АЕКТ
Завсегдатай
- Благодарности
- 373
- Автомобиль
- T&F 2011 2.0 TDI дорестаил
1. А зачем спрашивать моё мнение, если знаете ответ?Да я вот у Вас спрашиваю, что Вы по этому поводу думаете?
2. Почему именно по этому сюжету?
П.С. Присказку про национальную идентификацию при данном типе диалога, можно не вспоминать .
Добавлено через 3 минуты
Логично, но из сюжета понятно, что точка временная, просто чтобы шмальнуть и свалить, пока в ответ не прилетело. Они постреляли и спускаются, комментирую что надо менять позицию. Т.е. это удобная, но по-сути разовая огневая позиция, и теоретически можно было бы остановиться, и выбрать другой дом, при этом никого не потеряв.
Чтобы Вы правильно меня поняли - в репортаже показывают как со стороны аэропорта прилетают снаряды на жилые дома. Это безусловно плохо, если уместно к этому применять слово "плохо". Я не оправдываю ураинскую сторону, но куда они должны прилетать, если из жилых домов, в которых есть мирные люди, работают минометы (АГС)? Обратно прилетит снаряд и не дай бог убьет эту бабулю. Ведь потом же опять скажут что хохлы спецом долбят по жилому сектору.
Осталось только выдать ссылку на правильный и рукопожатый источник информации. Итак......
Последнее редактирование: