Зачет! Больше всего мне понравился вывод:
Оказалось, что единственное, что безусловно ценят наши на Западе – это общественный порядок и отсутствие страха перед другими людьми! Тут можно вечером спокойно идти по улице не боясь нарваться на шайку агрессивных подростков, тут в подворотнях стоят инфракрасные датчики автоматически включающие свет и никому не придёт в голову разбить лампу или скрутить датчик. Здесь продавщица никогда не нахамит покупателю, а её сын – не сожжёт кнопку в лифте.
арабам почти в центре Парижа это скажите. ага
вчера разговаривал с родственниками которые живут НА украине
из 1,5 часовой политинформации можно резюмировать:
- европа это халява. даже если ты в европе, но не в европе, то все равно ты в европе.
- ихние бравые каптеры не могут победить мужичков с берданками, потому, что мужичкам помогает путин. путин же сам лично под дулом искандера их гонит убивать каптеров
- почему у нас до сих пор ни кто не верит в честные сайты "груз 200" и "потерянный иван". вообще у каждого второго россиянина обязательно должен быть в семье погибший на Донбассе.
- все в крыму голосовали под дулом того же путина.
- газ русский им накуй не нужен у них реверс с славакии. а если бы и нужен был, то по братской цене. а после крыма - братьев у них нет кроме..... короче сироты они
- пол часа красовались перед вебкой со словами где ты тут жидобандеровца ведешь
- со словами, ну это им наверное можно показать, показывали с мобилой как стреляет поречинков. на мою реплику, это как бы для нас не секрет, стали спрашивать, а знаю ли я, что он стрелял в мирных жителей, но в сюжет это к сожалению не поместилось.
- приглашали в гости. потом сказали, все таки наверное не надо)))