Интернет-пользователи обнаружили многочисленные фейки в сюжете «Первого канала» о сбитом «Боинге»
http://www.novayagazeta.ru/news/1689371.html
комменты тоже можно почитать, с цитатами известных людей про этого лизоблюда
Еще:
http://zyalt.livejournal.com/1203282.html
https://www.facebook.com/adagamov/posts/673730582743870
А укропам все неспится. Так и мечтают, что-нить, где-нить найти, чтобы оправдаться. Дебилы. Признаться - вот единственное оправдание.
Вопрос весь не в этом. Зачем вообще это на до было показывать ? К стати вчера не слово про это в итоговых новостях.
Отправлено с моего GT-I9082 через Tapatalk
А если внимательно посмотреть результаты саммита G20, то можно заметить другие внезапные речи евролидеров. Я так думаю, им их "разведка доложила", что раз Россия нашли возможность выкрасть этот амеровский снимок, то наверняка у нее есть и еще что-то - вряд ли выкрали лишь единственный кадр. И они совсем по-другому стали общаться с Путиным. Обамка, тот еще да, дурачок, но ему недолго осталось, он продолжает гнуть свою линию, ибо туп до безобразия и хочет успеть наболтать. Нидерландцы опять-таки, вдруг стали обломки даже под обстрелом вывозить.
Другое дело, что скорее всего, и Путин, и всякие Обама-подобные обезьяны, которые под его дудку насылают санцкии против моей страны и тем самым воспитывают во мне ненависть к ним самим и их народам (я уже немцев фашистами называю - не толерантно, да, надо бы п..расами, но фашистами историчнее), уже давно в курсе всего того, что случилось, и возможно, что еще случится. Это мы тут живем, и нам новости время-от-времени подаются, мол, "не спать!", не забывайте, что в мире-то происходит. И опять-таки, первый канал как-то невразумительно подготовил материал - какой союз инженегров, какой-то снимок в руках, какие-то тупые и жеванные объяснения - даже текст не заучили!
Снимок, как мне видится, ситуация, сделан был не со спутника - спутник не будет висеть над районом, он пролетел и привет. Да, у него второй там будет оборот, третий. Но это именно тот, скорее всего, ЛА, о котором говорило наше МинОбороны - что было два посторонних, военных, ЛА в данном квадрате. Один был на той же высоте - мы его видим как Су-27, а "еще один был несколько выше". Что могло быть выше - например, ГХ, который летал спецом кругами и контролировал исполнение укропами амеровского плана. И так тяжело признаться, что ты в этом виноват ? Амеры же признались, что самостоятельно сбили иранский самолет, и ничего. Может, и тут не будет ничего страшного - ну повесят десяток исполнителей. Когда они пачками убивают гражданских лиц на Донбассе - это мелочи. Мне по снимку непонятно одно: укропские летчики настолько тупые, что осуществляют пуск ракеты с 700-800 метров ? ИК захватить цель успеет, уже захватила, а РЛ уже все - пойдет в никуда.
Да знают уже давно все и Путин и Обама. Просто как всегда идет политческая игра как в карточного дурака -" А мы вас по усам, по усам.." Грустно все это, но факты будут извлекать по мере требования ситуации, ибо такими козырями просто так не разбрасываются нынче...
Ох, блин, хорошо, что я не Президент - я бы уже уел Обамку на каком-нить саммите. Просто за то, что не хочет принимать очевидное и продолжает гнуть свою вражескую линию. Обвиняешь мою страну, не любишь мой народ, называешь меня врагом - кабздец тебе. Че-то ездят, разговаривают, звздюлей им всем прописать! И чтобы не прятались за охрану - охрану перебить. Чтобы сами себя защищали - Путин могет, а могут ли это другие лидеры ? Как в древние времена - два самых сильных воина встретились, повоевали и решили спор относительно будущего своей страны. Давайте также - наш спецназ против ихнего Обамы и Керри.