Step69
Гуру
- Благодарности
- 984
- Автомобиль
- Tiguan 2013 TSI2.0 S&S
Можно примеры?он попытался хоть что–то возразить от лица страны.
Можно примеры?он попытался хоть что–то возразить от лица страны.
Южная Осетия, Сноуден, Сирия, Крым, Донбасс. По этим вопросам наша дипломатия много возражала дипломатии западной, наверное речь об этомМожно примеры?
Так.Южная Осетия, Сноуден, Сирия, Крым, Донбасс.
Мне вот ответы не очевидны, а вовсе думается, что их у вас попросту нет.Step69, что-то нет желания давать очевидные ответы на глупые вопросы
ты задаешь вопросы просто ради спора. По-идее, ты уже давно должен был понять что твои взгляды от тутошнего большинства прилично отличаются. На одни и те же события ты и "мы" смотрим совершенно с разных ракурсов, поэтому любое общение с тобой в этой теме - переливание из пустого в порожнееМне вот ответы не очевидны, а вовсе думается, что их у вас попросту нет.
Приднестровье и Абхазия были до их эры.Я бы Приднестровье добавил к списку...
А бесконечное преклонение перед новым и идолом и бездумное хаянье малороссов в кругу себе подобных?поэтому любое общение с тобой в этой теме - переливание из пустого в порожнее
Нет.ты задаешь вопросы просто ради спора
Ты просто слишком молод, завидую.Не верю.
Похоже, что возрастная разница между нами объясняется фрмулой: я пока не всё понял, а вы - уже всё не поняли.Ты просто слишком молод, завидую.
У тебя, вообще, ответов еще не может быть, только вопросы.
То что я описал, больше походит на идиотизм, патриотизм совсем иначе выглядит.Step69, носит.
Ага, как-то так.Похоже, что возрастная разница между нами объясняется фрмулой: я пока не всё понял, а вы - уже всё не поняли.
Не думаю, что это так, патриотизм имеет чёткое определение.А что Вы думаете о патриотизме - это всего лишь вопрос религии.
А бесконечное преклонение перед новым и идолом и бездумное хаянье малороссов в кругу себе подобных?
Какое носит название?
А я за 45 ни разу. Однажды, помню, таможенник заставил заполнить декларацию, а потом взял и забрал её себе, я долго смеялся, а он не мог понять над чем.И неоднократно при визитах в упомянутое Вами государство я на собственной шкуре испытал столь горячо отвергаемые Вами прелести нэзалэжности.
А со стороны, прям, как молитесь.А кто пред ним преклоняется? Его поддерживают.