировать опубликованное - это Вы потом представителям прокуратуры будете объяснять :) там же кстати, в википедии:"в соответствии со ст. 1 Федерального закона „О противодействии экстремистской деятельности“ отнесение документов к трудам руководителей национал-социалистической рабочей партии Германии является основанием автоматического признания их экстремистскими материалами и не требует дополнительной аргументации и проведения экспертизы." И суд согласился с прокуратурой.
Из вашей критики моих сообщений, а также по лебезятничеству перед укропскими сайтами, можно сделать вывод, что вы тоже - укропский засланец. Просто до поры до времени сидели тихо.
Да точно :) Вы меня раскусили. Пойду за госдеповскими деньгами схожу. При этом еще раз прошу Вас доказать мое "лебезятничество" перед "укропскими" сайтами.
Кстати, вы так и не ответили - смоетесь вы при полете на вас на светофоре, или так и будете рассуждать, откуда он летит, почему и кто за это еще ответит...
Как связано цитирование Вами информации с экстренной ситуацией, находясь в которой решение необходимо принимать мгновенно, не думая, повинуясь инстинкту самосохранения?
Хех, я там одну фразочку вставил спецом для вас - проверить, "клюнет на нее сей оратор или мимо пробежит". Был бы россиянин - прошел бы мимо, прочитал и забыл. Но вы попались.
Опять раскусили. Походу хохол. Или пиндос. Или кто еще по хуже.
.... сознательно идут на путь идиотов, предателей, изменников родине - кто за деньги, кто "по убеждениям", кто "по вере" (последних два в кавычках именно по причине неискренности подобных явлений), точно не ожидал. Сколько же гнид, присмыкающихся людишек, дурачков, прикидывавшихся хорошими людьми вокруг гуляло....
И далее... Т.е я правильно Вас понял, что любой человек, имеющий точку зрения, отличную от Вашей, это идиот, предатель, изменник родины и т.д.?

Shadi

Гуру
Благодарности
79,460
Автомобиль
HL 220
Британский генерал: Мы должны признать, что Крым - это Россия

Вчера, 12:18,

1411982311_david-richards-sm_eedd6ac345936d1a3e6f46854737cd34.jpg

Экс-глава сухопутных сил Великобритании, генерал Дэвид Ричардс считает, что Европа и США не разобрались в исторических и политических реалиях, осудив политику России в Крыму в частности, и вообще на Украине. Об этом влиятельный военный начальник заявил в интервью «The Sunday Times».

Поводом для беседы с журналистами стала политика НАТО в Сирии. «Наши политики глубоко ошибаются, если думают, что мы можем победить сирийцев на земле», говорит генерал Дэвид Ричардс

По словам генерала, Британия должна придти с Россией к консенсусу, признав присоединение Крыма.

«Я не хочу выглядеть апологетом России, но вспомните о Фолклендах, вспомните Кубу - и вы начнете понимать, что Россия чувствует по поводу Украины, - заявил генерал. - Сотни лет Крым был частью их страны. Крым - русский. Русские, британцы и французы воевали за Крым 170 лет тому назад. Идея, что Россия когда-нибудь позволит стать Крыму частью враждебной россиянам Украины, была из области фантастики. И с точки зрения чистого военного смысла, был претворен в жизнь довольно разумно исполненный план». «Если взглянуть снова на то, что произошло в Киеве, вы зададитесь вопросом, а представляли ли эти протестующие большую часть Украины? Там действовали сомнительные элементы, которые сбросили демократически избранного президента. Когда произошел переворот, мы поддержали восставших. Я не утверждаю, что это было неправильно, но проанализировали ли мы тщательно ситуацию перед тем, как предоставить им нашу моральную поддержку?»

Ричардс предостерег запад от втягивания России в новую холодную войну, пояснив, что сегодня куда большая опасность исходит от исламских экстремистов.

topmo3a

Гуру
Благодарности
6,272
Автомобиль
2.0TSI and 1.4i-DSI
Ну давайте по порядку:

Это где излагал подобную точку зрения и сторону?

У вас плохая память ?
интервью представителем ОБСЕ было дано именно этому каналу. Поэтому именно это и есть источник.
Я не даю оценок, хороший он или плохой этот источник, не изучал, но именно это и есть первоначальный источник.

Ну во-первых я предостерег Вас от дальнейшего цитирования материалов, признанных экстремистскими. Я же не знал, на чем Вы остановитесь:) Нигде не сказано, что вот эта часть плохая, а вот это хорошая. Книга запрещена. Во-вторых про копировать опубликованное - это Вы потом представителям прокуратуры будете объяснять :)

Книга, да, запрещена, хотя еще в 94-95 годах ее свободно можно было купить в каком-нить ДВК в Москве. Но ее запрещено распространять, а не читать. Это как наркотики, которые распространять запрещено, а употреблять нет. Хотя для меня это одно и тоже, ибо употребление толкает потом человека на совершение куда более тяжких преступлений.
А вы всегда и во всем следуете букве Закона ?
Т.е., когда в этой теме некто по имени Дмитрий Сидоров из Беларуси поливал грязью Путина и Россию, восхваляя укропийский режим - вы молчали, для вас это было нормально и в порядке вещей ? Как только он "ушел", вы тут же объявились, словно смена. И тут же приплетаете законы и начинаете ими угрожать незнакомым вам людям.

Да точно :) Вы меня раскусили. Пойду за госдеповскими деньгами схожу. При этом еще раз прошу Вас доказать мое "лебезятничество" перед "укропскими" сайтами.

Я лишь выразил предположение, вы же сами себя загоняете в какие-то определенные рамки. Читайте свою же цитату выше. Для вас - она самая верная.

Опять раскусили. Походу хохол. Или пиндос. Или кто еще по хуже.

Или просто кот.

И далее... Т.е я правильно Вас понял, что любой человек, имеющий точку зрения, отличную от Вашей, это идиот, предатель, изменник родины и т.д.?

Точку зрения, отличную от мнения большинства здравомыслящего населения. Т.е., если у вас отличная от этого мнения точка зрения - в данное время вы не являетесь сторонником действующей власти. Вы можете быть оппозиционером, чего я никогда не понимал (как можно не уважать ту власть, которая дает тебе все то, что у тебя сейчас есть ?), но это следствие того, что в России все "оппозиционеры" пропитаны ненавистью к действующему режиму и всегда не те, за кого себя пытаются выдавать.

p.s. Вы изначально-то чего от меня хотели ? Чтобы я еще спецом для вас искал источники информации ? Вам надо - вы и ищите. Но только именно источники, а не вброс вроде "интервью было специально нам дадено". Вы ненавидите кассада и голос севастополя, мне тоже не все нравится публикуемое, особенно, на последнем ресурсе. Но другого ничего вразумительного нет, а то, что укропское - я уже выше сказал, мне даже читать их лень.

А тем временем из мира новостей.
"Эмблема Нобеля"

Кто еще спонсирует хунту

SMax

Гуру
Благодарности
4,761
Автомобиль
был Ford Focus2
А вот интересно, с чего завелся Гонконг? Выборы далеко, повод - странный.
Моя версия - поджег со стороны США, за поддержку России. Если Китай задавит демонстрантов - санкции и изоляция, а это для Китая смерть. Если он не сможет толкать тряпки на Запад, то восстания внутри будут похлеще чем в Киеве.
Если нет - потеряет Гонконг.
Похоже мы теперь еще и потеряем основного союзника.
Грамотные амеры.
Версия да, выводы в корне не верны ))) Санкции против кого, Китая? -держателя основных долговых обязательств США и Европы ну ну..:). А так конечно сценарйи как под копирку, но что поделать если вместо ушедших на пенсию волков холодной войны у пиндосов теперь сплошные Псаки ))))

dstarcev

Гуру
Благодарности
1,705
Автомобиль
Черный Highline 220лс, все кроме offroad и фаркопа
Каждый интеллигент знает, что уровень жизни россиян растет вопреки Путину, а снижается благодаря Путину. Каждый умный человек знает, что русский народ победил в великой отечественной войне вопреки Сталину, а голод и репрессии были благодаря Сталину. Все хорошее у нас происходит само, а во всем плохом виноват царь.

СВС

Гуру
Благодарности
928
Автомобиль
Форд, Тигуан TDI

topmo3a

Гуру
Благодарности
6,272
Автомобиль
2.0TSI and 1.4i-DSI
Комендант Старобешево рассказывает о себе, о войне, и обо всем остальном: https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=DpoFreeAP74

Большое интервью Губарева, которое названо емко и красиво: "Наша цель - страна мечты".

Длинное интервью Игоря Пыхалова, воевавшего на Луганщине в "Заре" и недавно вернувшегося домой: https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Vclwg71r9fE

Отчет кассада о поездке в Москву. Оригинально, что там он встретил и Мозгового, и Стрелкова, и даже Боброва (который книжку написал про эту войну за 4 года до оной), и я так понял, всех в одном здании, каком-то официальном.
yepoxa-mertvorozhdennyx-bobrov-gleb-2013-fantastika-postapokalipsis-audiokniga-aac-192kbps-m4b-starkin-aleksej-sikth-korostenskaya-elena-nikiforova-svetlana-1.png

Небольшое интервью Мозгового: https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=NLRKDdERGak

Это можно было бы в юмор, но от такого тупого свидомизма почему-то не смешно.

АЕКТ

Завсегдатай
Благодарности
373
Автомобиль
T&F 2011 2.0 TDI дорестаил
Санкции против кого, Китая? -держателя основных долговых обязательств США и Европы ну ну..:). А так конечно сценарйи как под копирку, но что поделать если вместо ушедших на пенсию волков холодной войны у пиндосов теперь сплошные Псаки ))))

В этом и смысл: сейчас нет механизма истребования долговых обязательств. А ограничения (даже самые маленькие) на китайские товары сильно ударит по Китаю.
Вот простой пример: с чего у нас новое ралли по валюте?
Очень похоже, что из-за команды свернуть инвестдеятельность. Вытаскивают активы, конвертят в валюту, отсюда и ажиотажный спрос.
Амеры же ушлые. Закрыли рынок дешевых кредитов для нас и ввели запреты на сотрудничество в нами. Вот и начали выводить активы.
По этой теме часть прилипнет на растаможку и курс, часть на невозможность дешево перекредитоваться - значит банкротство, сокращения, народное недовольство и злоба владельцев бизнеса.
Глядишь и наполняемость маршей увеличится.

SMax

Гуру
Благодарности
4,761
Автомобиль
был Ford Focus2
Вот простой пример: с чего у нас новое ралли по валюте?
Это ралли не только у нас, амеры свою программу смягчения собираются закрыть ну или слухи на эту тему активно распространяют, тсюда и росто доллара против всех валют. Основная пара евро/бакс уже опять 1.26 совсем недавно была за 1.3. + Наш Цб периодически слухами об ограничении капитала рынок лихорадит отсюда и последний валютный всплеск. Насчет долгов, если Китай пойдет на принцип то у Амеров проблемы тоже могут быть нехилые так что здесь все взаимосвязано, пакостить пиндосы конечно будут но не в открытую, а из под тишка

kirpich

Завсегдатай
Благодарности
313
Автомобиль
трактор

yurasha61

Почётный Тигуановод
Благодарности
878
Автомобиль
TIGUAN2 CITY TDI, четвёртый по счёту, опять чёрный.PASSAT B8 TDI rest

АЕКТ

Завсегдатай
Благодарности
373
Автомобиль
T&F 2011 2.0 TDI дорестаил
Это ралли не только у нас, амеры свою программу смягчения собираются закрыть ну или слухи на эту тему активно распространяют,
.....Китай пойдет на принцип то у Амеров проблемы тоже могут быть нехилые так что здесь все взаимосвязано, пакостить пиндосы конечно будут но не в открытую, а из под тишка

То есть это новый виток финансовых войн, а не (как кричат "аналитики") слабость и кризис экономики России.

А пойдет ли Китай на принцип? Пока что то тянет. Ему и намекают на возможные последствия.

Shmikl

Гуру
Благодарности
12,497
Автомобиль
Kia Ceed + Skoda Rapid (служебка)
АЕКТ написал(а):
А пойдет ли Китай на принцип?
Китаем рулит не Янукович. С чего бы ему сейчас жалеть смазку для танковых гусениц, если раньше он не колебался, даже попадая под санкции?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу