О политике (2014-2015 года)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shadi

Гуру
Благодарности
79,460
Автомобиль
HL 220
России нужен мир на Украине и время, чтобы последствия решений Киева стали наглядны

http://vz.ru/club/2014/10/1/708144.html

Последнее редактирование модератором:

maxsus

Гуру
Благодарности
1,812
Автомобиль
тигуан
https://www.youtube.com/watch?v=E0BLMhk80hk

Добавлено через 1 минуту
x0vPBKen4Ec.jpg

Добавлено через 2 минуты
http://lenta.ru/news/2014/10/01/avakov/

Последнее редактирование:

topmo3a

Гуру
Благодарности
6,272
Автомобиль
2.0TSI and 1.4i-DSI
Мозговой о грядущих выборах

"В Минске напали на пятилетнего ребёнка из-за ношения им Георгиевской ленточки" http://news.rambler.ru/27180850/
Хм, почитал и подивился: с какого перепугу в Минске запрещено носить георгиевские ленточки ?

По-моему, таких надо на принудительное лечение отправлять, а поощрять деятельность.

Shmikl

Гуру
Благодарности
12,497
Автомобиль
Kia Ceed + Skoda Rapid (служебка)
kirpich, тут вижу, а тут не вижу. Интересное у Вас зрение. Вся приграничная полоса с Россией усеяна расстрелянными и сожженными гражданскими машинами, только одно это зрелище ввергает в шок. Там трупы пока вообще никто не считал. И что-то либерасты ничо не видят, дерьмократичная Европа засунула языки в ж.пу к негру. Я не представляю, какую картинку надо показать, чтоб вукраина стала не рукопожатой...

kirpich

Завсегдатай
Благодарности
313
Автомобиль
трактор
Никакого зрения. Это все Интерфакс. И представители ДНР.

Shmikl

Гуру
Благодарности
12,497
Автомобиль
Kia Ceed + Skoda Rapid (служебка)
kirpich, хе-хе, ну шо ж Вы такой скользкий-то, а? Я не о том, какую новость Вы запостили. Я том, что среди моря разнообразия, у Вас фильтры очень избирательно заточены...

kirpich

Завсегдатай
Благодарности
313
Автомобиль
трактор
Shmikl, ничего подобного, я выкладывал то, что то мне интересно - ведь здесь же все так делают? Или я ошибаюсь? При этом обратите внимание, сам опубликовал, сам опроверг.

Добавлено через 5 минут
Ну и для разнообразия - мир же очень велик. Сплошная геополитика:
Китайцы обезопасились перед днем КНР
Путин на неделе моды в Париже. Осторожно, ссылка на вражеский сайт. Но дана только ввиду наличия на ней более полной подборки фотографий. Посетите прежде, чем это сделает он
А вообще всячески я это не одобряю и считаю провокацией.

АЕКТ

Завсегдатай
Благодарности
373
Автомобиль
T&F 2011 2.0 TDI дорестаил
Shmikl, ничего подобного, я выкладывал то, что то мне интересно - ведь здесь же все так делают? Или я ошибаюсь? При этом обратите внимание, сам опубликовал, сам опроверг.

Добавлено через 5 минут
Ну и для разнообразия - мир же очень велик. Сплошная геополитика:
Китайцы обезопасились перед днем КНР
Путин на неделе моды в Париже. Осторожно, ссылка на вражеский сайт. Но дана только ввиду наличия на ней более полной подборки фотографий. Посетите прежде, чем это сделает он

А вообще всячески я это не одобряю и считаю провокацией.

Какие ловкие заходы. В следующий раз троян будет?

kirpich

Завсегдатай
Благодарности
313
Автомобиль
трактор

АЕКТ

Завсегдатай
Благодарности
373
Автомобиль
T&F 2011 2.0 TDI дорестаил
Плесецкий спецназ, коллективный портрет новой ВР и вульгарный козел
Внимание! Текст содержит описание сцен насилия, нецензурную лексику и даже элементы курения, вредные для среднестатистического европейского обывателя. Не рекомендуется к прочтению лицам с явно выраженными расстройствами психики, склонным к насилию, а также намеревающимся принять участие в выборах 26 октября.

bandytto

Гуру
Благодарности
6,532
Автомобиль
Тигуан 1 рест CUP
  • Сказать "Спасибо"
Благодарности: shoffer

topmo3a

Гуру
Благодарности
6,272
Автомобиль
2.0TSI and 1.4i-DSI
Вот тут никто и ничего не опровергает, кроме самой хунты.

Как и тут - от эксперта ОБСЕ.
А интерфакс соврал, попытавшись подать горяченькое, "вдруг найдутся те, кто поведутся?" А, может быть, что и не они врали - просто взяли инфу, скажем, у какого-нить, по их мнению, "заслуживающего доверия", укропского сайта, который в свою очередь, взял сей опус, например, у цензор.нет, работники которого сами сочиняют все новости (это уже неоднократно доказано Шарием).

А вот откуда в речах мнимых ополченцев у интерфакса инфа про 400 трупов в моргах - их просто туда уже достав, переложили, не на земле же им валяться, как себе, наверное, представляют это сочинители.

Латвийский правозащитник Эйнарс Граудиньш, рассказал прессе о примерно 400 неопознанных труппах обнаруженных под Донецком.

Со слов Эйнарса Граудиньша, он лично присутствовал в составе группы из восьми экспертов стран ЕС на вскрытии некоторых захоронений, куда их привезли ополченцы. Граудиньша рассказывает, что обнаруженные тела, судя по всему наспех сброшены в ямы и едва присыпаны землей. Эксгумацией занимаются правоохранители ДНР, они документируют останки каждого тела, проводят экспертизу и направляют в морг.

«В настоящее время только в моргах города Донецка около 400 неопознанных трупов. Очевидно, что их число будет расти по мере проведения эксгумации на обнаруженных захоронениях», – сообщил Граудиньш.

Новость с ГСа:
16:56 Под Луганском в плен СБУ попали журналист Марат Мусин и группа Anna News. Вчера с Маратом удалось связаться его знакомому, журналист успел сообщить, что их группу предал проводник и их задержали. После связь прервалась. На текущий момент информация о местонахождении журналистов отсутствует.
Но! Это оказалась укропская пропаганда. Даже, скорее всего, через непонятного "знакомого", сочиненная.
Потому как сами АННА-Ньюс говорят, что это все - враки.

Вероятный будущий Радовец - кто-то ж за него голосовал...
«В частности, для того, чтобы существующая система вошла в равновесие на Украине, сверхдостаточно 4 и 5 миллионов человек. Все лишнее должно быть утилизировано. А остальным следует платить за свое право на жизнь на чужой территории, - заявляет Беркут. – А чтобы всяких там нищих учителей и врачей, которые постоянно хотят есть, не стало, нужно делать следующее. Во-первых, вытеснить их за грань социума, а, во-вторых, сделать так, чтобы до пенсии они не дожили…»
- ну и видео с более полным выступлением.

"Ні кроку назад!"

"Ты дурак!" "Нет, ты дурак!" - Ляшко и Аваков.

Подборка видео 18+ о результатах обстрела Донецка.
DEH2W6cIRz8.jpg

Военторг почти не виден

Длинная статья про Укропию, как там все тяжело, и как оно потом станет. Особенно, в свете закрытия работы военторга.

Тарута в своем стиле.

Эксперт академии военных наук Владимир Прохватилов высказал свое мнение относительно военно-политической обстановки сложившейся между Украиной и Россией

Вчерась посмотрел новый спецкорр, видео, конечно, "оттуда", но вот что интересно, среди гостей был некто, известный как Кургинян. Т.е., спустя длительное время, он вдруг снова поднял голову, и снова стал говорить гадости про хунту и восхваления ополчению. Но без упоминания конкретных фамилий. Ну, собственно говоря, каким он ранее и был, но с одной поправкой - гости там на него злились и некоторые от присутствия морщились - то ли запомнили его гадливым, то ли он пердел там вовсю.
https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=KKMVeihj5zY

Про повешенного на заборе - а эта информация для kirpich'а от очевидца и местного жителя города Куева.

Укропия и ее хозяева сочиняют ответы, потому и молчат
Но вернемся к теме страшных находок под Донецком, которые являются результатом проводимого Киевом геноцида русского населения Украины. Этот факт наверняка ещё не единожды будет использован против России. Недалёк тот день, когда тезис о подразделениях российской армии, якобы дислоцированных в районе, где находятся братские могилы, будет вброшен кем-нибудь из видных представителей хунты. И с этого момента западные журналисты начнут уверенно продвигать идею о зверствах русских солдат.

В интерпретации причин убийства мирных граждан Киев наверняка будет действовать намного тоньше. И можно быть уверенными: чем больше длится молчание хунты относительно найденных братских могил, тем невероятнее будет её ложь про, предположим, якобы найденное на местах раскопок вооружение армии РФ, или приказ о расстреле, подписанный начальником российского погранотряда, и прочее и прочее…

kirpich

Завсегдатай
Благодарности
313
Автомобиль
трактор
topmo3a, этот эксперт давал интервью российской газете, не кассаду, или какому - то еще не понятному псевдо СМИ, а вполне уважаемой и правительственной газете. Так вот там сказано, что этот представитель лично не присутствовал на эксгумации. Вы процитировали то, чего этот человек не говорил.
Что касается Вашей ссылки на историю из Харькова, то увы, но я и там не увидел доказательств того, что убитый был сторонником Новороссии.

topmo3a

Гуру
Благодарности
6,272
Автомобиль
2.0TSI and 1.4i-DSI
topmo3a, этот эксперт давал интервью российской газете, не кассаду, или какому - то еще не понятному псевдо СМИ, а вполне уважаемой и правительственной газете. Так вот там сказано, что этот представитель лично не присутствовал на эксгумации. Вы процитировали то, чего этот человек не говорил.
Что касается Вашей ссылки на историю из Харькова, то увы, но я и там не увидел доказательств того, что убитый был сторонником Новороссии.

Я процитировал ссылку на его слова. Внимательно читайте сообщение и не выдумывайте, пожалуйста, больше про "правительственные" газеты и прочую туфту. Интерфакс давно уже не российское издание. Посему оно может писать что угодно, как это уже было не раз и не два сказано, ведь именно оно первым опубликовало среди СМИ сообщения о заблудившихся наших солдатах и якобы сбитом ополченцами боинге. Никто еще ничего не знал, кроме цензор.нет, а интерфакс опубликовал.

Повторяю для слепых:
Латвийский правозащитник Эйнарс Граудиньш, рассказал прессе о примерно 400 неопознанных труппах обнаруженных под Донецком.

Со слов Эйнарса Граудиньша, он лично присутствовал в составе группы из восьми экспертов стран ЕС на вскрытии некоторых захоронений, куда их привезли ополченцы. Граудиньша рассказывает, что обнаруженные тела, судя по всему наспех сброшены в ямы и едва присыпаны землей. Эксгумацией занимаются правоохранители ДНР, они документируют останки каждого тела, проводят экспертизу и направляют в морг.

«В настоящее время только в моргах города Донецка около 400 неопознанных трупов. Очевидно, что их число будет расти по мере проведения эксгумации на обнаруженных захоронениях», – сообщил Граудиньш.

Или - вас там не было, а значит и его там не было. Ну не давал он интервью никаким "цензорам.нет". Он рассказал прессе, а не личное интервью интерфаксу.

Насчет Новороссии и убитого - т.е., что его убили бандеровцы, это, конечно, говорит нам о том, что он был своим, просто "так получилось" и именно поэтому ему рот забили травой ? Че ж вы с Димкой-то на ерунду любите вестись ?
Кстати, а почему вас вдруг привлекла тема "Политика" аккурат после забанивания Димки Сидорова из Минска ? Почему его опусы в адрес Путина вас до того момента не интересовали, и вы ему не пытались, как мне, угрожать своими познаниями в области законов РФ и РБ ? Вы не патриот своей страны ? Или у вас страна другая ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу