Step69
Гуру
- Благодарности
- 984
- Автомобиль
- Tiguan 2013 TSI2.0 S&S
В счастливый путь, риторик.За сим откланиваюсь.
В счастливый путь, риторик.За сим откланиваюсь.
оно вроде армавирским филиалом было, сейчас опять новые самолеты учебные пригнали, фунциклирует, в общемА чего там с Борисоглебским училищем?
без обид, но над "адекватной командой" поржал! Это кто адекватная команда?! Наебулина, которая заявляет на полном серьезе, что в росте доллара виновато население!? (не наш народ, не граждане, а НАСЕЛЕНИЕ!!!), то есть правительство у нас ни в чем не виновато, население х***вое оказывается!, Голикова не виновата, которая здравоохранение все заэффективила с экономическим-то образованием?! И в думе 90 процентов "адекватных" сидит, что ни проект закона, то все смешнее и смешнее(((добавлю от себя – «с адекватной командой»
И Вы не ответили на вопросы, и даже не извинились за "передергивание" моих фраз. Не стыдно? Распишем "пульку" по копеечке?
оно вроде армавирским филиалом было, сейчас опять новые самолеты учебные пригнали, фунциклирует, в общем
Добавлено через 5 минут
без обид, но над "адекватной командой" поржал! Это кто адекватная команда?! Наебулина, которая заявляет на полном серьезе, что в росте доллара виновато население!? (не наш народ, не граждане, а НАСЕЛЕНИЕ!!!), то есть правительство у нас ни в чем не виновато, население х***вое оказывается!, Голикова не виновата, которая здравоохранение все заэффективила с экономическим-то образованием?! И в думе 90 процентов "адекватных" сидит, что ни проект закона, то все смешнее и смешнее(((
Справедливости ради надо заметить что она сказала в том числе и население. Ну а что не так? Некоторые мои знакомые в самом деле кинулись скупать валюту. Не далее как вчера один жаловался что еще на 700тр хотел бы купить долларов, да нет их в банках…?! Наебулина, которая заявляет на полном серьезе, что в росте доллара виновато население!? (не наш народ, не граждане, а НАСЕЛЕНИЕ!!!), то есть правительство у нас ни в чем не виновато, население х***вое оказывается!,(((
Это весьма странно. Обычно такая ситуация бывет, когда курс рубля завышен, а реальное количество долларов не соответствует количеству рублей. Но у нас-то курс не держат, т.е. он должен отражать реальное соответствие долларов и рублей, а значит для каждого желающего купить доллары задорого должна быть такая возможность.Не далее как вчера один жаловался что еще на 700тр хотел бы купить долларов, да нет их в банках…
Справедливости ради надо заметить что она сказала в том числе и население. Ну а что не так? Некоторые мои знакомые в самом деле кинулись скупать валюту. Не далее как вчера один жаловался что еще на 700тр хотел бы купить долларов, да нет их в банках…
"Максим Сурайкин, председатель политической партии «Коммунисты России», подготовил обращение в главе Центрального банка России с просьбой ограничить продажу иностранной валюты физическим лицам суммой в $500 в месяц. Политик утверждает, что повышенный спрос на валюту «несет угрозу экономической безопасности и стабильности России»".
То есть реально виновато население?!..
"Нет, сынок, это фантастика!"))гипотетическую, с нормальным Президентом и адекватной командой.
Как говорилось в старые времена, по «заявкам» радиослушателей.А чего там с Борисоглебским училищем?
Чёто не заметил в наших краях ажиотажного спроса на валюту. Мне кажется народ уже немного подуспокоился. Покупают только те, кому за границу надо ехать и налик нужен, а с такими прыжками вверх вниз я бы вообще предпочел банковскую карту. Купил еще в феврале 2000 долларов просто так, были свободные средства. Ну и что? Теперь вот сижу и думаю, продать или оставить в качестве "сокровища"? По своему опыту я еще ни разу не обменял на рубли ранее купленную валюту. Все тратил уже там, за бугром."Максим Сурайкин, председатель политической партии «Коммунисты России», подготовил обращение в главе Центрального банка России с просьбой ограничить продажу иностранной валюты физическим лицам суммой в $500 в месяц. Политик утверждает, что повышенный спрос на валюту «несет угрозу экономической безопасности и стабильности России»".
Ввести запрет населению на покупки более 500 ойров на ибее, 500 доллеров на руки в банках, продавать в России американские игрушки и польские яблоки.
Сомневаюсь, что Максим Сурайкин, председатель политической партии «Коммунисты России» является членом "команды Путина"Еще к слову об "адекватной" команде)))
И шо мне с тех двух штук баксов? Счастье чтоли привалило? "Прозорливые" такими суммами не оперируют и по обменникам не ходють.Rufast, прозорливые, у кого были свободные рублёвые средства, обменяли их еще перед олимпиадой, т.к. сценарий уже тогда читался..., и не проиграли.