О политике (2014-2015 года)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shoffer

Гуру
Благодарности
5,149
Автомобиль
Конечно Tiguan!
Буквально вчера в ашане был первый раз за полтора месяца.. гречки чуть оставалось на полке по 37, забрал пачек несколько, соль хохлятская еще есть по 7, а рядом новая-белорусская по 17, ну про сыры-уж не буду.. ашан сдулся.

topmo3a

Гуру
Благодарности
6,272
Автомобиль
2.0TSI and 1.4i-DSI
У нас гречка пропала в магазинах. Осталась только в пакетиках.
Помните соль мешками скупали со спичками? Из той же оперы.

Про гречку предупреждали с пару недель назад, мол, "возможен дефицит из-за неурожая" - это теперь так по-научному обзывают искусственное создание дефицита. Вчера по телеку показали, мол, недостать почти украинской "камьяной сiлi" из-за закрытия производства на самой украине из-за произошедших событий. У нас в магазинах пока есть. Я ее с советских времен считаю лучшим вариантом из продаваемых солей, да и оно так и есть, по-сути.

2kirpich: эээ, нет, тут не американцы, тут "свои"-вредители.

Последнее редактирование:

kirpich

Завсегдатай
Благодарности
313
Автомобиль
трактор
topmo3a написал(а):
2kirpich: эээ, нет, тут не американцы, тут "свои"-вредители.
Ну значит они на американцев работают

dstarcev

Гуру
Благодарности
1,705
Автомобиль
Черный Highline 220лс, все кроме offroad и фаркопа
В США вообще гречу нигде не найдёшь!

dstarcev

Гуру
Благодарности
1,705
Автомобиль
Черный Highline 220лс, все кроме offroad и фаркопа

kirpich

Завсегдатай
Благодарности
313
Автомобиль
трактор
В США вообще гречу нигде не найдёшь!
Вот! Они хотят чтобы как у них, гречки не было! Мы раскрыли их коварный план. А вообще гречку дофига где не едят, а так же не знают о ее существовании. И это тоже заговор.
Вернее не знают что ее можно людям есть.

L_Mikhail

Почётный Тигуановод
Благодарности
1,377
Автомобиль
S&S, 2.0 TDI, Toffee Brown
Бесстрашный Петро...

Украина не хочет конфликта, но готова к любому развитию событий, в том числе к «тотальной войне». Об этом заявил президент Украины Петр Порошенко в интервью немецкому изданию Bild, выдержки из которого опубликованы в воскресенье, 16 ноября.
«Я не боюсь войны с Россией, и мы подготовили сценарии тотальной войны. Наша армия сейчас в гораздо лучшем состоянии, чем пять месяцев назад, и нас поддерживает весь мир. Мы хотим мира, но мы также, к сожалению, должны рассматривать худшие сценарии», — сказал Порошенко.
Ранее Порошенко заявлял, что хочет прекратить войну и предотвратить развязывание третьей мировой. «96 лет назад закончилась Первая мировая война. Я хочу прекратить другую войну. Я не хочу дать кому-то возможность начать третье мировое безумство», — написал украинский лидер 11 ноября в Twitter по случаю годовщины окончания Первой мировой войны.

topmo3a

Гуру
Благодарности
6,272
Автомобиль
2.0TSI and 1.4i-DSI
...Вернее не знают что ее можно людям есть.

Это не заговор против России - это недоговор против своих народов. Надо им помочь - и распылить гречку над полями. А чтобы быстрее росла - с цезием. Можно и со стронцием, чтобы организмы тамошних людей быстрее усваивали. А перед распылением гречи есть смысл распылить иод, дабы вылечить всевозможные заболевания у тамошних жителей. И стронцием закрепить. На 90000 лет.
Они гречки этой обожрутся. Или она их пожрет со временем. :D

Андрей И.П.

Почётный Тигуановод
Благодарности
1,085
Автомобиль
TDI (СLJA) 2.0 "Колея и Поле" сер.-жел., К, КС, Т, Т2, АОДУ, ЗТБ АвтоЩИТ
"... Надо им помочь - и распылить гречку над полями. А чтобы быстрее росла - с цезием. Можно и со стронцием, чтобы организмы тамошних людей быстрее усваивали. А перед распылением гречи есть смысл распылить иод, дабы вылечить всевозможные заболевания у тамошних жителей. И стронцием закрепить. На 90000 лет. ..." :ay:, "посмеяло!". А как же "любов" к людям и неодобрение экстр. лозунгов:mad:! Им же можно будет после этого только "печеньки".

shoffer

Гуру
Благодарности
5,149
Автомобиль
Конечно Tiguan!

maxsus

Гуру
Благодарности
1,812
Автомобиль
тигуан
Интернет-пользователи обнаружили многочисленные фейки в сюжете «Первого канала» о сбитом «Боинге»
http://www.novayagazeta.ru/news/1689371.html
комменты тоже можно почитать, с цитатами известных людей про этого лизоблюда

Еще:
http://zyalt.livejournal.com/1203282.html
https://www.facebook.com/adagamov/posts/673730582743870
Вопрос весь не в этом. Зачем вообще это на до было показывать ? К стати вчера не слово про это в итоговых новостях.

Отправлено с моего GT-I9082 через Tapatalk

kirpich

Завсегдатай
Благодарности
313
Автомобиль
трактор
maxsus, так конечно ни слова. Про что они будут говорить? Та же история что и про казнь ребенка в Славянске.

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль
Тигуан 2,0 TSI Truck&Field 2011 Черный перламутр
Вопрос весь не в этом. Зачем вообще это на до было показывать ? К стати вчера не слово про это в итоговых новостях.
Потому что первый канал реально облажался. По тихому теперь сливает тему. Подделка стопроцентная. Возможно у кого то был расчет на то, что Путин на G20 ухватится за эту новость и его поймают на лжи. Но наш то не дурак. Этот снимок он даже не удосужил своего внимания.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу