О политике (2014-2015 года)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

topmo3a

Гуру
Благодарности
6,272
Автомобиль
2.0TSI and 1.4i-DSI
...за что его банить?

Чтобы не мешал жить другим, которых все более-менее устраивает. Есть у тебя свои претензии к Президенту - иди и выскажи их, напиши ему письмо. Здесь их зачем высказывать ? Да еще в нелицеприятном тоне о главе государства отзываться ? Вы никогда не думали, что это может быть большинству неприятно ? Или вы считаете, что ваше мнение - это "мнение большинства" ? Майданизм ?
Поддерживаю баны врагам России.

Добавлено через 16 минут
topmo3a, Вы считаете возможным здесь, на форуме обзывать оппонентов придурками и дураками, смысла существования у которых нет?
Че там, хозяева, коврики, на работу устройся? Может школу закончить?

Может и так - это уже ваши домыслы (но я так понимаю текучую ситуацию, что школу уже поздно заканчивать - учиться надо было раньше). Заметьте, я никого и ничем лично не обозвал - я прошелся, т.с., "по верхам". Если вас задело - значит, попал в точку. Ибо человек думающий имеет голову и мозг, чтобы подумать. И тот, у кого нет причин думать про себя плохо - так думать не будет.

И еще раз - я написал большой довольно текст. То, что вы проглотили его и не посчитали ответить на него весь или хотя бы по пункта, показывает, что: а) вас все в нем устраивает, кроме того, на что вы ответили; и б) вы его проглотили и вам просто нечего на него ответить. Почему при Елкине вы не орали "Ельцин - вор"; почему, если Путин у власти 15 лет, вы активизировались только сейчас, господа-"оппозиционеры" - а до этого от вас в этой теме не было ни одного сообщения. И да, kirpich, вы в этой теме появились сразу после того, как забанили вашего коллегу из Минска. Вот почему так ? Почему вы такими смелыми становитесь как только поступает команда на подобные действия и почему только в инетах ? Почему вас не было в рядах пятой колонны в "марше мира" ? Такие как вы (ой нет не вы, а как этот перерегистрировавшийся - вы вроде пока не столь агрессивны в своих выпадах в адрес власти), наверное, наивно полагают, что за ником их никто не найдет и никогда не узнает...
Жизнь дается один раз. И прожить ее надо нормально, чтобы потом о тебе не вспоминали, как о человеке-"коврике". А эти люди сами ее себе портят, так мало того, что себе, они гонщеги на тазах по трассам - пытаются еще испортить ее и другим людям. Вроде как тоже ведь живут в свое удовольствие. Но мешают другим. Большинству нормальных людей. Как те кто ссыт и срет по подъездам и лифтам (это было ведь еще в советское время - тоже Путин виноват ?) - ему удовольствие, а другим с этим жить. Майданы и революции - они ведь такие же: удовольствие единицам, а миллионам потом жить, а кому-то и умереть. А за что ? За финансовые интересы семьи Керри ??? Та накер он сдался им ? И более того, потом эти единицы, кому сейчас в удовольствие, все-равно сотрут в порошок.

2dstarcev: а виноват у них всегда все-равно, Путин. Они ж наивно полагают, что если убрать Путина, то им заживется хорошо, а власть будет истинно демократической, народной, и пофиг, что для этого пара миллионов народу придется убить.. Как будто все на Путина замыкается. И почему на американских форумах за фразы "Обаму на кол" или "Обама - вор" банят, а здесь терпят - так где же Царь-то ?

Последнее редактирование:

Shmikl

Гуру
Благодарности
12,496
Автомобиль
Kia Ceed + Skoda Rapid (служебка)
kirpich написал(а):
Какие правила форума он нарушил?
Получив бан на неделю, выходит на форум, создав новый аккаунт? На моей памяти уже несколько человек навсегда были лишены доступа на форум за это. Например, пользователи Ростовской ветки.

L_Mikhail

Почётный Тигуановод
Благодарности
1,377
Автомобиль
S&S, 2.0 TDI, Toffee Brown
Или нам всем уйти отсюда, дабы не смущать вас своим разумением?

Кирпич, вы о своем разумении слишком высокого мнения, раз считаете, что способны им даже смущать людей...
Я скажу за себя. Иное мнение, либерально-западническая направленность и т.п. - пожалуйста, но ведите себя корректно. Не нужно выставлять себя, как единственно понимающих, не ухмыляйтесь, не коверкайте название страны (для большинства это Родина), не оскорбляете президента, Патриарха и верующих людей. И, в конце концов, не пытайтесь тут кого-либо просвещать...

dstarcev

Гуру
Благодарности
1,705
Автомобиль
Черный Highline 220лс, все кроме offroad и фаркопа
2dstarcev: а виноват у них всегда все-равно, Путин. Они ж наивно полагают, что если убрать Путина, то им заживется хорошо, а власть будет истинно демократической, народной, и пофиг, что для этого пара миллионов народу придется убить.. Как будто все на Путина замыкается. И почему на американских форумах за фразы "Обаму на кол" или "Обама - вор" банят, а здесь терпят - так где же Царь-то ?
Они думают, что всё тихо мирно пройдёт. История гос переворотов им неизвестна. Либо думают, что именно они выживут, а умрут только ватники, которых не жалко.

Step69

Гуру
Благодарности
984
Автомобиль
Tiguan 2013 TSI2.0 S&S
dstarcev, он живёт в верхнем мире и ему нету дела до ваших муравьиных тёрок, вы для него не существуете.
Во всём остальном он действует строго по сценарию, и примут его в своё время с распростёртыми объятиями, в том числе, и в Клуб бывших президентов.

dstarcev

Гуру
Благодарности
1,705
Автомобиль
Иное мнение, либерально-западническая направленность и т.п. - пожалуйста, но ведите себя корректно. Не нужно выставлять себя, как единственно понимающих, не ухмыляйтесь, не коверкайте название страны (для большинства это Родина), не оскорбляете президента, Патриарха и верующих людей. И, в конце концов, не пытайтесь тут кого-либо просвещать...
Тут важно именно нагнетать эмоции, ибо с помощью логики подготовить мясо для майдана невозможно. Думать нельзя, иначе майдаун из тебя не получится.

Добавлено через 5 минут
Step69, если уж пытаться быть телепатом и дистанционным психологом, то мне сдаётся, что Путин кайфует от поддержки народа.

Step69

Гуру
Благодарности
984
Автомобиль
Tiguan 2013 TSI2.0 S&S

Shmikl

Гуру
Благодарности
12,496
Автомобиль
Step69 написал(а):
Не думаю, он же всё понимает.
Блин, еще один, познавший истину...
Не укладывается в шаблон, что его действительно многие поддерживают? И не только малолетки или люмпены, как Вы пытаетесь намекнуть. Это форум не владельцев б/у ВАЗов, если что...

dstarcev

Гуру
Благодарности
1,705
Автомобиль
Не думаю, он же всё понимает.
Ну представь: пришёл человек во власть, на высшую ступень "кормушки". Он имеет материального ресурса столько, сколько его правнукам не потратить. Воровство и накопительство станет просто неинтересным занятием. Это просто скучно. Мужчина всегда ставит себе бОльшие цели, чем те, которых уже достиг. Если он бизнесмен, то он будет постоянно развивать свой бизнес. Если он глава страны, он захочет чтобы его считали, если не лучшим, то уж точно великим деятелем. Поэтому я думаю, что личные интересы Путина ушли горадо дальше тупого обогащения и они напрямую связаны с величием России (в его понимании), так как он считает её своим проектом, или даже "детищем". Не с проста его ругают за "имперские амбиции", ведь эти амбиции очевидны.

Step69

Гуру
Благодарности
984
Автомобиль
Tiguan 2013 TSI2.0 S&S
dstarcev, хорошо, что ты так думаешь!
Но в реальности всё не так...

dstarcev

Гуру
Благодарности
1,705
Автомобиль
его действительно многие поддерживают? И не только малолетки или люмпены
По методичке либерала, еще Путина поддерживают проплаченные кремлевские холуи. Тут они, видимо, по себе судят, ведь для настоящего либерала деньги - это штука, за которую можно купить всех и вся.

Добавлено через 16 минут
Україна - це Європа!
https://www.youtube.com/watch?v=Zsyh6ZarQzQ

MudEng

Участник
Благодарности
138
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 TSI 170 hp AT
RRV,
Ответь мне, пожалуйста, на один вопрос - зачем вы людей в Одессе сожгли?

Добавлено через 1 минуту
Вы ж с олигархами боролись, а теперь кто у вас у власти? Крестьяне или рабочие?

dstarcev

Гуру
Благодарности
1,705
Автомобиль

dstarcev

Гуру
Благодарности
1,705
Автомобиль
RRV, лучше любовь к Родине совмещать с уважением к своему национальному лидеру, как в России, чем с ненавистью и убийству части своих граждан, как на Украине.

Добавлено через 46 секунд
Национальное единство, основанное на ненависти к другим национальностям, обречено на уничтожение.

Добавлено через 45 секунд
Да и трудно говорить о единстве, когда в стране происходит гражданская война.

Wowan1964

Завсегдатай
Благодарности
325
Автомобиль
Самый маленький Тигуан

Герои Ваши какие-то говённые, идеи и приоритеты тоже. Бандера с Шухевичем, Каломойский с Ляшко. На словах Европа, по поступкам тупые и жадные чмыри.

Последнее редактирование модератором:

L_Mikhail

Почётный Тигуановод
Благодарности
1,377
Автомобиль
S&S, 2.0 TDI, Toffee Brown

Откуда ты - неважно! Фашист он и в Африке фашист!!! Твое единство не в Одессе родилось?? Не там ли все крикуны "героям сала" кровью были помазаны? Или Мариуполь, или Донбасс?

P.S. Бандэра - чмо, Шухевич - чмо!

Последнее редактирование модератором:

Shmikl

Гуру
Благодарности
12,496
Автомобиль
RRV написал(а):
Если что я из Днепра.
А я из Макеевки. Когда ты придешь убивать моих племяшей за то, что они не хотят прыгать с тобой и славить твоих героев?

Добавлено через 30 секунд
RRV написал(а):
Привет всем братьям!
Кто тут?!
RRV написал(а):
Ждем ухода путинских оккупантов.
"Отпусти меня, чудо-трава!"
RRV написал(а):
У нас все хорошо.
Очень жаль...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу