О политике (2014-2015 года)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

serso

Модератор
Команда форума
Благодарности
10,519
Автомобиль
Tig II TDI HL OffRoad
И чего их только сейчас проперло - Путин у власти уже 15 лет, а они только сейчас вспомнили. А ведь до него были Елкин и Горби, семьи которых растаскали страну по разным направлениям и вывезли даже то, что по-идее, и нельзя вывозить. И интернет тогда был, дороже, конечно, но был. Но почему они тогда не орали "Ельцин - вор!" или "Горбачевская семья - воры!" ? Их хозяев все устраивало, так и должно было быть ? Так какие же эти ораторы, тогда нафиг, патриоты, готовые продаться за кусок хамона, но при этом пытающиеся призвать свергнуть Власть (что тоже запрещено) и готовые испортить жизнь миллионам жителей только ради выгоды своих хозяев ?
Вот=вот, и я про то!

-xxx-

Гуру
Благодарности
5,081
Автомобиль
тигуан
Почти везде хаос, запустение и американский диктат
мне странно что наша форумная "пятая" колонна в упор не видит этих фактов. Сразу приходят мысли что подобная слепость не случайна

serso

Модератор
Команда форума
Благодарности
10,519
Автомобиль
Tig II TDI HL OffRoad
В России на мой взгляд только и прослеживается тезис:
Слава Путину!
Я конечно не могу сказать за всех, но мой тезис, что Украина как кот: жрет за мой счет, греется у моей батареи, так еще позволяет ссать в тапки и мявкать всякую хрень. Не знаю как там путинские оккупанты (не видел), а вот украинских гастарбайтеров вижу каждый день. Езжайте в гейропу продавайтесь, чего ж на агрессора пахать?

shoffer

Гуру
Благодарности
5,149
Автомобиль
Конечно Tiguan!
Я конечно не могу сказать за всех, но мой тезис, что Украина как кот: жрет за мой счет, греется у моей батареи, так еще позволяет ссать в тапки и мявкать всякую хрень. Не знаю как там путинские оккупанты (не видел), а вот украинских гастарбайтеров вижу каждый день. Езжайте в гейропу продавайтесь, чего ж на агрессора пахать?

Позволю себе гавкнуть-Вот тут согласен на все 146%!

Shmikl

Гуру
Благодарности
12,496
Автомобиль
Kia Ceed + Skoda Rapid (служебка)
RRV написал(а):
Фашизма у нас нет.
Глазки то протрите:
http://maydan-2014.livejournal.com/2648783.html
RRV написал(а):
Люди у нас погибают только там где за это платит Путин и его команда.
Таки я не увидел фактов оплаты Путиным убийства людей в Одессе и в Мариуполе. Чо молчим по этим эпизодам?

topmo3a

Гуру
Благодарности
6,272
Автомобиль
2.0TSI and 1.4i-DSI
Глазки то протрите:
http://maydan-2014.livejournal.com/2648783.html

Таки я не увидел фактов оплаты Путиным убийства людей в Одессе и в Мариуполе. Чо молчим по этим эпизодам?

Да он сказать-то ничего не может. Он не обучен отвечать на правду правдивыми текстами "от себя". Его наняли писакать гадости про Путина и восхвалять укропию, ибо сами хозяева понимают, что более он ни на что не способен. У него нет и не может быть собственного мнения: оно было бы, если б его не наняли. И такое со всеми ярыми оппозиционерами в этой теме.

kirpich

Завсегдатай
Благодарности
313
Автомобиль
трактор
А почему Вы думаете, что все кто критикует власть - автоматически за Обаму, порошенко и т.п.?
И для тормоза - Вы меня уже столько раз подозревали в том что я кто-то там из Минска, и появился сразу после него, поэтому посмотрите дату моей регистрации и посты в этой теме. Меня тут банили когда Янукович еще президентом был:) и оппозиционер я прожженный. Короче исключительно за счёт госдепа живу, по другому же не бывает.
Да и не будет тут перпендикуляристов, вам же скучно будет, можно в этой теме Россию 24 в прямом эфире пускать, а Вам, тормоза, просто каждый день давать корневую на каскада ссылку, напоминать где вся правда и что всем надо читать.
А всем остальным, как мне тут давно сказали, в этой теме: меньше думай, больше Родину люби.

Последнее редактирование:

Shmikl

Гуру
Благодарности
12,496
Автомобиль
Kia Ceed + Skoda Rapid (служебка)
kirpich написал(а):
А почему Вы думаете, что все кто критикует власть - автоматически за Обаму, порошенко и т.п.?
До майдана я думал - да хоть за марсиан! После убийства людей на Украине - я за цензуру, жесткую цензуру. Лично мне такой "свободы" и даром не нать!
P.S. Особенно бесят те, кто с камерами рядом с бандитами в первых рядах. Боевик в маске с битой или с кирпичом на Беркут бросается, а эти сволочи реакцию ментов фиксируют. И чуть ответка, так вселенский хай "ОНИЖЕДЕТИ"!

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
Еще одна интересная тенденция. В мое отсутствие обязательно появляются пара оппозиционеров.
S.V.V заблокирован навечно за создание будучи забаненным второго аккаунта и продолжение публикаций постов, запрещенных правилами.
господин с Днепра у которого все хорошо продолжает радоваться за пределами нашего клуба.

Ты просто слишком молод, завидую.
У тебя, вообще, ответов еще не может быть, только вопросы.
Может стоит тогда общаться самому с собой?

Печально все это. Особенно большая благодарность модератору serso. Правда ты итак против понятия "модераторская солидарность".

Тема закрыта на неопределенный срок. Иначе я так понимаю некие пылкие души так и не успокоятся.

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
Москва. 3 ноября. INTERFAX.RU - Центральные избирательные комиссии Донецкой и Луганской "народных республик" в понедельник объявили результаты состоявшихся в них накануне выборов.

Как сообщил журналистам в понедельник глава ЦИК ДНР Роман Лягин, на выборах руководителя республики победил ее действующий глава Александр Захарченко.

"По результатам обработки 100% бюллетеней, кандидат Александр Захарченко набирает более 765 тыс. 340 голосов", — сказал он.

Зампред "парламента Новороссии" Александр Кофман и депутат "верховного совета" ДНР Юрий Сивоконенко занимают второе и третье места. "Кандидат Кофман набирает 111 тыс. 24 голоса, Сивоконенко — 93 тыс. 280 голосов избирателей", — уточнил Лягин.

В ЛНР победу также одержал действующий руководитель "народной республики" — Игорь Плотницкий. По словам главы местного "Центризбиркома" Сергея Козьякова, Плотницкий набрал 63,4% голосов или 440 613 тыс. голосов избирателей.

Руководитель Федерации профсоюзов Олег Акимов набрал 15,15% голосов избирателей (105870 голосов), "министр здравоохранения" ЛНР Лариса Айрапетян — 7,29% (50930) и предприниматель Виктор Пеннер — 10,08% (70446).

На выборах в "парламент" ДНР наибольшее число голосов набрала общественная организация "Донецкая республика". "Донецкая республика набрала 662 тыс. 752 голосов избирателей, "Свободный Донбасс" — 306 тыс. 892 избирателя", — сказал глава избиркома.

Лялин отметил, что "ЦИК" ДНР не намерен добиваться признания воскресных выборов властями Украины. "Киев должен смириться с тем, что Донбасс не является более частью Украины. А признает ли Киев наши выборы или нет, это только его проблема", — сказал Лягин.

Выборы в ДНР проходили на более чем 300 избирательных участках. В списки избирателей попали все жители Донецкой области в возрасте от 16 лет.

В парламенте самопровозглашенной республики в течение четырех лет будут заседать 100 депутатов. Инаугурация нового лидера "народной республики" назначена на 4 ноября.

Нелегитимные выборы

Президент Украины Петр Порошенко назвал выборы в ДНР "фарсом под дулами танков".

Евросоюз отказался признать результаты голосования, назвав выборы нелегитимными и противоречащими условиям мирных договоренностей, заключенных заключенных представителями "народных республик" и Украины в начале сентября в Минске.

"Прошедшее голосование было незаконным, нелегитимным. Евросоюз не признает его", — заявила журналистам новый глава европейской дипломатии Федерика Могерини.

О том, что не признают выборы, заявили и в США. В распространенном на минувшей неделе заявлении Белого дома говорилось, что "если выборы состоятся, они будут противоречить конституции Украины, законам страны и минским договоренностям от 5 сентября".

Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун также высказывался против проведения выборов. Представитель генсека Стефан Дужаррик заявил, что глава ООН считает, что "выборы серьезно нарушают Минский протокол и меморандум, которые необходимо выполнить полностью и незамедлительно".

В МИД России пока не заявили, что признают результаты голосования в "народных республиках". "Выборы в Донецком и Луганском регионах прошли в целом организованно при высокой явке избирателей. Мы уважаем волеизъявление жителей юго-востока (Украины - ИФ)", — говорится в заявлении ведомства.

Ранее на Смоленской площади заявляли, что позиция ДНР и ЛНР, назначивших выборы на 2 ноября, "правомерна и полностью соответствует согласованным в рамках Минских договоренностей временным параметрам".

Замглавы МИД РФ Григорий Карасин в понедельник заявил, что Москва готова "максимально содействовать" "устойчивому диалогу между Киевом и представителями Донбасса".

На прошлой неделе представители ЕС заявляли, что признание результатов выборов в ДНР и ЛНР может обернуться для России введением новых санкций.

A.Fox

Постоялец
Благодарности
1,266
Автомобиль
Был VW Tiguan 2.0 TSI, черныш
Игорь, распечатал тему? Стоило ли проводить выборы пока вся территория республик не освобождена до своих границ?

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
Игорь, распечатал тему?
угу

Стоило ли проводить выборы пока вся территория республик не освобождена до своих границ?
я вообще не понимаю зачем они эти выборы проводили. Фарс для поднятия патриотического чувства?

Добавлено через 2 минуты
fox fox, обычно я удаляю посты, касающиеся призывов против России. Но теперь удаляю твой пост. Думаю так будет справедливо.

fox fox

Гуру
Благодарности
5,340
Автомобиль
2.0 TSI 170 2010 г.р.
Cap, это предложение Польши, Россия не причём...
ВАРШАВА, 3 ноября. Популярный польский телеканал TVP Polonia распространяет схему будущего раздела Украины, согласно которой к Польше должны отойти Львовская, Ивано-Франковская, Волынская, Закарпатская и Тернопольская области.

При этом Черновицкая область должна отойти к Румынии, а Одесская, Николаевская, Херсонская, Харьковская, Запорожская, Днепропетровская, Луганская и Донецкая области – к России.

Таким образом, у собственно Украины останутся только Киев с прилегающей территорией, а также еще семь областей: Житомирская, Винницкая, Черкасская, Кировоградская, Черниговская, Полтавская и Сумская.

Польские аналитики, выступающие в передачах международного канала Общественного телевидения Польши Telewizja Polska, предполагают, что подобный раздел не только возможен, но и будет отвечать интересам населения, проживающего на указанных территориях, «поскольку сейчас это население испытывает мучения».
Российский политолог и публицист Лев Вершинин, первый заметивший странную тенденцию в польских СМИ, так прокомментировал ситуацию:
«Польское телевидение, однако, начало запускать в эфир странные аналитические программы. Ориентируя, так сказать, широкие ясновельможные массы на вероятность всякого. Лично я, честно говоря, не совсем понимаю, зачем им такой гембель, но забрать свое, конечно, имеют право. А против остального, тем паче, никаких возражений»

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0

Step69

Гуру
Благодарности
984
Автомобиль
Tiguan 2013 TSI2.0 S&S

dstarcev

Гуру
Благодарности
1,705
Автомобиль
Черный Highline 220лс, все кроме offroad и фаркопа
Ждем новых санкций

bandytto

Гуру
Благодарности
6,532
Автомобиль
Тигуан 1 рест CUP
Глупо все началось, и глупо заканчивается.

topmo3a

Гуру
Благодарности
6,272
Автомобиль
2.0TSI and 1.4i-DSI
Походу, выборы проводились под общей канвой выступления Путина, когда он заявил, мол, "референдум проводился, мол, как бы незаконными властями, а теперь у них будут законные" (вольная цитата по смыслу), и каким-то недвусмысленным намеком нашего МИДа, мол, обязательно признаем выборы легитимными - что вкупе все это давало им (ДЛНРам) некую надежду на скорое признание Россией их независимости. Ну как когда-то говорил Стрелков, что мол, "люди и на первый свой референдум шли, чтобы оказаться в России, а в итоге вот"...

А теперь у них (Украины и ДЛНР) будут лолигархи с одной стороны баррикад и с другой стороны баррикад.

Хотя, кто знает, что "Москва" им уготовила...

p.s. О как, тема заработала.

KAN©

Постоялец
Благодарности
283
Автомобиль
Tiguan T&F TDI CLJA 2013
Ждем новых санкций
1. Перестанут покупать газ у Газпрома и перейдут на уголь и дрова. Пока не построены в достаточном кол-ве заводов по приёму сжиженного газа и газовозов.
2. Перестанут совершать авиаполёты через воздушное пространство РФ.
3. Авиаконцерн Боинг откажется закупать в Миассе детали к своими летакам.
и т.д.
Короче все сделают по принципу - отморожу себе уши на зло бабушке.

Добавлено через 5 минут
Глупо все началось, и глупо заканчивается.
Смотря с какой высоты смотреть и на сколько ходов вперед.

Реально половина населения Украины в отличии от киевских СМИ не считает россиян врагами.

Бомбить, морозить и морить голодом всех - неверная идея.
Денафикация Украины - путь долгий.

ИМХО главное, чтобы заработала экономика ДНР и ЛНР. Без этого всякая Новороссия обречена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу