kirpich
Завсегдатай
Был. не один раз. И на Сахарова. А что?Да ладно! Что, был на болотной? Или сочувствовал? Это две разные вещи.
Был. не один раз. И на Сахарова. А что?Да ладно! Что, был на болотной? Или сочувствовал? Это две разные вещи.
и на минуточку, великие княжны там работали простыми медсестрами..дворец был переоборудован под госпиталь..
и на минуточку, великие княжны там работали простыми медсестрами..
так об этом тоже речь. И не только княжны.и на минуточку, великие княжны там работали простыми медсестрами..
Это потому, что если иностранные спецы придут то совсем беда. Чтобы не пришли. Или не ушли.Так военным щас нормально же платют?
так не на уровне же иностранного специалиста армии США. А сейчас с курсом вообще стыд и позор...Так военным щас нормально же платют?
ну, у военных и полисов -то сейчас все в порядвке, никто не жалуется из знакомыхНе любишь ты военных!!! Забыл про них
так не на уровне же иностранного специалиста армии США. А сейчас с курсом вообще стыд и позор...
Так, нам до вчерашнего рекорда надо еще набить 140 сообщений... Войдем в книгу рекордов Форума... уже не за сутки а за день 250 сообщений в одной теме!!!! Посты в номер!!! (Можно без редактирования).Был. не один раз. И на Сахарова. А что?
ЧМ в Крыму зарплаты на 30% снизили - загран убрали.ну, у военных и полисов -то сейчас все в порядвке, никто не жалуется из знакомых
ну, я плохо представляю валю-стакан в белом халате в госпитале)))И не только княжны.
за крым не знаю, а в РФ-у них нормКрыму зарплаты на 30% снизили
Роман, вопрос про уровень оплаты как у иностранных специалистов... Так что им тоже надо подымать.ну, у военных и полисов -то сейчас все в порядвке, никто не жалуется из знакомых
Такая возможность записана в законодательстве. Даже гражданство российское можно получить. Некоторые этим пользуются.
добавить - санитаркой. А то для посещения больных надо надевать тоже халатик.ну, я плохо представляю валю-стакан в белом халате в госпитале)))
В соседнем магазине не эконом класса карп по цене 250 руб за 1 кг. Треска мороженная спинка - 490 руб. Надо будет посмотреть на изменение цен. Меня просто интересует - Валютные березки всех окружают или нет?чем, то что творится в соседнем магазине ?
да-да, именно это я и имел в виду!добавить - санитаркой.
добавить - санитаркой. А то для посещения больных надо надевать тоже халатик.
Добавлено через 1 минуту
В соседнем магазине не эконом класса карп по цене 250 руб за 1 кг. Треска мороженная спинка - 490 руб. Надо будет посмотреть на изменение цен. Меня просто интересует - Валютные березки всех окружают или нет?