О политике (2014-2015 года)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль
Тигуан 2,0 TSI Truck&Field 2011 Черный перламутр
А какие обломки Вы хотите увидеть в том масштабе в котором представлен снимок на 1м канале? ))) Понятно что ГУГЛ делает более детальные снимки поверхности, это вовосе не секрет только вот не снимает оно постоянно, у него задачи другие

SMax, я не понял, что Вы хотели сказать, но похоже Вы меня тоже не поняли.
На гугле снимок места предположительно атаки выглядит так, как он выглядел 17 июля, потому что датирован 27 июля. За 10 дней трудолюбивые фермеры не могут тем более в условиях боевых действий видоизменить ландшафт пашни до неузнаваемости. И ландшафт под летящим самолетом удивительно точно повторяет все контуры из Яндекса 2012 года.
Вывод, что этот снимок не подделка можно сделать только из предположений того, что ни Гугл, ни Яндекс не публикует в открытом доступе честной даты своих снимков и возможно как раз на Яндексе дата из лета 2014, а Гугл выложил снимок значительно позже, чем 27 июля.
Я слабо верю в подобные совпадения и вселенский заговор Гугла и Яндекса против первого канала.

bandytto

Гуру
Благодарности
6,532
Автомобиль
Тигуан 1 рест CUP
Ничего мы не узнАем, как бы не хотелось.
Демократия...свобода слова...
Воистину я прав, стрОя коммунизьм в семье...:rolleyes:

maxsus

Гуру
Благодарности
1,812
Автомобиль
тигуан
снимок, то наверняка у нее есть и еще что-то - вряд ли выкрали лишь единственный кадр.
Где А ,то должно быть Б,Е. Е Врядли кто будет рисковать ради одного снимка так не бывает .

Андрей И.П.

Почётный Тигуановод
Благодарности
1,085
Автомобиль
TDI (СLJA) 2.0 "Колея и Поле" сер.-жел., К, КС, Т, Т2, АОДУ, ЗТБ АвтоЩИТ
Думаю что-то тут другое
Вот-вот, может Петро станет более сговорчивым... и мы не будем выкладывать 100 % доки, а может пиндосов заставим вымазаться вообще по самое не балуйся в крови, ручки на Украине они уже запачкали. и в качестве доков со своей стороны тоже впаривают только фейки устами Псаки (ух, колоритный персонаж).

Добавлено через 3 минуты
ни Гугл, ни Яндекс не публикует в открытом доступе честной даты своих снимков
А чем они могут их делать? Своих спутников у них нет. Покупают-с, у кого-то.

Последнее редактирование:

bandytto

Гуру
Благодарности
6,532
Автомобиль
Тигуан 1 рест CUP
Андрей И.П., а знаете... Иногда вот так прямо хочется ей рот заткнуть...
Чем-нибудь поинтереснее...:eek:

Наверное, у меня больная фантазия...или сам я больной...
Прям в лицах представляется...:eek::eek::eek:

Shadi

Гуру
Благодарности
79,446
Автомобиль
HL 220

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль
А чем они могут их делать? Своих спутников у них нет. Покупают-с, у кого-то.
Ну тогда походу Яндекс их купил у самих авторов снимка.
А Гугл кстати утверждает, что спутник у него свой. Называется GeoEye-1. Запущен в 2008 году.

Добавлено через 5 минут
Военно-разведывательные спутники
http://oko-planet.su/politik/politikarm/82873-voenno-razvedyvatelnye-sputniki.html

Над Украиной появился новый спутник
http://tech.obozrevatel.com/news/2009/10/30/330331.htm
(это далеко не первый геостационар над Украиной)
Ахренеть сколько этого добра в космосе. И никто как водится ничего не видел. Щас вообще выяснится, что это атака инопланетян.

maxsus

Гуру
Благодарности
1,812
Автомобиль
тигуан
И никто как водится ничего не видел
Всё за снято до начало АТО НАТО накрыло своими спутниками всю территорию Украины . Просто нам информацию выбрасывают дозировано .Ждём продолжения марлезонского балета Акт №2.

kirpich

Завсегдатай
Благодарности
313
Автомобиль
трактор
Rufast, у гула он совместный с какой-то американской разведывательной службой. 50/50

Добавлено через 2 минуты
Shadi, путин-тудей? :) даже такое есть? :)

maxsus

Гуру
Благодарности
1,812
Автомобиль
тигуан
Так где же всё таки переговоры диспетчера с пилотами?Где расшифровки чёрных ящиков ? Где этот диспетчер щас сам находится или его бренная душа уже червей кормит ? Кто ответит мне и когда ?

la_kir

Участник
Благодарности
167
Автомобиль
VW T2 2019
topmo3a, т.е. по Вашему снимок - настоящий?
Может и фейковый, но не кустарный...
Габариты снимка в JPG 7000х6504х24 при разрешении 92 пиксера на дюйм, ни с Гугла, ни с Яндекса такую картинку не снять, да еще они там сшиты из кусков разного времени и разных спутников...
Т.е. был-есть настоящий кадр...
К вопросу изображения бортов - современными средствами их можно и наложить..., кстати изображение боинга вызывает больше всего вопросов именно по надписи, т.к. у малайзийского она ближе к хвосту... должна быть...
:)

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль
Габариты снимка в JPG 7000х6504х24 при разрешении 92 пиксера на дюйм
Это где написано?

Добавлено через 1 минуту
Где этот диспетчер щас сам находится или его бренная душа уже червей кормит ?
Я думаю там и находится или в Америке, что в принципе одно и то же.

maxsus

Гуру
Благодарности
1,812
Автомобиль
тигуан
92 пиксера на дюйм
Это матрица у спутника должна быть размером со средний жк телевизор при этом качество снимка получается FULL HD. Что-то на снимке этим не пахнет.

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль
Так где же всё таки переговоры диспетчера с пилотами?Где расшифровки чёрных ящиков ? Где этот диспетчер щас сам находится или его бренная душа уже червей кормит ? Кто ответит мне и когда ?
Вообще то расследование авиакатастроф не быстрое занятие. Оно обычно длится не меньше года, а чаще больше.
Я вообще не понимаю кипеша вокруг этого дела. Никто никогда не публикует в официальных источниках ни записей черных ящиков, ни переговоров наземных служб до завершения расследования.
Сегодня ровно год с трагедии в Казанском аэропорту, когда там разбился Боинг 737, но расследование причин катастрофы еще не закончено. И никто не кричит, чего так медленно, ну кроме родственников погибших.

topmo3a

Гуру
Благодарности
6,272
Автомобиль
2.0TSI and 1.4i-DSI
А как же правда? Меня интересует именно она.

А правду вам никто не скажет, ни мы, ни тем более, ФСБ или ЦРУ. Потому, как если две последние организации, то правда вам уже будет ни к чему. ;)

...Я думаю там и находится или в Америке, что в принципе одно и то же.

Более того, помните записки диспетчера, что мол, рядом с лайнером было два самолета, один выше по эшелону ? Он же, как лайнер пропал с засветки, писал потом, что и военных объектов стал один. "Наблюдатели с земли" (фигасе они глазастые!), сразу после катастрофы утверждали, что видели "самолет, уходивший с развором и похожий на Су-25". И наше МО заявляло, что после падения лайнера в небе из двух военных ЛА остался только один, по засветке схожий де, с Су-25. А у кого крестовина крыльев, фюзеляжа и оперения похожа на Су-25-го ? Правильно, у "Глобал Хока". С большого расстояния сложно, если его заметил невооруженным глазом, будет неспецу отличить Су-25, которых там много летало, от невиданного ГХ. А надо так понимать, что "остался", скорее всего, именно ГХ. Не Су-27 же, который топорный исполнитель, и уже нинужен. Т.е., ГХ почти сразу сбил Сушку. А вот куда она делась, точнее, ее обломки - хз. Может, упала на территорию, подконтрольную укропам и там ее обломки быстренько собрали и увезли. И судя по резко поменявшейся тональности Меркель, это мог быть и немецкий "Евро Хок".

p.s. Там, на этой войне, столько тайн и загадок сокрыто, которые нам никто не расскажет и через 50 лет (по "Колоссальному", вон, архивы только на 40% рассекречены, а прошло 102 года уж), что сейчс мы будем ломать друг-другу копья, головы, а олигархи жить и процветать на наших ссорах. Там сняли того-то, тут поставили такого-то, да блин, поставьте уже одного проверенного и делайте по-нормальному. Заодно и у себя в стране.

Андрей И.П.

Почётный Тигуановод
Благодарности
1,085
Автомобиль
TDI (СLJA) 2.0 "Колея и Поле" сер.-жел., К, КС, Т, Т2, АОДУ, ЗТБ АвтоЩИТ
А Гугл кстати утверждает, что спутник у него свой. Называется GeoEye-1. Запущен в 2008 году
В Вики (конечно не надежный источник) написано по спутнику и компании-владельце: GeoEye Inc. (NASDAQ: GEOY) — корпорация-поставщик информации по дистанционному зондированию Земли (космическая и аэрофотосъёмка) расположенная в г. Херндон, Виргиния, США. 29 января 2013 года GeoEye объединилась с корпорацией DigitalGlobe[1]. Ранее компанией владел фонд Cerberus Capital Management[2].
GeoEye предоставляет полный спектр услуг, связанных с получением, обработкой и распространением данных ДЗЗ, полученных как со спутников, так и аэросъёмкой. Один из ведущих поставщиков данного вида услуг для коммерческих организаций. Поставляет также данные услуги для военных и государственных учреждений США.
Образована 12 января 2006 года путём слияния OrbImage и Space Imaging[3]. Штаб-квартира находится в г. Херндон (штат Виргиния, США), управление спутниками осуществляется из Херндона и г. Торнтон (штат Колорадо). Офис в Сент-Луисе, штат Миссури, производит дополнительную обработку изображений. Имеется множество наземных станций, расположенных по всему миру.
Обладает собственной спутниковой группировкой, состоящей из аппаратов: IKONOS, OrbView-2, Orbview-3, OrbView-5, GeoEye-1.
Для ребят (Гугл и Яндекс) это не профильный бизнес, а затраты охренеть какие.

la_kir

Участник
Благодарности
167
Автомобиль
VW T2 2019
Это где написано?
В свойствах JPG этого снимка...
Это матрица у спутника должна быть размером со средний жк телевизор
Берем какую- нибудь зеркалку, например Canon EOS 1100D, и имеем
матрицу 12.2 МПикс при матрице 22 x 14.7 мм, т.е. грубо 4000х3000,
а нам-то надо 45,5 МПикс, да и уже видно, что просто в 2 раза
шире и длиннее, а 44х29,4 мм это не телевизор... - просто спец.техника.
А что там на самом деле - а х.з., не знаю. :)

maxsus

Гуру
Благодарности
1,812
Автомобиль
тигуан
Берем какую- нибудь зеркалку, например Canon EOS 1100D, и имеем
матрицу 12.2 МПикс при матрице 22 x 14.7 мм, т.е. грубо 4000х3000,
а нам-то надо 45,5 МПикс, да и уже видно, что просто в 2 раза
шире и длиннее, а 44х29,4 мм это не телевизор... - просто спец.техника.
А что там на самом деле - а х.з., не зна
Чтобы снять такой матрице хотя бы половину той территории которая показана на снимки вам пришлось-бы снимать панорамный снимок потом фотошопе с шивать их из нескольких кадров.

Добавлено через 7 минут
Вообще то расследование авиакатастроф не быстрое занятие.
А как же это где голоса пилотов? http://bloknot.ru/v-mire/cherny-e-yashhiki-boinga-777-mh17-rasshifrovany-ke-meron-101555.html

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу