О политике (2014-2015 года)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

АЕКТ

Завсегдатай
Благодарности
373
Автомобиль
T&F 2011 2.0 TDI дорестаил
Да я вот у Вас спрашиваю, что Вы по этому поводу думаете?
1. А зачем спрашивать моё мнение, если знаете ответ?
2. Почему именно по этому сюжету?

П.С. Присказку про национальную идентификацию при данном типе диалога, можно не вспоминать :).

Добавлено через 3 минуты
Логично, но из сюжета понятно, что точка временная, просто чтобы шмальнуть и свалить, пока в ответ не прилетело. Они постреляли и спускаются, комментирую что надо менять позицию. Т.е. это удобная, но по-сути разовая огневая позиция, и теоретически можно было бы остановиться, и выбрать другой дом, при этом никого не потеряв.
Чтобы Вы правильно меня поняли - в репортаже показывают как со стороны аэропорта прилетают снаряды на жилые дома. Это безусловно плохо, если уместно к этому применять слово "плохо". Я не оправдываю ураинскую сторону, но куда они должны прилетать, если из жилых домов, в которых есть мирные люди, работают минометы (АГС)? Обратно прилетит снаряд и не дай бог убьет эту бабулю. Ведь потом же опять скажут что хохлы спецом долбят по жилому сектору.

Осталось только выдать ссылку на правильный и рукопожатый источник информации. Итак......:cool:

Последнее редактирование:

kirpich

Завсегдатай
Благодарности
313
Автомобиль
трактор
АЕКТ, я знаю ответ, который могу дать сам себе. А хотелось бы услышать ваше (не лично, а вообще) мнение. Конечно, мой пост выглядит как провокация. Но только это ведь не монтаж и не придуманная история. И ОРТ - не украинский телеканал.

Добавлено через 57 секунд
Не будет никакой ссылки на рукопожатный источник.

АЕКТ

Завсегдатай
Благодарности
373
Автомобиль
T&F 2011 2.0 TDI дорестаил
АЕКТ, я знаю ответ, который могу дать сам себе. А хотелось бы услышать ваше (не лично, а вообще) мнение. Конечно, мой пост выглядит как провокация. Но только это ведь не монтаж и не придуманная история. И ОРТ - не украинский телеканал.

Еще раз :).
Людей, способных анализировать ЛЮБЫЕ источники информации очень мало.
Для остальных делаются данные сюжеты, как с одной так и с другой стороны. Это называется "формирование общественного мнения".
Это то в чем Россия постоянно отставала.
Теперь мы перехватили инициативу на своем информационном поле.
Тактика противника как раз и должна состоять на формировании любого недоверия к лидерам пропаганды.

Вопрос: что меняет в глобальной истории правильное понимание информации в частном случае?
В аэропорту "не такие уж и плохие парни"? Давайте будем дружить семьями? А может и трупы из раскопок и не они завалили?
Так??????

Дополнение:
Конкретные сюжеты делают конкретные люди. Умных и талантливых (в себе не тыкать :) ) тоже не много.
Вся продукция содержит ляпы (в том или ином количестве). - это моё мнение.
Врагов нужно уничтожать, а Россию - защищать любым способом.

dstarcev

Гуру
Благодарности
1,705
Автомобиль
Черный Highline 220лс, все кроме offroad и фаркопа
На войне не бывает так что одни белые и пушистые а другие - воплощение зла
Не забываем, что один нападают, а другие обороняются. И от этого, кстати, зависит боевой дух. Тот, кто обороняется, всегда верит в свою правоту. Это одна из причин почему СМИ на Украине представляют войну как оборонительную против России, а не гражданскую. Иначе воевать никто не пойдёт.

yurasha61

Почётный Тигуановод
Благодарности
878
Автомобиль
TIGUAN2 CITY TDI, четвёртый по счёту, опять чёрный.PASSAT B8 TDI rest
Украине представляют войну как оборонительную против России, а не гражданскую. Иначе воевать никто не пойдёт.

А сейчас у них очереди добровольцев у военкоматов?

dstarcev

Гуру
Благодарности
1,705
Автомобиль
А сейчас у них очереди добровольцев у военкоматов?
Насчет очередей не знаю, но многих уже мобилизовали. Судя по видео допросов пленных укров, многие шли защищать свою страну. Им так сказали.

yurasha61

Почётный Тигуановод
Благодарности
878
Автомобиль
TIGUAN2 CITY TDI, четвёртый по счёту, опять чёрный.PASSAT B8 TDI rest
Судя по видео допросов пленных укров, многие шли защищать свою страну. Им так сказали.[/quote

Все они прекрасно знали куда их посылают воевать, и не идиоты, чтобы на допросе говорить- я шёл убивать своих сограждан.

dstarcev

Гуру
Благодарности
1,705
Автомобиль
Никогда не поверю, что кто-то сознательно пойдет убивать своих сограждан просто так. У человека должно быть какое-то позитивное объяснение своих действий.

Step69

Гуру
Благодарности
984
Автомобиль
Tiguan 2013 TSI2.0 S&S
Какое нафиг "позитивное объяснение"?
90% населения мира идиоты, на украине 95%.
Солдат не должен думать, он обязан выполнять приказы.

topmo3a

Гуру
Благодарности
6,272
Автомобиль
2.0TSI and 1.4i-DSI
Судя по видео допросов пленных укров, многие шли защищать свою страну. Им так сказали.[/quote

Все они прекрасно знали куда их посылают воевать, и не идиоты, чтобы на допросе говорить- я шёл убивать своих сограждан.

"Я первый день на войне, да я автомат в руки не брал..."

С кассада - про бизнес и войну - много фото и текста.

Оттуда же - интервью генерала Петровского, ком военной разведки ДНР

p.s. А я давно еще говорил, в самом начале этого перемирия, что снимать видео о том, как кто-то ведет огонь (любая из сторон) по другой стороне - неправильная тактика. Вернее, снимать-то можно для документировать, позирования и еще чего-то, вот показывать не нужно. Ведь в случае нарушения перемирия любой стороной, даже виноватой в данном событии будет проще обвинить в этом "невиновную". Да, укропы обстреливают мирные кварталы и различные бизнес-структуры, это снимается и документируется. Но зачем снимать, как ополчение ведет ответный или атакующий огонь ? Укропы же потом, сами нарушив перемирие, и пойдя в атаку, скажут, что все эти их действия направлены против вот таких вот поступков ополчения. Вы где-нить видели хвалебные съемки со стороны укропов о том, как они во время перемирия ведут огонь по жилым секторам ? Они их наверняка ведут, эти съемки. Но их никто не показывает, а если показывает, то без привязки к местности.

shoffer

Гуру
Благодарности
5,149
Автомобиль
Конечно Tiguan!

dstarcev

Гуру
Благодарности
1,705
Автомобиль
Какое нафиг "позитивное объяснение"?
Человек должен чувствовать, что он делает что-то хорошее, важное. Даже если он людей убивает, он должен убивать их ради чего-то хорошего. Невозможно сказать себе "я злодей, потому я убиваю людей", потому что это убьет всю мотивацию. Даже Чикатило убивал не просто так, а искренне считал себя "санитаром леса".

Солдат не должен думать, он обязан выполнять приказы.
В идеале - да, но это невозможно, потому что люди не роботы. Потому нужно делать так, чтобы солдат думал о том, что нужно. Сражался за что-то великое.

Я первый день на войне, да я автомат в руки не брал
Это оправдания для "врагов", чтобы сохранить свою жизнь в плену. Я же говорю об оправданиях для самого себя.

Добавлено через 1 минуту
Янукович и Азаров получили российское гражданство
...
Он заявил, что «семьям Януковича, Пшонок, Азаровых удалось договориться с Путиным о предоставлении российского гражданства». По его информации, гражданство «было предоставлено секретным указом президента России».

Обожаю такое, когда СМИ заявляют о "секретных указах". По секрету всему свету?

shoffer

Гуру
Благодарности
5,149
Автомобиль
Конечно Tiguan!
Ну, секретный-в смысле по ТВ об этом не сообщали, наверное так))) Суть дела не меняется от этого, у нас все втихаря-Сердюку орденок повесить-секретным указом, этим барбосам гражданство-опять по секрету

SMax

Гуру
Благодарности
4,761
Автомобиль
был Ford Focus2
И только хохлам данный секрет стал доступен...тоже по очень большому секрету :rolleyes:

IL-63

Завсегдатай
Благодарности
412
Автомобиль
Tiguan BlueMotion
Step69 написал(а):
...90% населения мира идиоты...
Согласен. Все мы дебилы, каждый по-своему. Для "выравнивания" массового дебилизма существуют и клепаются законы и правила. НО! Они либо не действуют (как у нас, так и в мире), либо действуют избирательно (пресловутые двойные стандарты). Вот когда закон будет один для всех, вот тада и заживём))), и дебилов поубавится.
"Жаль только — жить в эту пору прекрасную
Уж не придется — ни мне, ни тебе."
А.Некрасов (1864 г.)

• Сказать "Спасибо"
Благодарности: shoffer

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
Вообще интересно, банится один оппозиционер, появляется другой. Причем обученый и подтрунивающий... Может у них своя подпольная организация?

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

UncleMisha

Завсегдатай
Благодарности
690
Автомобиль
Tiguan T&F, 2.0L 170 hp
Вообще интересно, банится один оппозиционер, появляется другой. Причем обученый и подтрунивающий... Может у них своя подпольная организация?

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

А что, оппозиционеров тут уже стали банить просто по факту? Вроде раньше не было такого.

-xxx-

Гуру
Благодарности
5,081
Автомобиль
тигуан
Обученых чебы не по банить? Они же не просто не согласные. Так сказать - несогласные на содержании :)))))

dstarcev

Гуру
Благодарности
1,705
Автомобиль
Вот когда закон будет один для всех, вот тада и заживём
Должен быть какой-то регулятор, который будет неподкупным. Для этого он должен быть либо сверхразумом, не имеющим животных желаний, либо заведомо иметь бесконечно больше благ, чем кто либо ещё. Поскольку человеку таким стать очень сложно, люди придумали Бога.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу