О политике (2014-2015 года)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Андрей И.П.

Почётный Тигуановод
Благодарности
1,085
Автомобиль
TDI (СLJA) 2.0 "Колея и Поле" сер.-жел., К, КС, Т, Т2, АОДУ, ЗТБ АвтоЩИТ
товарищей Билаловых
Наследие эпохи 90-х....

Добавлено через 1 минуту
Вы взяли лучшее из того что я написал.
Так задался вопросом посмотреть Ваши слова вчерашние "рыба - 1000 р за кг". Посмотрел. Написал.

Добавлено через 1 минуту
Вы взяли лучшее из того что я написал. Служите своим хозяевам - только Лермонтова не марайте больше. Спасибо.
Не марал. Даже в школе изучали. А как пример для болотной показал: не боялся служить в армии и быть на передовой.

Последнее редактирование:

shoffer

Гуру
Благодарности
5,149
Автомобиль
Конечно Tiguan!
Наследие эпохи 90-х....
Не, боюсь, вороватой эпохи 00-10...

Добавлено через 1 минуту
опять же рыба-понятие условное, карп не будет 1000 стоить при любом раскладе (ну если только на уровень зимбабве не скактимся), но ведь есть и другая рыба-под 700-800 сам видел

Андрей И.П.

Почётный Тигуановод
Благодарности
1,085
Автомобиль
Не, боюсь, вороватой эпохи 00-10...
Корни из 90-х. Вот гидра-то:
Евтушенко вышел, акции Системы взлетели на 25 %.

Добавлено через 1 минуту
но ведь есть и другая рыба-под 700-800 сам видел
да ее я тоже видел. Но извините, даже до кризиса не покупал.

Добавлено через 3 минуты
Служите своим хозяевам
Вчера же договорились и хлопнули по рукам - МИР. Не хорошо поступать как "хозяин" своему слову: Хочу дал, Хочу забрал.:confused:

shoffer

Гуру
Благодарности
5,149
Автомобиль
Конечно Tiguan!
короче, я так понял из публикаций (да и был уверен)-отставок никаких не будет, все правительство-молодцы, можно премировать к НГ

Добавлено через 1 минуту
В «Роснефти» объяснили дискуссию о зарплате Сечина коммунистической пропагандой
http://lenta.ru/news/2014/12/18/propaganda/
Хоть стой, хоть падай...

Андрей И.П.

Почётный Тигуановод
Благодарности
1,085
Автомобиль
короче, я так понял из публикаций (да и был уверен)-отставок никаких не будет, все правительство-молодцы, можно премировать к НГ
Роман, у меня сложилось другое впечатление. Сейчас отставок не будет, пока активная фаза валютного кризиса. А спустя некоторое время - да. Пройдет может-быть какая-нибудь реорганизация-оптимизация. Будут заставлять ходить строем либерастический (ВШЭ, Гайдаровщина) финансово-экономический блок правительства.

RMikle

Заблокирован
Благодарности
225
Автомобиль
Tiguan
Вчера же договорились и хлопнули по рукам - МИР. Не хорошо поступать как "хозяин" своему слову: Хочу дал, Хочу забрал.:confused:

У меня нет вам неприязни никакой, Андрей :az:

Просто если вы видите очевидную глупость и продолжаете (предпочитаете) ее не замечать... :confused:. Еще при чем-то Лермонтов ? :confused:

Моя фраза означает - "живите как знаете". Смысла для обсуждения не вижу. Если вы слУжите - служИте. Если вам нравиться думать, что именно такая служба нужна России - пожалуйста.

И вчера мы вспомнили не только рыбу за 1000, но и князя Пожарского. Типичный "майдан" был. Против власти, легитимность которой не много уступала нынешней - вспомните развал СССР, кто и как пришел к власти... Я верю, что люди могут меняться в лучшую сторону, потому сам по себе Путин у власти - не зло. Но что-то сломалось.
Даже его развод - думаете личное дело ? Нет. В стране, где власть имеет сакральный смысл, с 1918 года имеет значение голгофы - ответ резко отрицательный.
Желаю нашему президенту все таки понимать где он и кто он. На Украине - дошутились уже.

shoffer

Гуру
Благодарности
5,149
Автомобиль
Конечно Tiguan!
понимать где он и кто он
они не поймут, это другая планета... общаюсь с несколькими состоятельными господами, они на полном серьезе про какого-то чиновника говорят- унего 3 детей, приходится на одну зарплату-250 тысяч жить, и как он проживет?! а уж про этих и говорить не приходится!

RMikle

Заблокирован
Благодарности
225
Автомобиль
Tiguan
они не поймут, это другая планета... общаюсь с несколькими состоятельными господами, они на полном серьезе про какого-то чиновника говорят- унего 3 детей, приходится на одну зарплату-250 тысяч жить, и как он проживет?! а уж про этих и говорить не приходится!

Вывод, увы, как и сегодня для себя - уповать только на Господа Бога.
Жаль только, что собственная правота в ожиданиях происходящего и будущего реализуется только в негативном направлении.

fox fox

Гуру
Благодарности
5,340
Автомобиль
2.0 TSI 170 2010 г.р.
RMikle, что вы всё чинушам в карман лезите? Да полюбому они больше нас имеют в этой жизни. Где вы видели бедного главу государства? Нет таких стран. Вам просто приятно находить изъяны во всём что связано с Россией. Путин самый богатый человек в России, да и х...й с ним, для меня главное, что он хочет провести реструктуризацию экономики России и уйти от зависимости от "партнёров". Вам этого не хочется???

DenAn

Завсегдатай
Благодарности
516
Автомобиль
Tiguan 2.0 TSI + APR1
уповать только на Господа Бога
Да.
Надейся на лучшее а готовься к худшему.
История имеет свойства повторяться:
1. ... резкое снижение мировых цен на товары топливно-энергетического комплекса (основной статьи российского экспорта)
2. ... взаимоотношения с Чеченской Республикой (нынче Украина)
3. ... через два дня после решительного заявления Ельцина ( нынче Путина) по телевидению о том, что девальвации рубля не будет, рубль был девальвирован и обесценился в 4 раза (нынче ...)
Итог:
Негативные результаты состояли в том, что было подорвано доверие населения и иностранных инвесторов к российским банкам и государству, а также к национальной валюте. Разорилось большое количество малых предприятий, часть банков лопнуло. Банковская система оказалась в коллапсе минимум на полгода. Вкладчики разорившихся банков потеряли вклады, сбережения населения девальвировались в пересчёте на твердую валюту, упал уровень жизни, количество получающих пособие по безработице удвоилось.

Все повторяется.

RMikle

Заблокирован
Благодарности
225
Автомобиль
Tiguan
RMikle, что вы всё чинушам в карман лезите? Да полюбому они больше нас имеют в этой жизни. Где вы видели бедного главу государства? Нет таких стран. Вам просто приятно находить изъяны во всём что связано с Россией. Путин самый богатый человек в России, да и х...й с ним, для меня главное, что он хочет провести реструктуризацию экономики России и уйти от зависимости от "партнёров". Вам этого не хочется???

Если бы у вас был миллиард в кармане, не осталось бы времени на реструктуризацию экономики. Миллиард - это очень хлопотно.

Разбившийся нефтяник-француз (Total компания не меньше Роснефти) во Внуково имел ЗП в 50 раз меньшую той, что называют у Сечина. И совершенно открытую.

Да и это не главное. Я ему не верю. И это недоверие крепнет. Завтра ему не поверят еще больше людей, когда увидят изменившиеся ценники в магазине (если еще не видели). Если бы была война (хоть холодная) - люди бы поняли. Но раз кругом партнеры - отвечай за косяки сам.

Добавлено через 4 минуты
Да.

Надейся на лучшее а готовься к худшему.

История имеет свойства повторяться:
1. ...Итог:

Все повторяется.

Да пофигу. Только зачем мучаться то ? Может сразу..... )

Еще один мой знакомый говорит о Северо-Западной республике ) Говорит главное от Москвы отделиться )). Я ему говорю - Путин то от нас вроде приехал. Так ответ дельный - в Москве все портится.

fox fox

Гуру
Благодарности
5,340
Автомобиль
2.0 TSI 170 2010 г.р.
имел ЗП в 50 раз меньшую той, что называют у Сечина. И совершенно открытую.
Откуда Вы знаете??? Кто вас осведомляет??? Или вы думаете в Европе всё прозрачно, честно и справедливо??? Да Вы ошибаетесь!!! Вы верите тем кто, нас за людей то не считает!!!!!

shoffer

Гуру
Благодарности
5,149
Автомобиль
Конечно Tiguan!
fox fox, Саш, уж что-что, а декларации и прочие бумаги там прозрачны абсолютно! Тот же Сечин и дня на посту не прожил, если б декларировать отказался! А тут можно все! Это и бесит...

Добавлено через 2 минуты
Негативные результаты состояли в том, что было подорвано доверие населения и иностранных инвесторов к российским банкам и государству
так о том и речь, что не верили особо, а уж после нескольких кидков-и подавно!

RMikle

Заблокирован
Благодарности
225
Автомобиль
Tiguan
Откуда Вы знаете??? Кто вас осведомляет??? Или вы думаете в Европе всё прозрачно, честно и справедливо??? Да Вы ошибаетесь!!! Вы верите тем кто, нас за людей то не считает!!!!!

А Путин и Сечин вас за людей считает ?

fox fox

Гуру
Благодарности
5,340
Автомобиль
2.0 TSI 170 2010 г.р.
shoffer, Рома, да всё то же и там, просто демократией там прикрыто очень много, что всплывает у нас в России, благодаря тем же заинтересованным в очернении наших руководителей. Ну хватит верить в святость забугорных буржуев..

shoffer

Гуру
Благодарности
5,149
Автомобиль
Конечно Tiguan!
Да поверь, никаких иллюзий я по этому поводу я не питаю, но все-равно такого разгула и безнаказанности там нет, уверен!

RMikle

Заблокирован
Благодарности
225
Автомобиль
Tiguan
shoffer, Рома, да всё то же и там, просто демократией там прикрыто очень много, что всплывает у нас в России, благодаря тем же заинтересованным в очернении наших руководителей. Ну хватит верить в святость забугорных буржуев..

При чем здесь святость ? Сколько раз французов кинули на деньги за последние 50 лет ?

Нас - 91-98-08-14 !

shoffer

Гуру
Благодарности
5,149
Автомобиль
Конечно Tiguan!
Сейчас отрывочек смотрел-про бандерлогов-очень показательно, уважения к гражданам твоего государства никакого!

Добавлено через 30 секунд
Сколько раз французов кинули на деньги за последние 50 лет
Юоюсь, что нисколько)))

fox fox

Гуру
Благодарности
5,340
Автомобиль
2.0 TSI 170 2010 г.р.
При чем здесь святость ? Сколько раз французов кинули на деньги за последние 50 лет ?
Они служат исключительным людям, пока они нужны америке как инструмент воздействия на Россию, у них будет стабильность.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу